???????? ???????????????? ?? ????????

Прямой эфир из Гелиоса

Самые главные события в режиме online!

Сообщение Сашенька » Пн фев 18, 2008 0:44 am

UAZtank писал(а):И стоит деньги на всякую муйню тратить?

на это, НЕТ! :evil:
Сашенька

Сообщение Tr@n$ » Пн фев 18, 2008 2:03 am

bart писал(а):Жень, ты еще не ходил?
когда пойдешь, очень уж хочется услышать твое мнение :)

Неа :( приболел малость.
Ин гроссе фамилие нихт клювен клац-клац
Tr@n$
Кулибин

Сообщение королева марго » Пн фев 18, 2008 13:24 pm

Сашенька писал(а)::Так что ребята, делайте выводы, стоит туда ходить или нет... Все их сказки расстварились как туман, обещали диджеев из Москвы, а получили стандартную планету, только в другом месте. Обещали хорошее обслуживание, а получили мало того что необученный, но еще и хаский персонал... Короче, я, на данный период времени туда ходить не планирую...

я вот в гелиосе была в пятницу позапрошлую. столик бронировала на четверых в пятнцу днем. выкупила при этом только 2 билета. остальные люди купили уже когда пришли. вроде проблем не возникло. да и наруду там было мало, так что если бы мы даже стол не заказали сели бы без проблем.
про музыку. в ди-джеях я ничего не понимаю. но в пятницу была дискотека 90-х и весь вечер крутили песни этих лет. я была в восторге, потому как обычную клубную музыку слушать вообще не могу.
вообщем клуб мне в целом понравился, тока попить-поесть дорого очень, а так гулять можно :wink:
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Сашенька » Вт фев 19, 2008 0:01 am

королева марго писал(а):
я вот в гелиосе была в пятницу позапрошлую. столик бронировала на четверых в пятнцу днем. выкупила при этом только 2 билета. остальные люди купили уже когда пришли. вроде проблем не возникло. да и наруду там было мало, так что если бы мы даже стол не заказали сели бы без проблем.
про музыку. в ди-джеях я ничего не понимаю. но в пятницу была дискотека 90-х и весь вечер крутили песни этих лет. я была в восторге, потому как обычную клубную музыку слушать вообще не могу.
вообщем клуб мне в целом понравился, тока попить-поесть дорого очень, а так гулять можно :wink:

вам повезло))) и я искренне завидую белой завистью! Хорошо, если бы у большинства и при каждом посещение оставались такие отзывы и благоприятные чувства... Я вот уже неделю как не могу понять политики клуба и отношения к клиентам...
Мы были в субботу и на удивление народу было много, т.е. заняты были все стоилики и людей не пускали... ну а то что произошло, уже писала, повторять не буду, но я думаю понятно, что все это неприятно, тем более когда ты после тяжелой рабочей недели хочешь спокойно отдохнуть и заплатить любые деньги, лишь бы было классно....
Сашенька

Сообщение Сашенька » Вт фев 19, 2008 0:02 am

а в предыдущую субботу, после открытия мы тоже были и народу было мало, ну и конечно же. все было замечательно...
Сашенька

Пред.

Вернуться в СРОЧНО В НОМЕР!!!