Это действительно страшно? Бла-бла-бла
  Это действительно страшно? Бла-бла-бла  

Ну не очень то. А зачем нужно было ставить DivX? Я в win Media Playerе смотрел.

Darth Malak писал(а):После просмотра ЭТОГОвидеоролик скажите - хотели бы вы в нее поиграть , и ваше мнение об этой игре. Кому захотелось, то могу кинуть в обменник полную версию.

Isaev писал(а)::wink: Это действительно страшно? Бла-бла-бла

но крови хватает, даже можно было бы больше
 но крови хватает, даже можно было бы больше  

конечно плохо что такие игры делают, (я не про паинкиллер
 конечно плохо что такие игры делают, (я не про паинкиллер  ) но пока они будут пользоваться спросом, из них будут делать деньги...
 ) но пока они будут пользоваться спросом, из них будут делать деньги...
 его бы поменьше, а крови побольше
 его бы поменьше, а крови побольше  по мне так раз стрельнул из гранатамета, так враг должен на несколько метров багряную площадку окрасить
 по мне так раз стрельнул из гранатамета, так враг должен на несколько метров багряную площадку окрасить  .
 .

Выложи мэнхант в обменникDarth Malak писал(а):После просмотра ЭТОГОвидеоролик скажите - хотели бы вы в нее поиграть , и ваше мнение об этой игре. Кому захотелось, то могу кинуть в обменник полную версию.

там  2  уровней,и  начиная  с  16 ваше  не  выжить
 там  2  уровней,и  начиная  с  16 ваше  не  выжить 

Я СуППеР ГроВер! а может и не супер
 Я СуППеР ГроВер! а может и не супер 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0