Ta писал(а):Интересно, кто первый подаст жалобу в Антимонопольный комитет на действия провайдеров, устанавливающих разные цены для физических и юридических лиц, что прямо запрещено действующим законодательством...
Ta писал(а):Интересно, кто первый подаст жалобу в Антимонопольный комитет на действия провайдеров, устанавливающих разные цены для физических и юридических лиц, что прямо запрещено действующим законодательством...
Brskый писал(а): фз наездами из пендостана тут бывает и порядок всётки наводит
gosha писал(а):Хотел тоже ссылку на документ. Очень интересно, так как определенные личности тоже спрашивали. А то не провайдеры, а какие то преступники собрались.
Кстати разные тарифы есть у большинства провайдеров и прикрыть различие цен они могут очень просто. Например, что разные услуги по качеству предоставляют.
Та: немного не поятно что за населенный пункт такой. Насколько я знаю, даже в Дмитрове разные здания по разной цене подключаются.
Ta писал(а):Во сколько раз будет отличаться цена на подключение?
Во сколько раз будет отличаться цена на трафик?
EyE писал(а):А вот я думаю, что правду граждане написали, и причина действительно в канале РТ.
Только "низкое" не качество, а скорость. Когда Ростелекому некоторое время (обычно 10 дней) не платят за трафик, он не отключает полностью канал, а ограничивает его скорость (обычно 64К).
Очень похоже.
2 Brskый
Любой причиной, но никак не деятельностью фз. Я предлагаю вариант положения Венеры в созвездии Козерога.
White_bear писал(а):Ta - А почему не использовать как альтернативу Домолинк?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0