Tikk писал(а):Валдай - это хорошо. вот только то, что рядом с городом - доступно на любом недоприводе.
не катит
Tikk писал(а):Уважаемые.
я уже задолбался ждать, пока мне авто доделают. но таки свет в конце туннеля уже неделю виден.
но авто я покупал в том числе и для дальних путешествий.
хочу где-нить в мае уже куда-нить метнуться. как минимум на 2 дня, лучше - на 3.
план такой: езда по асфальту 200..400 км
потом рубиться по ховнам, так чтобы в них не остаться.
доехать до чего-нить интересного, отдохнуть и назад.
куда?
пока есть только одна мысль - Белый городок и далее по берегу Волги.
но как-то тут бесцельно.
хочется помимо езды по дорогам и вне какого-то эстетического наслаждения получить.
что подскажете?
;)UAZtank писал(а):Семейное положение покажет, смогу ли я с вами.
В душе - хочу очень! Половинка тперь никуда не пущщает...
Может немного не в тему. Но мысли такие...Tikk писал(а):план такой: езда по асфальту 200..400 км
потом рубиться по ховнам, так чтобы в них не остаться.
доехать до чего-нить интересного, отдохнуть и назад.
куда?
хочется помимо езды по дорогам и вне какого-то эстетического наслаждения получить.
что подскажете?
возможно поможет это. http://ati.su/Trace/Default.aspxtatitam писал(а):Подскажите пожалуйста сколько времени от Дмитрова до Карелии на своей машине ?
gosha писал(а):Немного не понял, ты отдыхать или мясить едешь?
Если отдыхать то надо ехать и отдыхать. А то тут не оффрод, там близко к городу. Серьезный оффрод это до камчатки и обратно, все остальное это балавство
Я например по золотому кольцу проехал с заездами в оффрод (при наличии подготовленного оффрод)
gosha писал(а):Немного не понял, ты отдыхать или мясить едешь?
Если отдыхать то надо ехать и отдыхать. А то тут не оффрод, там близко к городу. Серьезный оффрод это до камчатки и обратно, все остальное это балавство :)
Я например по золотому кольцу проехал с заездами в оффрод (при наличии подготовленного оффрод)
UAZtank писал(а):По мне и в области достойные места для отдыха есть, в пределах дневной доступности на УАЗе.
12-14 июня 2008 года «Pajero Club Russia» проведет в Московской области, Ногинском районе, пятый ежегодный «Pajero Трофи Фестиваль».
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0