Xiongmao писал(а):Вот это действительно здорово!
А как цены, если сравнивать с московскими?
tatitam писал(а):здоровска,если такие игрушки и в Дмитрове можно купить !![]()
![]()
...я покупала этой линейки (ру) самолёттер и жжип для сына.
ещё хочу !...![]()
DRED, а ГДЕ сделаны игрухи?...чайна?...сертификаты качества есть?..
(не липовые)
Hobby писал(а):Имеются
Приходите по адресу Кооперативный переулок д.3, магазин "Моделист"
будем говорить предметно
Hobby писал(а):Ксюшко писал(а):таааак.... а корабли радиоуправляемые имеются? А то у меня, может, мечта идиота исполнится!
Имеются
будем говорить предметно
Black. писал(а):Hobby писал(а):Имеются
будем говорить предметно
Был, понравилось,но... выбор небольшой... Был как-то в маг."Пилотаж" товар тот же, но там всё на витринах и выбор там огромный... Вам бы помещение побольше и товар "лицом" к покупателю... имхо
Admiral писал(а):Hobby писал(а):Ксюшко писал(а):таааак.... а корабли радиоуправляемые имеются? А то у меня, может, мечта идиота исполнится!
Имеются
будем говорить предметно
поподробнее плиз как пройти расскажи
Hobby писал(а):Black. писал(а):Hobby писал(а):Имеются
будем говорить предметно
Был, понравилось,но... выбор небольшой... Был как-то в маг."Пилотаж" товар тот же, но там всё на витринах и выбор там огромный... Вам бы помещение побольше и товар "лицом" к покупателю... имхо
Вы ошибаетесь, магазин "Моделист" не работает с Пилотажем. У нас совсем другие модели. Вы верно говорите про т/ц "Исток", там да, Пилотаж в чистом виде.
Black. писал(а):Hobby писал(а):Black. писал(а):Hobby писал(а):Имеются
будем говорить предметно
Вы ошибаетесь, магазин "Моделист" не работает с Пилотажем. У нас совсем другие модели. Вы верно говорите про т/ц "Исток", там да, Пилотаж в чистом виде.
Простите, но я не ошибусь если скажу что в Дмитрове НЕТ "Пилотажа"!!!
Я был в Рязанском и Московском "Пилотаже", так вот там есть всё, ну или почти всё. А то жалкое подобие в Истоке даже нельзя сравнивать....
Joe_Narn писал(а):Был в Истоке ... Надо сходить в "Моделист"Вообще игрушки интересные, с ценами правда неразбериха
Hobby писал(а):если двигаться по объездной дороге от центрального рынка, то после автомойки первый поворот направо, до конца Кооперативного переулка.
Розовый дом.
Ксюшко писал(а):Hobby писал(а):если двигаться по объездной дороге от центрального рынка, то после автомойки первый поворот направо, до конца Кооперативного переулка.
Розовый дом.
это в сторону вокзала что ли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3