???????? ???????????????? ?? ????????

Олимпик

Учитывая что развитие спорта в дмитровском районе за последние 3-5 лет было стахановским, пропустить данную тему было бы совсем неправильно. Болельщики, Вы где?

Олимпик

Сообщение ЧЕРНИЧКА » Вт фев 26, 2008 16:47 pm

Вот тут решили всей семьёй заняться спортом. Посетили (ознакомительно) клуб "Олимпик". Нам всё показали, рассказали, но вот не задача, когда услышали мы цену, то ужаснулись. Но даже все можно понять, если бы не то что надо купить клубную карту аж на пол года, минимум. Но вдруг я узнаю, что возможны и варианты на месяц (узнаю уже от знакомых), если кто знает подробности напишите буду признательна. А если кто-то нашёл другой вариант в Дмитрове для семейных тренировок делитесь!!! :D
ЧЕРНИЧКА
Частый гость

Сообщение Siam » Вт фев 26, 2008 17:04 pm

А сколько стоит абонемент в Олимпик?
Слышала, у них есть абонементы выходного дня на пол-года. они дешевле, чем просто абонементы
Ничего не доказывает тот, кто доказывает грубо
Siam
Супер Юзер

Сообщение bart » Вт фев 26, 2008 17:18 pm

выходного дня на год - около 20 тысяч стоят
мы летом брали - было дешевле
соответственно на полгода сейчас будет 12-15 может быть?
позвоните, узнайте из первых рук, а еще лучше зайдите
вам экскурсию проведут, все расскажут
нет ничего хуже, чем гадать на форумах
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Сообщение КуЛя » Вт фев 26, 2008 17:54 pm

Мы ездили в ноябре, все так рассказали ,показали,когда озвучили цену,были так же в шоке..спросили,а можно купить абонемент на месяц-сказали нет..Только на полгода.Хорошо бы изменилась ситуация..
Не я вокруг мира,мир вокруг меня.
КуЛя
Постоянный писатель

Сообщение королева марго » Пт фев 29, 2008 12:19 pm

на сколько я поняла, когда туда ходила на пол года можно купить только полный абонимент, который НЕ выходного дня это будет чуть больше 20 тыс.
выходного дня на год получается 20 с лишним+все праздники. вообщем если раскидать, то где-то по 200 р за посещение и хоть целый день там торчи, не так уж и дорого
тока вот муж меня не отпускает :(
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Siam » Пт фев 29, 2008 12:29 pm

Мдяяя, либо работай, либо отдыхай-фитнесом занимайся...И на то и на другое нет ни времени ни сил...а так хочется и карьеру делать и здоровье поддерживать...Вот абонемент выходного дня-впринципе вариант, но тоже сомнительный. Работать 5 дней в неделю, а оставшиеся 2 пропадать в Олимпике-так тоже не выйдет. Дома-то когда быть?
Siam
Супер Юзер

Сообщение Siam » Пт фев 29, 2008 12:33 pm

Немного оффтоп, но близко к теме. На днях на коньках кататься ходили...ох и цены!!! В Дмитрове далеко не каждый себе позволит за 250 р. с носа сводить свою семью покататься часок...Очень дорого, по-моему.
Siam
Супер Юзер

Сообщение королева марго » Пт фев 29, 2008 14:26 pm

Siam писал(а):Мдяяя, либо работай, либо отдыхай-фитнесом занимайся...И на то и на другое нет ни времени ни сил...а так хочется и карьеру делать и здоровье поддерживать...Вот абонемент выходного дня-впринципе вариант, но тоже сомнительный. Работать 5 дней в неделю, а оставшиеся 2 пропадать в Олимпике-так тоже не выйдет. Дома-то когда быть?

вот мой муж так и рассудил и сказал - нефига :lol:
накрылся мой олимпик
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение королева марго » Пт фев 29, 2008 14:27 pm

Siam писал(а):Немного оффтоп, но близко к теме. На днях на коньках кататься ходили...ох и цены!!! В Дмитрове далеко не каждый себе позволит за 250 р. с носа сводить свою семью покататься часок...Очень дорого, по-моему.

тоже так считаю, а это где? в ледовом?
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Siam » Пт фев 29, 2008 14:41 pm

Кассы на улице около главного входа в ледовый. (Ледовый дворец около Олимпика). А само катание в здании Кёрлинга, которое справа от Ледового. На нем большими буквами написано: Катание и кёрлинг).
Siam
Супер Юзер

Сообщение Maya » Пт фев 29, 2008 23:14 pm

Фитнес-центры есть, конечно, например, на Загорской, в Юбилейном, но они маленькие и рассчитаны на женскую половину, в основном. Но зато цены доступные - около 150 рэ за занятие.
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение gosha » Сб мар 01, 2008 1:34 am

Siam писал(а):Немного оффтоп, но близко к теме. На днях на коньках кататься ходили...ох и цены!!! В Дмитрове далеко не каждый себе позволит за 250 р. с носа сводить свою семью покататься часок...Очень дорого, по-моему.

Это где такие цены? Ледовый?
Они совсем что ли ох**ли? За час 250 рублей! Гаврилов на предвыборную гонку что ли собирает бабло?
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Siam » Сб мар 01, 2008 13:18 pm

gosha писал(а):

Это где такие цены? Ледовый?
Они совсем что ли ох**ли? За час 250 рублей! Гаврилов на предвыборную гонку что ли собирает бабло?

130 вход и 120 коньки в прокат взять.
Приичем из нас не все катались, некоторые просто на трибуне посидеть пришли. В поддержку так сказать. Все равно им за вход платить пришлось.
В Москве цены ниже...
Элитный город у нас, однако, судя по ценам. Может профессиональную ул. в Рублевку переименовать? Геликон, Альбатрос, Ледовый, Олимпик, Керлинг - ну все для "людей"... :wink:
Siam
Супер Юзер

Сообщение Maya » Сб мар 01, 2008 16:39 pm

Странно, раньше я просто так на трибуну проходила посмотреть.. Правда, это было года 3,5 назад и час катания тогда стоил 60 руб, прокат коньков 50 рэ. :?
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение МегаVольт » Сб мар 01, 2008 19:08 pm

Был в Олимпике по работе, дык там кажись одно занятие 500+ рублев, это писец, за 700+р в месяц в тренажерку на Локомотив походить можно, ну нах этот Олимпик, Рублевкой точно попахивает..
МегаVольт
ЭЛЕКТРОМАНЬЯК

Сообщение NEX- » Пн мар 03, 2008 13:44 pm

МегаVольт писал(а):Был в Олимпике по работе, дык там кажись одно занятие 500+ рублев, это писец, за 700+р в месяц в тренажерку на Локомотив походить можно, ну нах этот Олимпик, Рублевкой точно попахивает..

в олимпике могут грамотно разработать комплекс занятий, измерить лишний вес, сделать акцент на мелочах и помочь во многом. помоему цена адекват
NEX-
Автор темы

Сообщение Вадим » Пн мар 03, 2008 15:19 pm

Цена, учитывая то, что туда входят и тренажерный зал и бассейн и баня/сауна, в принципе нормальная.
Плохо, когда за свои деньги не получаешь качественную услугу.
В мужской душевой, например, как сняли месяц назад старые держатели для душа, так новые и не поставили.
Уж за наши деньги могли бы и малость потратиться на новые-то держатели.
Вадим

Сообщение Ксюшко » Пт мар 21, 2008 12:02 pm

я просто, зная свой характер, не могу ручаться за то, что через пару месяцев не пошлю весь этот спорт лесом, полем и по тундре)))), поэтому как-то опасаюсь покупать абонемент на такой долгий срок. Хотя.... А продать его кому-нить, если самой ходить надоест, можно? :)
М-дя, во мне погибает коммерсант :roll: :lol:
Последний раз редактировалось Ксюшко Пт мар 21, 2008 14:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
И создал Бог женщину. Существо получилось злобное, но забавное.
Ксюшко
Пользователь

Сообщение gosha » Пт мар 21, 2008 13:16 pm

Автобанщик писал(а):
МегаVольт писал(а):Был в Олимпике по работе, дык там кажись одно занятие 500+ рублев, это писец, за 700+р в месяц в тренажерку на Локомотив походить можно, ну нах этот Олимпик, Рублевкой точно попахивает..

в олимпике могут грамотно разработать комплекс занятий, измерить лишний вес, сделать акцент на мелочах и помочь во многом. помоему цена адекват

Посмотри на себя в зеркало и разработай свой комплекс. Никому твои мелочи за 37 тыс рублей в год не нужны. Конечно комплексная услуга это хорошо, это удобно и сделано со вкусом. Но лично я не подпишусь на столь длительный период занятия фитнесом. Меня бы на неделю хватило :D
gosha
Граф зе Админ

Сообщение irina-juice » Пт мар 21, 2008 13:46 pm

Ксюшко писал(а):я просто, зная свой характер, не могу ручаться за то, что через пару месяцев не пошлу весь этот спорт лесом, полем и по тундре

У меня подруга купила за 30 000 абонемент, и теперь ей даже кусок торта в горло не лезет, как подумает, что зря деньги выкинула. :lol:
с января уже похудела на 4 кг.
так что зависит от вашего характера, может тоже не бросите, т.к. деньги они не вернут и продать / зарегистрировать на другого человека абонемент нельзя. :)
Когда сомневаетесь, говорите правду. - Марк Твен
irina-juice
Постоянный писатель

Сообщение Ксюшко » Пт мар 21, 2008 14:27 pm

неее, мне полезет))))
видимо, Олимпик не для меня все-таки)
И создал Бог женщину. Существо получилось злобное, но забавное.
Ксюшко
Пользователь

Сообщение gosha » Пт мар 21, 2008 17:33 pm

Все, кому мешают лишние килограммы, могу скинуть за пару месяцев анмного более демократичным и деешвым пособом. Лопаты приносить с собою.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Awwor » Сб мар 22, 2008 8:18 am

Был в Олимпике по работе, дык там кажись одно занятие 500+ рублев, это писец, за 700+р в месяц в тренажерку на Локомотив походить можно, ну нах этот Олимпик, Рублевкой точно попахивает..

В Локомотиве тренажерка 700руб. в месяц?
Неплохо.
Awwor

Сообщение Mind&body » Вт апр 29, 2008 16:12 pm

Хожу в Олимпик, и очень жалею. Постоянная подковерная возня в руководстве. Увольняют профессиональных тренеров регулярно, а набирать-то уже некого. У нас в Дмитрове своего института физкультуры, вообще-то, нет. И эти-то инструктора так себе, не чета московским. А цены в клубе о-о-очень даже московские.

Заменяют йогу и пилатес инструкторы из бассейна, нормально? Так инвалидом остаться недолго. Или вообще поотменяют полрасписания без какого-либо предупреждения. Потом, несмотря на уже купленную клубную карту, еще денег уйдёт немеряно на всякие дополнительные занятия (групповые, причем). А индивидуальные тренировки дороже, чем в московских клубах элитного уровня (инструкторы, при этом не элитные, да и тех поувольняли).

Сауна работает с 10 утра, а клуб с 7. Если до работы решишь забежать, обойдешься без сауны. В раздевалке теснотища, потому что на ресепшене дают ключи от соседних шкафов, прям впритык. В аэробном зале кондиционер врезан по центру в зеркало и шпарит так, что простудиться - делать нечего.

В общем, короче, у Олимпика фантик-то блестящий, а атмосфера и сервис - совок. И руководство заботится, как бы с клиентов содрать побольше, а о клиентах не думает. За такие-то немаленькие, мягко говоря, деньги. Не ходите туда, качалку и бассейн можно гораааааздо дешевле найти.

(даже зарегилась специально, до того наболело. А клиенты всё идут и идут, ведутся на фантики)
Mind&body

Сообщение tatitam » Вт апр 29, 2008 16:21 pm

Mind&body писал(а):Хожу в Олимпик, и очень жалею. Постоянная подковерная возня в руководстве. Увольняют профессиональных тренеров регулярно, а набирать-то уже некого. У нас в Дмитрове своего института физкультуры, вообще-то, нет. И эти-то инструктора так себе, не чета московским. А цены в клубе о-о-очень даже московские.

Заменяют йогу и пилатес инструкторы из бассейна, нормально? Так инвалидом остаться недолго. Или вообще поотменяют полрасписания без какого-либо предупреждения. Потом, несмотря на уже купленную клубную карту, еще денег уйдёт немеряно на всякие дополнительные занятия (групповые, причем). А индивидуальные тренировки дороже, чем в московских клубах элитного уровня (инструкторы, при этом не элитные, да и тех поувольняли).

Сауна работает с 10 утра, а клуб с 7. Если до работы решишь забежать, обойдешься без сауны. В раздевалке теснотища, потому что на ресепшене дают ключи от соседних шкафов, прям впритык. В аэробном зале кондиционер врезан по центру в зеркало и шпарит так, что простудиться - делать нечего.

В общем, короче, у Олимпика фантик-то блестящий, а атмосфера и сервис - совок. И руководство заботится, как бы с клиентов содрать побольше, а о клиентах не думает. За такие-то немаленькие, мягко говоря, деньги. Не ходите туда, качалку и бассейн можно гораааааздо дешевле найти.

(даже зарегилась специально, до того наболело. А клиенты всё идут и идут, ведутся на фантики)

ну спасибо вам за отзыв! ..хотела было сунуться,теперь не хочу.

..а в какой бассейн можно пойти? их,по-моему,в Дмитрове два всего?...посоветуйте.. :?:
tatitam
Ледниковый Период

След.

Вернуться в Спорт