королева марго писал(а):а по-моему какой-то бред. причем прям какой-то вал бредапошел в ветке. и чте все мужики на слове ХУЙ так помешаны? больше ни о чем думать и говорить не могут? печально...
Maxim писал(а):А чё у нас уже мат разрешен?
Aroan писал(а):Maxim писал(а):А чё у нас уже мат разрешен?
Я тоже об этом подумал. Сразу Могутина вспомнил. Как говориться, если нельзя взять изяществом, возьмем напором, мужским достоинством так сказать...
Anapxucm писал(а):королева марго писал(а):а по-моему какой-то бред. причем прям какой-то вал бредапошел в ветке. и чте все мужики на слове ХУЙ так помешаны? больше ни о чем думать и говорить не могут? печально...
грубо обобщаете, квин =)
Хемуль писал(а):давайте следующим заданием сделаем написать стих про Х.. оду, так сказать))) или даже поэму
королева марго писал(а):ну че так узко в рамки загонять? я уж лучше тогда про титки напишу свои
Maxim писал(а):королева марго писал(а):ну че так узко в рамки загонять? я уж лучше тогда про титки напишу свои
Что-то типа этого?
Мои титьки так красивы,
Третий номер у меня.
И движением игривым,
Завлекаю я тебя.
Бюст красивый и упругий,
Привлекает взгляд мужчин.
И завидуют подруги,
Бюст ведь мой не отразим.
Maxim писал(а):королева марго писал(а):ну че так узко в рамки загонять? я уж лучше тогда про титки напишу свои
Что-то типа этого?
Мои титьки так красивы,
Третий номер у меня.
И движением игривым,
Завлекаю я тебя.
Бюст красивый и упругий,
Привлекает взгляд мужчин.
И завидуют подруги,
Бюст ведь мой не отразим.
Гордея писал(а):Максим, ты ШАРИШЬ!!
Maxim писал(а):Гордея писал(а):Максим, ты ШАРИШЬ!!
Ну есть немного.
королева марго писал(а):ему по статусу положено! кста, это был стих конкретно про мой "неотразимый бюст" или про чей-то другой?
Maxim писал(а):королева марго писал(а):ему по статусу положено! кста, это был стих конкретно про мой "неотразимый бюст" или про чей-то другой?
На провокационные вопросы имею право не отвечать.
ЗЫ. Это по какому такому статусу?
королева марго писал(а):по такому, что любой уважающий себя мужчина, должен хорошо разбираться в женских грудях
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1