Все об игровом мире города Дмитров. Обсуждение, полемики, выяснения кто круче.
Ответить

Как вы относитесь к насилию в играх

Я жить не могу без него
9
31%
Я могу поиграть в такую игру - мне параллельно
15
52%
Я не играю в такие игры
4
14%
Что это????КРОВЬ????АААААА!!!Уведите меня подальше!!!
1
3%

Всего голосов : 29

MANHUNT и прочее насилие

Вс июн 13, 2004 22:06 pm

После просмотра ЭТОГОвидеоролик скажите - хотели бы вы в нее поиграть , и ваше мнение об этой игре. Кому захотелось, то могу кинуть в обменник полную версию.
Последний раз редактировалось Darth Malak Вс июн 13, 2004 23:55 pm, всего редактировалось 1 раз.

Re: MANHUNT

Вс июн 13, 2004 22:33 pm

:wink: Это действительно страшно? Бла-бла-бла Изображение :D :D Ну не очень то. А зачем нужно было ставить DivX? Я в win Media Playerе смотрел.

Вс июн 13, 2004 22:46 pm

каждому свое, я помню когда солдат удачи 1 был чуть ли не самой трешевой игрой!впринципе честно скажу я всегда ставлю по максимуму... в какой-то степени жить без этого не могу :)

Вс июн 13, 2004 22:51 pm

Darth Malak писал(а):После просмотра ЭТОГОвидеоролик скажите - хотели бы вы в нее поиграть , и ваше мнение об этой игре. Кому захотелось, то могу кинуть в обменник полную версию.

я в эту игру играл, похоже на gta 3 =) если попрошу друг може мне ее дать =) (скорей всего)

Вс июн 13, 2004 23:22 pm

Isaev писал(а)::wink: Это действительно страшно? Бла-бла-бла Изображение :D :D Ну не очень то. А зачем нужно было ставить DivX? Я в win Media Playerе смотрел.

ну вообще то не страшно а жестоко, а без DivX ты бы и ВМП не посмотрел

Вс июн 13, 2004 23:25 pm

хм, я имел ввиду кровь, а не то что было показано...там скорее всего даже больше не столько крови сколько избиения.. вот это не радует, а паинкиллер, хе, там насилий вроде бы и нету :P но крови хватает, даже можно было бы больше :twisted:
я верю что есть игры которые делают из людей маньяков, но все в большей части зависит от самого человека, на сколько он "прокачал" силу воли 8)
по себе могу сказать что врятли какая-то игра сделает из меня отморозка

PS: ну так кому там что отрезать? :twisted:

Пн июн 14, 2004 0:01 am

Ну а насилие можно почерпнуть и из постал 2!!Кстати вышел новый аддон, который добавляет в игру субботу с воскресеньем и 3 новых вида оружия - косу,молоток,бумеранг.

Пн июн 14, 2004 0:17 am

често говоря да этого я думал нету разницы между "кровь" и "насилие", теперь понял :? конечно плохо что такие игры делают, (я не про паинкиллер :wink: ) но пока они будут пользоваться спросом, из них будут делать деньги...

по теме:
если честно игра не понравилась, слижком уж много насилия :P его бы поменьше, а крови побольше :twisted: по мне так раз стрельнул из гранатамета, так враг должен на несколько метров багряную площадку окрасить :twisted: .

Вспомним всеми любимый jedi knight. Что не понравилось дядюшке Лукасу?а!оно самое, но умные разработчики добавили пароли...расчленение впринципе можно считать насилем, но по мне, количество крови не должно влиять на психику! 8)

Пн июн 14, 2004 0:23 am

Психика у всех разная - кто-то при одном виде крови теряет сознание, а другие работают патологоанатомами

Пн июн 14, 2004 14:49 pm

Есть рульная игра Tenchu но она только для соньки

Пн июн 14, 2004 14:50 pm

а менхант всеже выложи в обменник

Чт июн 24, 2004 14:41 pm

У кого нибудь есть постал 2: апокалипсис

Чт июн 24, 2004 15:24 pm

Постал лучше.
З.Ы. - Заделись Ыгроманиями

Чт июн 24, 2004 15:25 pm

А ты откуда знаешь?

Пт июн 25, 2004 16:52 pm

что я знаю?

Пт июн 25, 2004 20:58 pm

Что у меня игромании

Сб июн 26, 2004 13:09 pm

от меня ничего не скроешь =)

З. Ы. - Заделись Ыгроманиями =)

Пт июл 23, 2004 13:39 pm

купи 8)

Re: MANHUNT и прочее насилие

Вт авг 03, 2004 15:49 pm

Darth Malak писал(а):После просмотра ЭТОГОвидеоролик скажите - хотели бы вы в нее поиграть , и ваше мнение об этой игре. Кому захотелось, то могу кинуть в обменник полную версию.
Выложи мэнхант в обменник

Чт авг 05, 2004 0:15 am

играю в manhunt...движок походу из гта3 взят(как никак RockStar)
кстати, при просмотре ролика, я вобще не хотел в неё играть, но оказалось иначе. Игра с интересным сюжетом, а что насчёт крови, то её там не особенно много, вот только жестокость... :lol:
P.S эх, как помню режиссёр орёт: вали скинов, прибей их, выбей из них всю дурь.... :lol: :lol: :lol:

Чт авг 05, 2004 13:54 pm

Почти прошел мэнхант. Обещали неожиданную развязку. хочу увидеть.
Особенно порадовал уровень в психиатрической лечебнице, совместно тюряге, где рулит группировка "Dead Head" и их лозунгом является "убей меня пока я не убил опять" - это такие психи в масках, как тот чувак с обложки игры.

Кстати давно пылится в обменнике на странгере

Сб авг 07, 2004 21:13 pm

ты еше не всю прошол :!: там 2 уровней,и начиная с 16 ваше не выжить :shock:

Пн авг 09, 2004 14:47 pm

Уже прошел. А макстор награждается за свое ослоумие красной казнью с бензопилы

Пн авг 09, 2004 15:42 pm

для тебя сгадиться и желтая казнь серпом

Вт авг 10, 2004 20:23 pm

мэнхант рулит! тока вот одного не понял=) о чём ета игра7 сюжет её... кстате бошки разбивали вдребезги битами бейзбольными? я да=) там модно чтока глума устроить=) правда я минут 5 молотил битой тело мёртвого хулигана, а с ним ничо такого правда бошка разлетелась даааааа ет классная игра!!! :twisted: :twisted: :twisted:
Ответить