CADOS писал(а):Я тоже согласен, что у победительницы фотки были совсем не профессиональные, снятые на обычную мыльницу. В конкурсе было много девчёнок-у которые фотографии были намного красивее и качественнее.
Странно как то жюри определило победительницу.
А так же хотел сказать по поводу Мисс зрительских симпатий.В правилах было написано, что в названии галлерии должна быть указана Фамилия и Имя.Но у победительцы галлерея называется Loco Roco
Fiona писал(а):CADOS писал(а):Я тоже согласен, что у победительницы фотки были совсем не профессиональные, снятые на обычную мыльницу. В конкурсе было много девчёнок-у которые фотографии были намного красивее и качественнее.
Странно как то жюри определило победительницу.
А так же хотел сказать по поводу Мисс зрительских симпатий.В правилах было написано, что в названии галлерии должна быть указана Фамилия и Имя.Но у победительцы галлерея называется Loco Roco
А разве кто-то говорил, что будет оценивать качество фотографии? Оценивалась красота девушки, а не то насколько профессионально её сфотографировали. Я полностью согласна с выбором жюри.
Morrigan писал(а):Полностью поддерживаю жури. Оксана действительно достойна первого места. В жизни она еще более обаятельна и женственна.
И вообще это не конкурс фотографов, а девушек.
А обиженные фотографы могут свой конкурс организовать - "Кто лучше раскроет образ на фотографиях сделанных на супер пупер фотоаппаратах" Хотя они и так постоянно грызуться, а тут хз до чего дело дойдет.
Morrigan писал(а):Полностью поддерживаю жури. Оксана действительно достойна первого места. В жизни она еще более обаятельна и женственна.
И вообще это не конкурс фотографов, а девушек.
А обиженные фотографы могут свой конкурс организовать - "Кто лучше раскроет образ на фотографиях сделанных на супер пупер фотоаппаратах" Хотя они и так постоянно грызуться, а тут хз до чего дело дойдет.
gosha писал(а):real_demon: с фотографами как всегда туманно и сложно, оценить качество фотографий жюри не в состоянии. и не мне тебе расказывать, что все таки это должен оценивать специалист. И он(и) естественно должен быть независимым. Таких в Дмитрове я тем более не знаю, всех кого знаю так или иначе знакомы между собой и давать им возможность голосовать за друзей не совсем корректно.
Лично я сам не могу сказать кто сделал лучший снимок, а точнее кто лучше "раскрыл личность".
Однако отметить мисс фотограф мы можем (должны) поэтому предложите, как сделать небольшой презент фотографу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29