Вт янв 15, 2008 11:48 am
Вт янв 15, 2008 12:31 pm
Вт янв 15, 2008 13:02 pm
Вт янв 15, 2008 15:24 pm
Сб окт 24, 2009 16:14 pm
Siam писал(а):"Графские кухни", в подземном переходе на площади в центре города (по-моему т/д "Золотой Лев"). Магазин "Березка" ул. Советская, д. 3а.
Сб окт 24, 2009 16:16 pm
Сумеречный Дракон писал(а):Центральная библиотека, вход с тыла в полуподвальное помещение.
Там всякого полно, белую отделку тоже можно заказать.
Порадовало их предупреждение.
Прежде чем делать ремонт, пригласите нас, все измерим и рекомендации с размерами дадим, куда воду, куда газ, куда вытяжку тянуть и все такое.
Сб окт 24, 2009 20:36 pm
Сб окт 24, 2009 21:16 pm
ten1978 писал(а):У моего брата "Графская" .Очень хорошее качество.Используется уже лет 6.Без косяков.
Сб окт 24, 2009 21:27 pm
Сб окт 24, 2009 22:07 pm
Клим Чугункин писал(а):Накрылась "Графская" в Дмитрове. Еле деньги забрал.
Вс окт 25, 2009 2:24 am
Вс окт 25, 2009 12:54 pm
Ksana писал(а):Смотрите чтобы столешница была из влагостойкого ДСП (оно на срезе зеленое или голубое) если будет обычное года через 3 там где устанавливается мойка ДСП начнет гнить (проверенно на собственной кухне). А так все в основном делают из одного материала. Поэтому чем дешевле найдете тем лучше и не ведитесь на яркие глянцевые фасады - они стоят дешево, а наценку на них делают большую из-за моды.
Вс окт 25, 2009 13:23 pm
Jalouse-ilya писал(а):ten1978 писал(а):У моего брата "Графская" .Очень хорошее качество.Используется уже лет 6.Без косяков.
Понимаю, что прошло много времени. Примерный размер кухни и цена?
Вс окт 25, 2009 15:06 pm
Jalouse-ilya писал(а): А железная мойка сильно гремит под струей воды? У нас просто всегда эмалированная была.
Вс окт 25, 2009 16:11 pm
Ksana писал(а):Jalouse-ilya писал(а): А железная мойка сильно гремит под струей воды? У нас просто всегда эмалированная была.
Вроде нет, может я привыкла уже. Сейчас все-равно альтернативы железным мойкам нет, если только дорогие из камня...
Ср окт 28, 2009 0:21 am
Ср окт 28, 2009 0:35 am
McAlexis писал(а):Мойки полигран очень достойного качества. свои деньги отрабатывают на 100 %. Очень толстые, тяжелые, основательные. В комплекте нет даже крепежа, край выреза на столешнице промазывается силиконом ( идет в комплекте) и мойка просто впечатывается в столешницу - силикон застывает - мойку не отдерете.
Импортные (итальянские) мойки (Telma и Longran) гораздо легче и тоньше. Гораздо более дороги. Тоже служат без проблем.
Теперь про влагостойкие столешницы: они есть, однако не все что зеленое или синее - есть влагостойкое ДСП. Например столешницы производства "Скиф" хоть и называются таковыми, хоть и зеленые, но дсп плохое - рыхлое и зеленая пропитка не дает положенного эффекта - разбухают они от воды. Не так охотно как обычные, но все таки.
А вот про простые столешницы: если была плохо выполнена гидроизоляция на местах вырезов - под мойку или варочную панель, то да, столешница взбухнет и будет подгнивать. Силикон не всегда обеспечивает 100 % защиту. Есть гораздо более эффективный метод - восковая обработка. Однако не знаю, делает ли ее в Дмитрове кто то еще кроме работников нашего салона (maksismebel.ru) У нас половина кухонь эконом класса идут с обычными столешницами и с тех пор как мы начали применять восковую гидроизоляцию (примерно 2 года) забыли про гарантийные случаи со столешницами. Да и тех, надо признать, было очень немного. Если установка кухни и монтаж сантехники и техники прошли грамотно - никаких проблем даже с обычной столешницей не будет (при отсутствии механических повреждений).
Ср окт 28, 2009 10:36 am
Ср окт 28, 2009 12:18 pm
Это он работает - не я.Meggan писал(а):Илья, а ты рабораешь в максисмебель? Круто, я там недавно обсчитывалась, получился, кстати один из самых бюджетных вариантов. И рисовал мне молодой человек, уж не ты ли?)
Ср окт 28, 2009 12:40 pm
Ср окт 28, 2009 14:11 pm
Ср окт 28, 2009 15:46 pm
Ср окт 28, 2009 16:32 pm
Ksana писал(а):Смотрите чтобы столешница была из влагостойкого ДСП (оно на срезе зеленое или голубое) если будет обычное года через 3 там где устанавливается мойка ДСП начнет гнить (проверенно на собственной кухне). А так все в основном делают из одного материала. Поэтому чем дешевле найдете тем лучше и не ведитесь на яркие глянцевые фасады - они стоят дешево, а наценку на них делают большую из-за моды.
Ср окт 28, 2009 18:24 pm
McAlexis писал(а):Мы используем то ДСП, который используют наши партнеры - 2 фирмы из г. Пенза. Мы их спрашивали о производителе ДСП. сказали, что г.Кострома. название фирмы не знаю. Но по качеству ламинат очень хороший. уже давно с этими вещами работаем, понимаем что к чему. Мы с поставщиков за качество сильно спрашиваем. Дерьмо людям не продавали и не собираемся, себе дороже выйдет...
Недавно связывались с С.Посадкой фирмой по поводу ЛДСП. Они сказали, что мол посадский лучше, ну тут каждый кулик свое болото хвалит... Но по крайней мере ничего плохого про Кострому не сказали.
Ср окт 28, 2009 18:41 pm
McAlexis писал(а):Исключение составлют кухни премиум класса ... в случае фасадов из натурального дерева, каркас тоже делают из массива дерева.
McAlexis писал(а):МДФ, естественно, Обрабатывается, чтобы придать привлекательный внешний вид. Обрабатывать ее можно по-разному: Пленка ПВХ, текстура (искусственный шпон)