???????? ???????????????? ?? ????????

mmcom, как интернет провайдер - "спекся"...

Самые главные события в режиме online!

Сообщение Ta » Чт фев 21, 2008 23:18 pm

Адвантаж телеком, сегодня, ответил на заявку, которую ему дали 7 недель назад. В центре населенного пункта Линк подключает юр лицо (уже подключает) за 4000 рублей, по проводам. Адвантаж телеком, якобы, не имеет технической возможности (в центре населенного пункта, где все платежеспособные клиенты - !!). Предложили только радиоканал за 700 долларов (Линк уже ставит за 4000 рублей). Адвантаж телеком был послан в игнор. Долго, почему радиоканал, и какой-то клоун подрабатывает в Адвантаж на впаривании клиентам железок...
Если не прогибается клиент на радиоканал (не удается заработать на этом железе 100 долларов), то пусть идет в Линк... И потеряем услуг 400 долларов в год. Пара дураков в Адвантаж больше вреда Феде приносят, чем все потуги Линка...
Ta

Сообщение Ta » Чт фев 21, 2008 23:21 pm

Интересно, кто первый подаст жалобу в Антимонопольный комитет на действия провайдеров, устанавливающих разные цены для физических и юридических лиц, что прямо запрещено действующим законодательством...
Ta

Сообщение wilber » Пт фев 22, 2008 0:17 am

Ta писал(а):Интересно, кто первый подаст жалобу в Антимонопольный комитет на действия провайдеров, устанавливающих разные цены для физических и юридических лиц, что прямо запрещено действующим законодательством...

Можно ссылочку на документ?
А я играю в шахматы, я молод и красив...

http://apikulin.ru | http://vk.com/wilber
wilber
Спец юзер

Сообщение gosha » Пт фев 22, 2008 0:24 am

Хотел тоже ссылку на документ. Очень интересно, так как определенные личности тоже спрашивали. А то не провайдеры, а какие то преступники собрались.
Кстати разные тарифы есть у большинства провайдеров и прикрыть различие цен они могут очень просто. Например, что разные услуги по качеству предоставляют.

Та: немного не поятно что за населенный пункт такой. Насколько я знаю, даже в Дмитрове разные здания по разной цене подключаются.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Tr@n$ » Пт фев 22, 2008 0:36 am

Ta писал(а):Интересно, кто первый подаст жалобу в Антимонопольный комитет на действия провайдеров, устанавливающих разные цены для физических и юридических лиц, что прямо запрещено действующим законодательством...

Интересно, интересно. Тогда почему не подали например на мосэнерго: тарифы на электроэнергию разные для юи и физ лиц
ps и на газ то же :)
Ин гроссе фамилие нихт клювен клац-клац
Tr@n$
Кулибин

Сообщение gosha » Пт фев 22, 2008 1:12 am

Потому что закон "О связи" и закон монополии "Как доить лохов" это "разные" вещи :D
Провайдеры все равно всегда смогут найти лазейку в этом законе. Все это полное фуфло, но пунктик я все же хотел посмотреть. Малоли пригодится посудистя с провайдерами :)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Ta » Пт фев 22, 2008 12:05 pm

На Махалина в новых домах подключили Адвантаж телеком неделю назад. Ребенок рассказывает, страница "ТАК ДОЛГО ОТКРЫВАЕТСЯ..." Это что, информационный террор?
Ta

Сообщение Alexx » Пт фев 22, 2008 13:00 pm

Нет, это естественный монополизм!
У меня в Мск 6-7 провайдеров в доме, а в Дмитрове - 2!
Телефон нужен для того, чтобы по нему звонить! Отправлено с iPhone
Alexx
Супер Юзер

Сообщение Ta » Пт фев 22, 2008 13:07 pm

"Монополия - это загнивание..." В.И. Ленин
Ta

Сообщение gosha » Пт фев 22, 2008 13:23 pm

Провайдеров интернета в Дмитрове не 2, а 3.
Не считаю сотовых операторов, которые тоже могут чем то помогать вам в вашей работе.
Монополизм это плохо. Его надо гнать поганой метлой, так же как х*ровых провайдеров.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Alexx » Пт фев 22, 2008 14:56 pm

У меня в доме Линка нет, поэтому 2 :?
Телефон нужен для того, чтобы по нему звонить! Отправлено с iPhone
Alexx
Супер Юзер

Сообщение EyE » Сб фев 23, 2008 19:03 pm

Brskый писал(а): фз наездами из пендостана тут бывает и порядок всётки наводит

Сорри за офтоп, очень смешно. Вы действительно так считаете?
Take a moment to behold
EyE
Пользователь

Сообщение gosha » Вс фев 24, 2008 0:20 am

Пока Eye тут смеется над глупостями Brsky (ему простительно, он у нас такой :) )
Действительно, ниодин провайдер в Дмитрове не подключает в рекламируемые 5-7 дней. Причину не знаю, но вобщем подключений видимо много поэтому читайте внимательно договор.
Наш проект свой выбор сделал, считаю его правильным и единственным верным.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Pease » Вс фев 24, 2008 3:10 am

Ну... хз чотам у адв.телеком(мыком), у мну на 256кбит\сек в Линке мейл.хрю открывается за две секунды =)
А мыкомм не покинут =)
Любят за проблемы и за то, что поругаться сильно есть на что =) И ненавидеть есть за что =)

Кстати, а у нас нет моск. провайдеров только потому, что через долгопу не пускают... а тоб давно юзали более хорошую связь.
Патриотом был и патриотом останусь...
Pease

Сообщение Brskый » Вс фев 24, 2008 4:13 am

ну иначе никак не объяснить прояснения? (как красиво получилось).
да, не шешнадцать. и не первый...
Brskый
Дорогая редакция

Сообщение Ta » Пн фев 25, 2008 22:10 pm

Уважаемые абоненты!

ЗАО "Адвантэдж Телеком" сообщает, что в связи с низким качеством работы канала ОАО "Ростелеком" на нашей сети наблюдается низкая скорость доступа к части ресурсов Интернет.

В настоящее время предпринимаются необходимые меры для повышения скорости доступа к этим ресурсам.

Приносим свои извинения за возможные неудобства, вызванные нестабильной работой сети.

Администрация ЗАО "Адвантэдж Телеком

http://mcomm.ru/index.php?p=view&id=222
Ta

Сообщение Ta » Пн фев 25, 2008 22:13 pm

Хорошему танцору оказывается Ростелеком мешает балетные па вензелять
Ta

Сообщение Ta » Пн фев 25, 2008 22:20 pm

Если б не Ростелеком убогий то в Адватаж mail.ru открывался не 48 секунд, как обычно, а за 2 секунды, как в Линке (в Линке в это время точно Ростелеком не мешает, Линк с Луны трафик получает). Пусть в Адвантаж выдумывают что-нибудь поправдоподобнее. Ощущение такое, что в этой компании совсем народ за быдло держат...
Ta

Сообщение EyE » Пн фев 25, 2008 23:09 pm

А вот я думаю, что правду граждане написали, и причина действительно в канале РТ.
Только "низкое" не качество, а скорость. Когда Ростелекому некоторое время (обычно 10 дней) не платят за трафик, он не отключает полностью канал, а ограничивает его скорость (обычно 64К).
Очень похоже.

2 Brskый
Любой причиной, но никак не деятельностью фз. Я предлагаю вариант положения Венеры в созвездии Козерога.
Take a moment to behold
EyE
Пользователь

Сообщение gosha » Пн фев 25, 2008 23:10 pm

Не хочу заступатся, но в данном случае претензии и к Линку и *** телеком хоть и обоснованы, но не совсем виноваты провайдеры. Последнее время, а именно полгода, наблюдаются серьезные проблемы с доступом к рунетовским сайтам. Причина вобщем то кроется в идиотах, которые порезали рунет на несколько независимых частей и изза них трафик гоняется через европу. Конечно, не маловажный вопрос качества конечных услуг, стоимость закупки услуги. Те, кто сильно хотят наварится, стараются покупать дешевые каналы, оборудование и прочее.
Я получал жалобы на доступ к некоторым сайтам интернета, и от всех 3 основных провайдеров Дмитрова доступ к сайтам был отвратительным. Особенно относится к сайтам находящимся в Ростелекоме (действительно какая-то там помойка).
К счастью, хотя бы Линк дает вам mail.ru быстрее 48 секунд :)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Ta » Пн фев 25, 2008 23:31 pm

gosha писал(а):Хотел тоже ссылку на документ. Очень интересно, так как определенные личности тоже спрашивали. А то не провайдеры, а какие то преступники собрались.
Кстати разные тарифы есть у большинства провайдеров и прикрыть различие цен они могут очень просто. Например, что разные услуги по качеству предоставляют.

Та: немного не поятно что за населенный пункт такой. Насколько я знаю, даже в Дмитрове разные здания по разной цене подключаются.

Задача.
Условие. Жилой дом, подключенный к сети инет несколько лет. Пацан (пусть - Вася Пупкин) , живущий в доме всегда, захотел подключить инет в своей квартире и в арендованном "нежилом помещении" от юридического лица (например, офис 5 квадратных метров на 1 этаже по созданию машины времени) (ИП Пупкин) одновременно.
Вопрос 1.
Во сколько раз будет отличаться цена на подключение?
Вопрос 2.
Во сколько раз будет отличаться цена на трафик?
Ответ. Точный - на сайте провайдера. Примерный - в 4 - 5 раз.
Мотив можно предположить: чтобы Россия никогда не поднялись.
Это напоминает "Забомбим комми в каменный век" - Сенатор США Макнамара по поводу ковровых бомбардировок Вьетнама авиацией США во времена позорной вьетнамской войны.
Ta

Сообщение EyE » Вт фев 26, 2008 0:03 am

Ta писал(а):Во сколько раз будет отличаться цена на подключение?
Во сколько раз будет отличаться цена на трафик?

Сравните тарифы Комстара, 4-5 раз - это детский лепет.
http://www.stream.ru/tariffs/inet/
http://www.tochka.ru/tariffs/
Take a moment to behold
EyE
Пользователь

Сообщение Ta » Вт фев 26, 2008 0:04 am

EyE писал(а):А вот я думаю, что правду граждане написали, и причина действительно в канале РТ.
Только "низкое" не качество, а скорость. Когда Ростелекому некоторое время (обычно 10 дней) не платят за трафик, он не отключает полностью канал, а ограничивает его скорость (обычно 64К).
Очень похоже.

2 Brskый
Любой причиной, но никак не деятельностью фз. Я предлагаю вариант положения Венеры в созвездии Козерога.

Ощущуние такое, что вы предполагаете, что причиной резкого падения скорости инета в Адвантаж была неоплата за трафик Адвантажа Ростелекому??
Это косвенно (причина падения скорости - действия Ростелекома) подстверждает и сам Адвантаж
http://mcomm.ru/index.php?p=view&id=222
Этот провайдер валится не только из-за внутреннего бардака, но и из-за финансовых проблем?
Причина, как всегда, в финасовой дыре?? Или в Лос-Анджелесе? Что, в общем, один хрен... Хрен редьки не слаще...
Вы как хотите, а я ещё Линк подключу, на всякий случай, чтобы не остаться вообще без инета...
Ta

Сообщение White_bear » Вт фев 26, 2008 0:42 am

Ta - А почему не использовать как альтернативу Домолинк? 4 месяца их абонент, - полет нормальный. Отвалилось только один раз. Даже отдаю его всем желающим по wi-fi - ищите в районе 1,4,6,7 домов на оборонной - точка - sosat'tyt =)
White_bear
Терминатор Немо

Сообщение wilber » Вт фев 26, 2008 0:51 am

White_bear писал(а):Ta - А почему не использовать как альтернативу Домолинк?

Если есть домашний телефон - то безусловно альтернатива, а если его (городского телефона) вдруг нет, как это иногда случается, то кроме домовых сетей и джипиэреза ничего не остается.
А я играю в шахматы, я молод и красив...

http://apikulin.ru | http://vk.com/wilber
wilber
Спец юзер

Пред.След.

Вернуться в СРОЧНО В НОМЕР!!!