Пт фев 22, 2008 17:28 pm
NucleID писал(а):[Последняя колонка - число умерших в год на 10 тыс населения.
Жаль, нет таких даных по 2007.
1993 2129339 149 143
1996 2082249 148 141
2001 2254856 146 154
2002 2332272 145 161
2003 2365826 145 163
2004 2295402 144 159
2005 2303935 143 161
2006 2166703 142 153
Путенская восьмилетка по смертности на душу сравнима разве только с 1935 годом.
Пт фев 22, 2008 17:38 pm
Пт фев 22, 2008 18:17 pm
Владимир__ писал(а):Похоже, ни gosha, ни Дед Пихто не въехал (не счел нужным въезжать) в суть. Наверно, надо пояснить подробнее.В сбербанк у нас тоже все несли добровольно и что?
В строительные и автомобильные пирамиды тоже все несли добровольно. И что виноваты все кто несли?
Да, виноваты те, кто несли. Они понимали, что МММ-афера, но думали, что умнее и успеют перепродать. Помнится, с цены в 70-80 р народ начал сходить с ума. А уже со 125 р принимать перестали. Со Сбербанком та же история. Поверили, что государство не кинет. Мавроди просто воспользовался ситуацией. Кстати, и он надеялся, что его государство не кинет
Владимир__ писал(а):Тогда функиця вашего государства кроме как кормится за счет населения какая?
Функция государства (любого) - кормиться за счет населения и защищать себя (точнее, группы влияния).
Владимир__ писал(а):В том, что есть какая то "сомнительность" в капиталах уже давно все по 10 раз показали по ТВ. Даже по путинским каналам, на надо здесь начинать дергать эту никту, дескать у нас нет доказательств. Их нет у нас, они есть у тех, кто расследует и копает.
По ТВ показывают и такой бред, как НЛО с вампирами. А заодно Аль-каеду и предвыборные обещания. Даже по путинским каналам. А расследуют и копают ровно настолько, чтоб не задеть действующие группы власти. Это настолько сложно сделать, что уже официально сказано - пересмотра дел не будет. Т.е. никто уже не копает.
Владимир__ писал(а):а ты покажи как ты 10 тыс в месяц начнешь иметь дохода легального например в школе. Потом и будем говорить
Приведи пример легального дохода на сумму не менее 10 тыс в мес и покажи, почему школьник его не сможет иметь. Потом и будем говорить.Финанс ничем не манипулирует, он написал что было
Финанс мог сказать, а мог и промолчать. Выбрал все-таки сказать и именно этими словами. Сказал не то, что было, а то, что всем кажется. Значит, имел цель настроить соотв. образом аудиторию.
На самом деле в тот период (первоначального накопления капитала, 91-92 гг) и законов никаких не было. Их создавали тут же, на коленке, специально для продажи госсобственности и проведения приватизации. Все претензии - к тем, кто писал, а также к тем, кто им доверил право писать такие законы. А к тем, кто воспользовался ошибочными законами, вопросов нет и быть не может. Тему про "дух закона" и "социальную ответственность" поднимать не надо.
[/quote]Владимир__ писал(а):Он самый не вменняемый, его открытость и честность заканчивается сразу, когда ему надо переступить закон.
По таким вещам, как закон, открытость и честность и необходимости их соблюдать каждый решает сам в каждый момент его жизни. Кто всегда соблюдает закон - идиот. Но даже если такой найдется, пусть первый бросит в меня камень. Может, это ты, админ?
Пт фев 22, 2008 18:33 pm
Пт фев 22, 2008 18:39 pm
Пт фев 22, 2008 19:00 pm
Пт фев 22, 2008 19:13 pm
Пт фев 22, 2008 19:15 pm
Brskый писал(а):гош, мыслить прямолинейно я не умею. у мну скачут куда то идеи всё время вы очень странные. гоша стал жить лучше. гошина семья - лучше. все стали жить лучше. однако страна в целом почему то хуже. чтожтакое. разве мавродя, гко, и прочие развалы союза произошли во времена "восьмилетки"? помоему ИТОГИ - положительные. и приемственность власти надо блюсть. вот наверное главный итог. а остальное - шкурно, мелко, и недостойно нас потому что как мне кажется - альтернативы всёравно нет (а единственная проблема "массонов", комунистов и прочих прости господи жириновских - какраз в том, что они обещают землю крестьянам. опять епрст). и в ближайшем не придвидится.
Пт фев 22, 2008 19:25 pm
Пт фев 22, 2008 19:35 pm
Brskый писал(а):пыхто (можно так? ) респект. альтернативы на выборах нет... ну чтож. выживает, вон, сильнейший. правящие круги наверное не очень хотят стать экс-правящими кругами (ну я так думаю). дело в том, что тебе надо говорить не о отсутствии у МЕНЯ альтернативы. и не о том, что Я всю жизнь буду об отсутствии альтернативы говорить. а о том, что меня отсутствие альтернативы УСТРАИВАЕТ. а тебя нет. и ТЕБЕ придётся всю жизнь жить (если ты собрался жить тут) с этаким маленьким дискамфортом. конечно есть вариант что ты собрался меня сильно пережить, но об этом я почему то не хочу. . мне надоело про цены на нефть. цены росли в путинскую восмилетку. значит они входят в её итоги, и хватит об этом плз. всё остальное у тя прально. и я думаю ты сам понимаешь, что невозможно взять и завершить реформу за 10 лет. и за 20 наврядле получится (бедняга сталыпин). вотывсё
Пт фев 22, 2008 19:37 pm
Пт фев 22, 2008 23:41 pm
королева марго писал(а):я конечно дико извиняюсь, что вмешиваюсь в такую серьезную беседу. но эти ваши цифры - ничего не значат. они лишь отражают демографическую ситуацию.
так вот демографы утверждают, что такая высокая смертность в эти годы связана с тем, что соответствуещего возраста достигло поколение, рожденное после войны...
Сб фев 23, 2008 1:19 am
Сб фев 23, 2008 1:53 am
Сб фев 23, 2008 17:42 pm
Сб фев 23, 2008 22:21 pm
NucleID писал(а):Приведенные мной цифры включают детскую смертность в том числе,
смертность от повального алкоголизмах, смертность на дорогах, самоубийства.
Дифференцируйте показатель и поймете, что разговоры про "поколение" - чистая лажа для потребителей ТВ.
Интенсивно выбывает трудоспособное население.
Плохо лечат? Посмотрим, что скажет Росстат:
Количество койкомест в стационарах на душу населения.
Угадайте, каких высот достигли. Правильно, тех же, довоенных.
Так что за контрагумент незачет.
Вс фев 24, 2008 0:27 am
Brskый писал(а):не нашел в www.spbstu.ru кафедры национальной безопасности (видимо ввиду бредовости названия), а. корешкин член-корреспондент Международной Славянской академии. а организация эта - хуже приподъездных бабушек. "Объединение деятелей науки и культуры национал-патриотических взглядов". нашел кого в приличном месте цитировать. фу. пративно. баркашов?
гошго, дело в том что если я начну подводить итоги (свои итоги) "царствования" - мы скатимсо до обсуждения твоей видюхи, и моего драгунова :). (компьютеры-интернет и т.д. и т.п.). согласен? если надо - могу при личной встрече аргументировать - иначе лень клаву топтать.
Вс фев 24, 2008 3:58 am
Вт фев 26, 2008 13:14 pm
Кстати, Владимир__ как ты считаешь, вот у Ходорковского был заработок больше чем 10 тыс долларов в месяц. Его мнение о жизни и законах весомо для тебя?
И вот что, Путин лично для тебя сделал за время своего правления. Что улучшил/ухудшил за последние 8 лет?
Вт фев 26, 2008 14:37 pm
Вт фев 26, 2008 16:54 pm
Вт фев 26, 2008 22:15 pm
Вт фев 26, 2008 23:40 pm
NucleID писал(а):1. Активных средств в стабфонде навскидку не более 20..30 млрд, остальное - "вложения", оперативно распоряжаться которыми нереально. Информация о структуре есть.
2. Тут вопрос даже не в соотношении; наверное, относительно безопасно и превышение долга над резервами в пару раз.
3. Интересен сам факт бурного роста внешнего долга. Мягко говоря, не сильно афишируемый факт. Большая часть его приходится на т.н. "инвестиции", оформленные в виде долговых обязательств. И эти "инвестиции" будут гораздо более оперативно востребованы в случае чего, нежели кто-либо успеет провернуть активы Стабфонда, которыми, кстати, центробанк не распоряжается по определению.
Ср фев 27, 2008 1:24 am
Ср фев 27, 2008 12:23 pm
Brskый писал(а):вот не дай нам бог дожить до того момента, када востребуются срочно такие суммы.