Вт авг 26, 2008 21:36 pm
Вт авг 26, 2008 22:24 pm
Ср авг 27, 2008 15:21 pm
Ср авг 27, 2008 16:42 pm
Ср авг 27, 2008 16:57 pm
Ср авг 27, 2008 17:39 pm
Ср авг 27, 2008 18:03 pm
Ср авг 27, 2008 19:41 pm
AV писал(а):любое подразделение в клубе стоит своих денег,кто из этой индустрии понимает о чём я говорю,конкретных живых денег,затем идут остальные расходы на карту,всё это суммируется и получается цена каждой конкретной карты.Если это дневная карта,то в ней нет такого же колличества занятий по аэробике,по аква-аэробике как в полной карте,и именно в этом её отличие.Люди же почему то считают что там только ограничение по времени и требуют дополнительных занятий.Также в дешёвых картах нет инструктажей,фитнес тестирований и много чего ещё.По простому такие карты называются "пустыми".
Гоша,а когда Вам клуб показывали у Вас таки ничего и не спрашивали?
Евгений,если я правильно понимаю,с кем общаюсь-ну какие лишние услуги? баня,душ,нормальный туалет,чистое полотенце,чистая вода в бассейне,ну что такое "лишние" услуги? для каждого фитнес что-то своё,кому нравится тот ходит,зачем так осуждать то постоянно? в клубе 2000 клиентов,кто-то уходит,кто-то приходит.Это нормально и бесплатно быть не может.
Также на вашем сайте регистрируются новые люди,уходят старые,каждый ищет то что ему интересно.
Ср авг 27, 2008 20:10 pm
Ср авг 27, 2008 21:10 pm
Ср авг 27, 2008 21:26 pm
AV писал(а):tatitam,почти 4000 сообщений меньше чем за год???????????
это работа у вас такая? просто интересно...
Ср авг 27, 2008 21:40 pm
AV писал(а):какое колличество сотрудников нужно иметь чтобы отслеживать куда каждый член клуба ходит? отвечу сам-примерно такое же сколько и членов клуба плюс те которые ещё работать будут-тренировать,убирать,обслуживать,стирать и т.д. Теперь ответьте во что превратятся 93 рубля? для того чтобы бизнес имел здравый смысл и некую эффективность кто-то когда-то придумал клубную систему.Клубная система привела к появлению приличных клубов.Не нравится клубная система,пользуйтесь тем что Вы называете "доступный спорт".
Ср авг 27, 2008 22:00 pm
gosha писал(а):
я не заставляю отслеживать людей, это уже прерогатива управляющего, пусть думает отслеживать или нет
Только хочу заметить, что спорт должен быть по карману всем. Задача Олимпика это не дать всем заниматся у себя. Не так ли? А что делать тем, чьи папы не дают денег на развлекуху? Мы же не хотим сортировать людей на первый и второй сорт. Пускай занимаются лучше "доступным спортом" чем доступными косяками. Не так ли?
Ср авг 27, 2008 22:11 pm
Чт авг 28, 2008 0:11 am
Чт авг 28, 2008 22:25 pm
Да видные у вас девушки, видные. Декольтированные. Даже я, женщина, это заметила и оценила.AV писал(а):Вам не нравятся наши девушки![]()
Чт авг 28, 2008 23:26 pm
Сб авг 30, 2008 6:04 am
Сб авг 30, 2008 6:22 am
tatitam писал(а):gosha писал(а):
я не заставляю отслеживать людей, это уже прерогатива управляющего, пусть думает отслеживать или нет
Только хочу заметить, что спорт должен быть по карману всем. Задача Олимпика это не дать всем заниматся у себя. Не так ли? А что делать тем, чьи папы не дают денег на развлекуху? Мы же не хотим сортировать людей на первый и второй сорт. Пускай занимаются лучше "доступным спортом" чем доступными косяками. Не так ли?
Сб авг 30, 2008 14:13 pm
Сб авг 30, 2008 16:56 pm
Сб авг 30, 2008 19:35 pm
AV писал(а):если можно, какого числа конкретно в августе Вам ответили что не принимаются деньги по безналу?
нал,безнал,кредитные карты-всё есть,платите как Вам удобно. Единственное бывает что из-за проблем с интернетом не всегда можно кредиткой оплатить,но тут не наша вина. Поэтому я подпишусь под каждым словом Гоши насчёт альтернативы.
только скорее не спорт,а физкультура и 100% не в том формате в котором она существует в городе сегодня.Я долгое время в начале 90-х проработал в ФОКе,минусы и плюсы знаю прекрасно не понаслышке.Можно и нужно делать доступные клубы,но то что Вы имеете сегодня это не доступные клубы и виноваты в этом в первую очередь "низы" (тренера или вернее люди возомнившие себя тренерами,которые оперативно смекнули что поставив клиента в определённую позу ему можно вешать лапшу до скончания века).Это именно им не выгодно потерять кормушку,именно они навязывают и потребителям,и своим руководителям миф о том что может быть только так. Поверьте я знаю о чём говорю,я проработал тренером 14 лет.
Вс авг 31, 2008 0:49 am
Пн сен 01, 2008 11:27 am
Nikoly писал(а):Был у Вас 31 июля, в 16-30 (примерно). Просил девушек сказать кто мне выпишет счет на оплату по безналу. Ответили что принимают только НАЛИЧНЫЕ!!!
Вт сен 02, 2008 9:13 am