???????? ???????????????? ?? ????????

Дороги и машины

Самые главные события в режиме online!

Дороги и машины

Сообщение Joe_Narn » Вс янв 20, 2008 15:14 pm

В связи со снегопадом на трехстах метрах дороги (в Яхроме) две аварии - иномарки догоняют наши автомобили по каше. Не надейтесь на абс и прочие блага ненашемарок, будть бдительны и взаимовежливы на дорогах общего пользования.

З.Ы. Берегитесь маршрутных такси - они выезжают порой очень неожиданно, втискиваясь в поток машин. На конечной две маршрутки пострадали ...

З.Ы.2. Хотел назвать тему "иномарки расправляются с нашим автопромом", но подумал, что поймут неправильно и будут ждать в теме немного другого :D
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение UAZtank » Вс янв 20, 2008 16:03 pm

Это только те, что мне на Дмитровке попались. Еще многих растащить успели, остались только следы.
http://forum.dmitrov.su/ftopic7203-700.php
UAZtank

Упал автокран и давай валяться!

Сообщение BiGREY » Чт мар 13, 2008 16:57 pm

Траншея перед ж/д переездом. Произошло еще вчера вечером.
Изображение

Изображение

Изображение
:D Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе!
BiGREY
Спец юзер

Сообщение gosha » Чт мар 13, 2008 17:23 pm

Вчера мимо него ехал, думаю надо же первую новую дорогу гаврилов делает. Докатились. А вот оно что, не делаюют а просто делают видимость :)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Durak » Чт мар 13, 2008 17:29 pm

gosha писал(а):Вчера мимо него ехал, думаю надо же первую новую дорогу гаврилов делает. Докатились. А вот оно что, не делаюют а просто делают видимость :)

Дороги Гаврилов из автокранов делать будет. Ноу-хау, однако.:)
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение BiGREY » Чт мар 13, 2008 17:32 pm

gosha писал(а):Вчера мимо него ехал, думаю надо же первую новую дорогу гаврилов делает. Докатились. А вот оно что, не делаюют а просто делают видимость :)

Да там вроде бы не дорогу а теплотрассу какую-то тянут...
BiGREY
Спец юзер

Сообщение DRED » Чт мар 13, 2008 20:28 pm

Ехал на такси часов в 12 по рации говорили что он ещё валяется, но там трудился мосотряд 90 по полной программе даже перекрыли всё
The wanderer of enternity in searches of love...
DRED

Сообщение Swonk » Пт мар 14, 2008 1:39 am

По поводу дорог...

Около месяца назад налетела на дыру в асфальте, в прямом смысле слова "дыра", немного не доезжая до Яхромы, в правом ряду. Поехала в шиномонтаж, в итоге: ремонт колес с правой стороны (оба прокатывали). Пока нас ремонтировали, подъехал еще один клиент, с такой же проблемой. Парень, который занимался машиной спрашивает: "С правой стороны?" Ну мужик отвечает: "Да." Тут уже я не выдержала и поинтересовалась, где он так налетел, не на Яхроме случайно. Оказалось на той же самой дыре... Представляю, сколько еще было клиентов "оттуда" в шиномонтажах в тот период. Заделали дыру только через несколько дней...

Интересно, кому в карман уходят деньги с уплаты дорожного налога, если наши дороги с каждым годом оставляют желать все лучшего и лучшего... Как только тает снег, на дорогах яма на яме.
Swonk
Оптимист по жизни

Сообщение Сумеречный Дракон » Пт мар 14, 2008 12:06 pm

Самые "лучшие" дороги по Дмитровке от Дмитрова до Москвы это на территории Деденево. Т.е. начиная от заправки перед ЖД мсостом и кончая поворотом на бетонку в сторону Ярославки. В других местах дырки хоть и появляются но их довольно быстренько залатывают, а в Деденево... Походу все средства уходят на печать плакатов местной барыни - Тягачевой. И даже строительство санно-бобслейного комплекса не помогло.
Когда то мы умели летать. Но мы вспомним, обязательно вспомним.
Сумеречный Дракон
добрый

Сообщение Дед Пихто » Пт мар 14, 2008 13:37 pm

"Хорошо" у нас дырки залатывают, что потом новый асфальт торчит из них на высоту равную бывшему углублению дырки. Придурки!
Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны (А.П.Чехов)
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение vovchik » Пн мар 17, 2008 21:54 pm

Медведов тут намедни со своей свитой приезжал на открытие санной трассы. (Было выставлено от Деденево до МКАДа ...............84 !!!!!!!!!!!!!!!!! поста). А дорогу так и не подремонтировали. Видимо и на него, а не только на нас дорожники положили ........ Хотя он не на Жигулях ездит.
vovchik
Спец юзер

Сообщение frezer » Пн мар 17, 2008 22:54 pm

vovchik писал(а):Медведов тут намедни со своей свитой приезжал на открытие санной трассы. (Было выставлено от Деденево до МКАДа ...............84 !!!!!!!!!!!!!!!!! поста). А дорогу так и не подремонтировали. Видимо и на него, а не только на нас дорожники положили ........ Хотя он не на Жигулях ездит.

Ага, ему потом за свои бабки с подвеской не траха...ся!
frezer
Супер Юзер

Сообщение Коренной Дмитровчанин » Ср мар 19, 2008 16:57 pm

Ну да.
Последний раз редактировалось Коренной Дмитровчанин Вс дек 02, 2012 23:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
Коренной Дмитровчанин

Сообщение С.С.В. » Чт мар 20, 2008 11:07 am

Как то иду; дорожники выбоины в асфальте заделывают. ЧёРенький работничек взял лопату, зацепил асфальтУ и в выбоину с ВОДОЙ шлёП. Сверху всё это пришлёпал и всё ОК. И дальше пошол......
С.С.В.
Пользователь

Сообщение vovchik » Вс мар 23, 2008 1:02 am

В последнее время в СМИ участились сообщения о повышенном выделении средств на благоустройство дорог в России. Ну и где результат ? Опять всё пораспи.......ли как всегда ?
vovchik
Спец юзер

Сообщение UAZtank » Вс мар 23, 2008 1:03 am

vovchik писал(а):В последнее время в СМИ участились сообщения о повышенном выделении средств на благоустройство дорог в России. Ну и где результат ? Опять всё пораспи.......ли как всегда ?

Результат на дорогах. Увеличение лежащих милицейских чего стоит...
UAZtank

Сообщение vovchik » Вс мар 23, 2008 14:14 pm

На хрена, извините, тогда живые полицейские нужны, если других много в избытке? Правильно. Стричь купюры.
vovchik
Спец юзер

Сообщение UAZtank » Вс мар 23, 2008 16:27 pm

Смотрел сегодня, как народ по ямам да полицейским ездит на импортных жоповозках недоприводных ездят. Заваливаясь в яму, рвут бампереа плстиковые, бьют диски, забираясь на полицейских, садятся на них дном. Я плакал.

Хех, УАЗ по нашим дорогам рулит.
UAZtank

Сообщение vovchik » Вс мар 23, 2008 22:39 pm

Ну да. Так и будем ездить на УАЗах весь век, и следующий, и 23-й, и 24-й. А лучше конечно на БТРах и БМП. Тогда вообще можно ликвидировать асфальтовые заводы. И второе. А на чём же ездят сами руководители этих заводов. Вот бы опрос провести. Не думаю, что на отечественных авто.
vovchik
Спец юзер

Сообщение UAZtank » Вс мар 23, 2008 22:43 pm

vovchik писал(а):Ну да. Так и будем ездить на УАЗах весь век, и следующий, и 23-й, и 24-й. А лучше конечно на БТРах и БМП. Тогда вообще можно ликвидировать асфальтовые заводы. И второе. А на чём же ездят сами руководители этих заводов. Вот бы опрос провести. Не думаю, что на отечественных авто.

На ихнемарочних полоноприводах шиши катаются.
В России две беды, и одна из этих бед борется с дорогами...
UAZtank

Сообщение EyE » Вс мар 23, 2008 23:17 pm

В оригинале одна беда ремонтирует другую.

К слову: я лет 10 назад был проездом по Восточной Германии, видел, как дорогу строили. Так вот меня поразило то, что на месте будущей дороги была выкопана натуральная яма (у нас при строительстве просто насыпают), в которую монтировали какую-то арматуру, сетки какие-то белые и ещё что-то, за давностью лет подзабыл. Не думаю, что это все было лишь для освоения денег, как это происходит у нас. Дорогу сделал, раз, а вот её и починить надо. Деньги давай.
Take a moment to behold
EyE
Пользователь

Сообщение Ксюхотаня » Пн мар 24, 2008 0:12 am

Думаю. что то отопление дорог прокладывали. Обогрев.
Что бы потом не тратииться на их уборку. Мудро.

Было бы круто, если бы Дмитровка была первой трассой в России с обогревом! А что? Это реально!
Ксюхотаня
Постоянный писатель

Сообщение Garikk » Пн мар 24, 2008 19:01 pm

Ага, а то много у нас лишнего электричества, давайте им дорогу греть будем...
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение EyE » Вт мар 25, 2008 13:59 pm

Скорее геотекстиль это был. Армирование.

Подогрев покрытия бывает в аэропортах. А такое, что электроэнергию девать некуда - такое бывает. Например, сейчас такое на Украине.
Take a moment to behold
EyE
Пользователь

Сообщение vovchik » Вт мар 25, 2008 14:57 pm

Сейчас проехался за поселок ДЗФС и ужаснулся. Вот таких полицейских, что возле 63-го ПТУ я еще не видывал. Руки бы оторвать этим ваятелям. Церители Зураб отдыхает. Затем проехался с Семенюка на Инженерную к верху. Около "Чупа-чупса", где круговое движение, работнички в ямки с водичкой накладывают асфальта. Технология за последние лет 60 не ..... не изменилась. Что за хрень? А ведь за дорожный налог ежегодно оплачиваю в размере почти 5000 руб. Где деньги, Зин?
vovchik
Спец юзер

След.

Вернуться в СРОЧНО В НОМЕР!!!