UAZtank писал(а): Знакомлюсь не для простого траха.
Простой тебя уже не возбуждает?????
Мусью знает толк в извращениях.
UAZtank писал(а): Знакомлюсь не для простого траха.
Malenkaya писал(а):Роман, а это как??UAZtank писал(а): Знакомлюсь не для простого траха.
UAZtank писал(а):Шелковая Нить писал(а):Maxim писал(а):Вот судя по всему и подружились .
спасибо, он наверное без посредников не дружит))
Обо мне тут.
http://4x4.dmitrov.ru/govnolazi/uaztank/uaztank.html
Сразу предупреждаю, экипаж Танка имеет рыжую и двух малолетних. Красавица, оно вам надо? Если надо, телефон тута. Знакомлюсь не для простого траха.
http://4x4.dmitrov.ru/forum/viewtopic.php?t=54
Шелковая Нить писал(а):И я,И я хочу, познакомится, переехала недавно в дмитров, хотелось бы с кем то подружится)))
Sherman писал(а):Шелковая Нить писал(а):И я,И я хочу, познакомится, переехала недавно в дмитров, хотелось бы с кем то подружится)))
Откуда переехала? Тоже с юга?
Maxim писал(а):Ну так Москва-то на юге по отношению к Дмитрову находится .
Sherman писал(а):Maxim писал(а):Ну так Москва-то на юге по отношению к Дмитрову находится .
Я это и имел ввиду!
Шелковая Нить писал(а): ну тогда с юга))) если взять Дмитров, как центр мироустройства)))
Sherman писал(а):Шелковая Нить писал(а): ну тогда с юга))) если взять Дмитров, как центр мироустройства)))
А Дмитров на самом деле и есть пуп Земли! Ты не знала?
PS.
Dikkaya писал(а):не с кем тут знакомица..
Dikkaya писал(а):не с кем тут знакомица..
Maxim писал(а):Dikkaya писал(а):не с кем тут знакомица..
О как!
По каким критериям мужчины с форума пролетают?
Dikkaya писал(а):вы просто не знакомитесь
Maxim писал(а):Dikkaya писал(а):вы просто не знакомитесь
А мы типа должны ночью под окнами серенады орать?
Dikkaya писал(а):конечно! а то как же я узнаю о желании? я не телепат..
Maxim писал(а):Чревато это.
Тут была тема как яйцо с машины отчистить которая под окнами стояла. Страшно представить чего от меня придётся отскребать если я ночью под окнами буду песняки орать .
Dikkaya писал(а):Maxim писал(а):Dikkaya писал(а):не с кем тут знакомица..
О как!
По каким критериям мужчины с форума пролетают?
вы просто не знакомитесь
Гордея писал(а):Maxim писал(а):Чревато это.
Тут была тема как яйцо с машины отчистить которая под окнами стояла. Страшно представить чего от меня придётся отскребать если я ночью под окнами буду песняки орать .
вчера в полночь под окном из какой-то нехилой тачки минут сорок орала "Каста". было бы хоть одно яйцо в холодильнике...
извините, я не по теме)
UAZtank писал(а):Dikkaya писал(а):Maxim писал(а):По каким критериям мужчины с форума пролетают?
вы просто не знакомитесь
Гы, предлагал себя, нос воротите...
Rue писал(а):Странно как-то тема развивается. Читаешь, полное ощущение, что люди действительно хотят познакомиться друг с другом, но никак (почему-то!) не могут этого сделать.
Так и ходят вокруг и около темы уже которую неделю.
Люди! Вы чего?!?
UAZtank писал(а):Гы, предлагал себя, нос воротите...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1