???????? ???????????????? ?? ????????

Три мушкетёра (тест)

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Три мушкетёра (тест)

Сообщение карлик » Ср янв 16, 2008 13:04 pm

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:4968

Итак, Вы оказывается Д^Артаньян

Тот самый гасконец из Беарна, мужеству и безрассудству которого дивились все подряд. Правильно, так им! Деритесь там, где это можно, слава Богу, и, уж конечно, там деритесь, где нельзя! Ваша стихия — приключения, и уж неизвестно, то ли они Вас приследуют, то ли Вы сами каким-то непостижимым образом умудряетесь в них влипать. Пыл Вашего сердца, твердость руки и данного слова повергают в восхищение друзей и врагов.

А кто Вы?
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение irina-juice » Ср янв 16, 2008 13:18 pm

Итак, Вы оказывается Констанция Бонасье
Очаровательное кроткое существо, но лишь на первый взгляд...Тот, кто считает Вас легкомысленной и простодушной впадает в заблуждение. Вы достаточно хитроумны для того, чтобы участвовать в придворных интригах. И главное Вы верны и преданы своей покровительнице. Ваше сердце чистое и доброе, Вы сохранили в нем тепло и свет вопреки всеобщему хаосу и пороку. :)
Когда сомневаетесь, говорите правду. - Марк Твен
irina-juice
Постоянный писатель

Сообщение Рыся » Ср янв 16, 2008 13:24 pm

Итак, Вы оказывается Кардинал Ришелье

Арман-Жан дю Плесси герцог де Ришелье, кардинал Рима, епископ Люссона, примьер-министр Франции. Коварный и холоднокровный интригант, мастер стратегии и тактики, гений шахматной игры. А,кроме того, отважный воин, любезный ковалер и чрезвычайно одаренная личность(поэт,игрок на лютне и т.д.).Ваши заслуги перед Францией неоценимы. И в то же время, Ваше Высокоприосвещенство, к моей глубокой скорби, если бы все те люди, которые когда-либо желали Вам смерти, выстроились в ряд, то очередь протянулась бы от Парижа до самого Орлеана. Вы привыкли яростно сражаться за свое место под солнцем, идя к власти, не страшась ни яда, ни кинжала. Однако в любви Ваше стремление разделять и властвовать не увенчалось успехом, дерзкая красавица разбила Ваше благородное сердце. :roll:
Последний раз редактировалось Рыся Ср янв 16, 2008 13:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
Если вас грызёт совесть, выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает!
Рыся
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Ср янв 16, 2008 13:25 pm

Итак, Вы оказывается Граф Рошфор
Самый доверенный розведчик кардинала Ришелье, эдакий французский Джеймс Бонд 17-ого века. Вы хитры, ловки и прекрасно осведомлены на чьей стороне лучше сиграть на благо себе и Франции. Дерзкий, умный, холоднокровный авантюрист, обладающий в нагрузку острым языком, с которого нередко срываются слова полные ядовитого цинизма.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Крошка Йо » Ср янв 16, 2008 13:30 pm

Итак, Вы оказывается Анна Австрийская
королева Франции. Легендарная красавица, воспетая придворными поэтами. Неприступная, величественная и гордая испанка, чьей любви безуспешно добивался могущественный кардинал Ришелье. Интригантка и жертва интриг. Упрямая, строптивая и в то же время мягкая и обходительная. Королева, которая доказала, что и сама способна вести государственные дела, будучи решительной и волевой регентшей при Людовике№14. Пусть живет Франция! Пусть живет Королева!
Давайте не будем опираться на факты!
Крошка Йо
Супер Юзер

Сообщение Siam » Ср янв 16, 2008 13:39 pm

Итак, Вы оказывается Кардинал Ришелье
Арман-Жан дю Плесси герцог де Ришелье, кардинал Рима, епископ Люссона, примьер-министр Франции. Коварный и холоднокровный интригант, мастер стратегии и тактики, гений шахматной игры. А,кроме того, отважный воин, любезный ковалер и чрезвычайно одаренная личность(поэт,игрок на лютне и т.д.).Ваши заслуги перед Францией неоценимы. И в то же время, Ваше Высокоприосвещенство, к моей глубокой скорби, если бы все те люди, которые когда-либо желали Вам смерти, выстроились в ряд, то очередь протянулась бы от Парижа до самого Орлеана. Вы привыкли яростно сражаться за свое место под солнцем, идя к власти, не страшась ни яда, ни кинжала. Однако в любви Ваше стремление разделять и властвовать не увенчалось успехом, дерзкая красавица разбила Ваше благородное сердце.
Ничего не доказывает тот, кто доказывает грубо
Siam
Супер Юзер

Сообщение UAZtank » Ср янв 16, 2008 14:12 pm

Итак, Вы оказывается Людовик№13
Вы — король Франции, подлинная власть в которой принадлежит Вашему мудрому и деспотичному первому министру. Непредсказуемая и неординарная личность с переменчивым характером, Вы подвержены влиянию авторитетов. Вы невыносите скуки — Вашего главного врага. И активно с ней боритесь, проводя время не только на охоте, но и в саду, выращивая собственноручно фрукты, из которых потом, опять же собственноручно, варите варенье! Кто-то может упрекнуть Вас в недостатке твердости в характере или в том, что Вы недостаточно времени уделяете своей венценосной супруге. Но не слушайте, Ваше Величество, все это сплетни и клевета.
UAZtank

Сообщение Black. » Ср янв 16, 2008 14:14 pm

Итак, Вы оказывается Портос
Вы любите жить на широкую ногу, как говорится, с размахом. Гулять так гулять, стрелять так стрелять, умирать так с музыкой! Вы любите разговаривать громко, чтобы слышали все, причем неважно нравится им это или нет. Любите блеск в одежде. А еще частенько прибегаете к хвастовству и бахвальству, что, впрочем, не вредит вашему обаянию и шарму. Ко всему вышеперечисленному можно добавить, что Вы обладаете хорошим чувством юмора.

:lol:
По городам носит наш цирк,
Все привыкли к игре, я тоже привык.
А звёзды просто легли, так, как легли.
Мы умели играть, как вы не могли...
(с)АлисА-"2012"
Black.
Президент

Сообщение Black. » Ср янв 16, 2008 14:21 pm

Хм, или так:

Итак, Вы оказывается Бекингэм
Джордж Виллерс, лорд, английский политический деятель, а еще самоуверенный франт, изысканный кавалер, любимец двух королей, капризный, своенравный, но не лишенный дворянского благородства. Одной из наиболее замечательных черт Вашего характера является жажда приключений и любовь ко всему романтическому и сияющему(невольно приходит на ум сравнение с одной черно-белой птицей падкой на все блестящее). Дерзкий, непокорный авантюрист, сумевший завоевать внимание французской королевы Анны.

Странно всё это... :lol:
(с)АлисА-"2012"
Black.
Президент

Сообщение Siam » Ср янв 16, 2008 14:23 pm

Да уж, тест аля пальцем в небо. Я кто угодно,но не Кардинал Ришелье))
Ничего не доказывает тот, кто доказывает грубо
Siam
Супер Юзер

Сообщение Йенифер » Ср янв 16, 2008 14:25 pm

Maxim писал(а):Итак, Вы оказывается Граф Рошфор
Самый доверенный розведчик кардинала Ришелье, эдакий французский Джеймс Бонд 17-ого века. Вы хитры, ловки и прекрасно осведомлены на чьей стороне лучше сиграть на благо себе и Франции. Дерзкий, умный, холоднокровный авантюрист, обладающий в нагрузку острым языком, с которого нередко срываются слова полные ядовитого цинизма.

я тоже Рошфор.. :lol:
Иногда моя женская сущность пишется через "ч"...
Йенифер
Постоянный писатель

Сообщение Maxim » Ср янв 16, 2008 15:10 pm

Описание между прочем кое в чём верное :roll: .
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Black. » Ср янв 16, 2008 15:18 pm

Maxim писал(а):Описание между прочем кое в чём верное :roll: .

Но только кое в чём...
(с)АлисА-"2012"
Black.
Президент

Сообщение maxerror » Ср янв 16, 2008 15:18 pm

Итак, Вы оказывается Портос
Вы любите жить на широкую ногу, как говорится, с размахом. Гулять так гулять, стрелять так стрелять, умерать так с музыкой! Вы любите розговаривать громко, чтобы слышали все, причем неважно нравится им это или нет. Любите блеск в одежде. А еще частенько прибегаете к хвастовству и бахвальству, что, впрочем, не вредит вашему обаянию и шарму. Ко всему вышеперечисленному можно добавить, что Вы обладаете хорошим чувством юмора.

Гы, а кто б сомневался, первая мысль еще до прохождения теста :D
Видеть несправедливость и молчать – это значит, самому участвовать в ней
maxerror
STAR HUNTER

Сообщение Xiongmao » Ср янв 16, 2008 18:07 pm

Xiongmao сам не знает, почему вдруг решил пройти этот (псевдо)тест...

Итак, Вы оказывается Арамис
Сдержанный, рассудительный, вежливый и далеко не глупый молодой человек явно дворянского происхождения. Вы обладаете утонченным вкусом настоящего аристократа, изысканными манерами и романтическим характером. И пусть порой Ваши друзья-мушкетеры и болтают о том, что с Вами, дескадь, скучновато или Вы бываете чересчур придирчивы к ним, не обращайте внимания. Вы гармоничная натура и умеете ценить прекрасное, а это дано далеко не каждому.

Xiongmao ещё не определился, как к этому отнестись.
Ушёл.
Xiongmao
Супер Юзер

Сообщение Alexx » Ср янв 16, 2008 18:10 pm

Я окзывается Портос :shock: Никогда не поверю :!:
Телефон нужен для того, чтобы по нему звонить! Отправлено с iPhone
Alexx
Супер Юзер

Сообщение UAZtank » Ср янв 16, 2008 18:28 pm

Чего-то больше царей не попадается :)
UAZtank

Сообщение Dee » Ср янв 16, 2008 20:20 pm

Вы — король Франции, подлинная власть в которой принадлежит Вашему мудрому и деспотичному первому министру. Непредсказуемая и неординарная личность с переменчивым характером, Вы подвержены влиянию авторитетов. Вы невыносите скуки — Вашего главного врага. И активно с ней боритесь, проводя время не только на охоте, но и в саду, выращивая собственноручно фрукты, из которых потом, опять же собственноручно, варите варенье! Кто-то может упрекнуть Вас в недостатке твердости в характере или в том, что Вы недостаточно времени уделяете своей венценосной супруге. Но не слушайте, Ваше Величество, все это сплетни и клевета
Жить-хорошо, а хорошо жить-еще лучше...
Dee
Супер Юзер

Сообщение votan » Ср янв 16, 2008 20:31 pm

UAZtank писал(а):Чего-то больше царей не попадается :)

Я тоже царь.
Но, вот, под описанье, увы, совсем не подхожу.
Разгадка есть у этой тайны.
Царица мне нужна!
И всем тогда я покажу.

p\s\ За стишок сильно не пинайте pls. Написательскими талантами не обладаю. Помнится за все время учебы в школе, я сам написал всего 2-3 сочинения. :oops:
И, вроде, жив и здоров,... И, вроде, жить не тужить...
Так откуда взялась печаль?
votan
Спец юзер

Сообщение UAZtank » Ср янв 16, 2008 20:33 pm

Сглазил. И как теперь власть делить? :)
По праву первенства могу принять это нелегкое бремя на себя.
UAZtank

Сообщение Крошка Йо » Ср янв 16, 2008 20:35 pm

UAZtank писал(а):Сглазил. И как теперь власть делить? :)

кх-кх..простите моншэр, а женсчины не в счет?
Давайте не будем опираться на факты!
Крошка Йо
Супер Юзер

Сообщение UAZtank » Ср янв 16, 2008 20:36 pm

Крошка Йо писал(а):
UAZtank писал(а):Сглазил. И как теперь власть делить? :)

кх-кх..простите моншэр, а женсчины не в счет?

Королевой возьму. :)
UAZtank

Сообщение Dee » Ср янв 16, 2008 20:36 pm

Я хоть человек властный и люблю командовать, но все же предпочитаю, чтобы всем всегда управлял мужчина. Но только единственный и любимый. А так как ты-король, соответственно, я-королева. Так и быть, скипетр тебе. И не забывай: "Мужчина-годова, женщина-шея, куда хочу, туда и верчу..." :lol:
Dee
Супер Юзер

Сообщение Dee » Ср янв 16, 2008 20:38 pm

пока текст строчила-столько написали.... :unknown:
Dee
Супер Юзер

Сообщение tatitam » Ср янв 16, 2008 20:52 pm

УАЗтанк ,гарем опять набираешь?

..Dee,будете младшей и любимой женой))))
tatitam
Ледниковый Период

След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм