???????? ???????????????? ?? ????????

~моя авария~

Всем тем, для кого автомобиль не просто средство передвижения.

Сообщение Крошка Йо » Пн май 12, 2008 1:43 am

Приезжая к родителям в Дубну, езжу на раздолбанной семерке (на этой машине я и прошла начальный курс автодебилизма).
Классика жанра: первый морозец, летняя резина, 8 вечера, уличные фонари не фунциклируют. Еду, мысли где-то. Выезжаю со двора на скорости 20 км, и тем не менее на повороте меня начинает нести боком. Четко выполняя инструкции, полученные в автошколе (газ нах, руль в сторону заноса, перманентно жмем на тормоз), c ужасом вижу выхваченные фарами из темноты две спины в ватниках.
Пока я выходила на полусогнутых из машины, у меня как у того лосёнка из рекламы шин - вся жизнь перед глазами пронеслась. Ибо думала, что на капоте у меня как минимум два трупа, да и капота-то стопудей нет...
В реальности же обошлось без жести. Ватники явили собой пьянющих перепуганных узбеков, совершенно не понимающих великий могучий... "Па-ка-лод-ник!" (с) около которых я чудом остановилась :shock:
С неделю мерещились сирены под окном, ещё неделю руль вибрировал от тремора руктей и стука зубов.
Давайте не будем опираться на факты!
Крошка Йо
Супер Юзер

Сообщение Nikoly » Вс июл 13, 2008 21:14 pm

В районе вокзала, стою на перекрестке от "Сказки" в сторону центра. (декабрь месяц). Загорается зеленый мы поехали. Проехали метров 50 и я понимаю, что мицубиси впереди меня слишком быстро приблежается ко мне, нажимаю на тормоз и по зимней каше догоняю мицуху. Оказалось таксисит на логане тормознул перед пешеходом, в него армяне на четверке, в них парень на мицухе, дальше я на 99 и в меня амулет.
ТЕПЕРЬ держу дистанцию!!!
Nikoly

Сообщение Maxim » Вс июл 13, 2008 21:41 pm

Помню я этот паровозик.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Garikk » Пн июл 14, 2008 0:03 am

Буквально неделю назад... Дмитровка, мкр. Северный, перекрёсток со светофором за синим пешеходным мостом... т.к. там дорогу расширяют, наши дорогие дорожники сняли дублирующий светофор над дорогой.. еду спокойно впереди метров на 60 свободно, справа и по встречке спошняком фуры... неожиданно оказывается что на светофоре (которого мне невидно) горит красный, и там уже остановился мерседес...(хотя соседний ряд вполне шустро ехал) и я естественно въезжаю ему в ж.... :? :(
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Сумеречный Дракон » Пн июл 14, 2008 11:10 am

Март 2007 года. МРЭО 2. Ставим мою первую машину на учет. Гольф второй. Ищу место что бы припарковаться. Рядом с эстакадой замечаю просвет. Проезжаю чуь вперед. Глянул по зеркалам, где-то вдали что-то темное едет. Но действительно далеко. ДА и скорость среди кучи машин у всех не больше 5 км/ч. Начинаю парковаться. Аккуратно, тихонечноко и тут плям... Что-то темное оказывается новеньким Опелем Корсой с девушкой за рулем и походу ее мамой рядом. Ей тоже понравилась эта "дырочка" и подумав что белые огоньки на корме моего страренького гольфика - так, для красоты решила по быстрому прошмыгнуть, а может и не смотрела дальше. Свободоне место разум затуманило. Короче бампер в бампер. Подходит капитан с зеркальцем и ржет. "Ну вы блин нашли место. Ну ка, разъедьтесь, посмотрим." Расползлись. Ни у кого ни чего нету. Он девке машет, - Езжай куда хочешь. Мне - Давай, паркуйся.

Тьфу, Тьфу, Тьфу больше ничего с того время и не было.
Когда то мы умели летать. Но мы вспомним, обязательно вспомним.
Сумеречный Дракон
добрый

Пред.

Вернуться в Автомобили