Switch to full style
Учитывая что развитие спорта в дмитровском районе за последние 3-5 лет было стахановским, пропустить данную тему было бы совсем неправильно. Болельщики, Вы где?
Ответить

Пт ноя 14, 2008 1:10 am

2 AV
Что говоришь? Кто там устроил обучение? Скидку сделали? Скидка в тысячу из 16и! Это скидка?
Говоришь охранником работал, а после в тренера попросился... Сашка Ховренков работал действительно охранником, но что ж ты его сейчас пытаешься приопустить? Когда работал в Олимпике был молодцом. А почему? Тренировки колбасил!!!!! В этом всё дело! Кто хороший работник? Тот кто живет в Олимпике и разводит красиво клиентов. Именно разводит. Тебе противен Ховренков? Позвони и СКАЖИ ЭТО! Что ж разводить попросту слова на белом фоне.
На Загорскую.. А Юля что? Юля замечательный специалист! Потерял и не найдешь такого, чтоб ты не говорил. Сколько клуб потерял клиентов из-за ухода прежних специалистов? ИМЕННО специалистов! Люди толковые, знающие, умеющие, желающие. Слушай, тебе неймется? Прошел год как уволилась Юля, больше пол года как Ховренков Сашка, пол года как Я. Что ты привязался? Да, люди пошли за мной, за Юлей. А почему? Потому что мы стоим того и большего.
Тебе бы уж забыть пора бывших сотрудников, а ты все, как мальчик ранку ковыряешь свою. Не спорь с людьми, тебя не поддерживает никто. Не нужен ты никому.
Клуб замечательный, но вот только сотрудники градом из него сыпятся... Почему? Что такое 6 тысяч для тренера в тренажерном зале? Больше работать надо говоришь... А гдеж клиентов взять? Вот тут и начинается развод! Люди будут платить за персональную тренировку 2000 рублей, только было бы за что! Отдать деньги за то чтоб тренер постоял рядом, поковырял в носу, покопался в телефоне и максимум подстраховал. Клиент скажет - ОНО МНЕ НАДО?
Да, я тренирую. А ведь народ тянется!!!! А от вас бегут, как клиенты, так и персонал... 90% персонала за год. Все плохие один управляющий хороший... Ну ну... Скоро одни беларусы работать будут!

Пт ноя 14, 2008 1:21 am

Alexandr писал(а): А от вас бегут, как клиенты, так и персонал... 90% персонала за год.

А куда все бегут? Я вот позанималась бы, но не знаю, где...
В Олимпике дорого, не вариант. :roll:

Пт ноя 14, 2008 7:24 am

Alexandr писал(а):Клуб замечательный, но вот только сотрудники градом из него сыпятся... Почему? Что такое 6 тысяч для тренера в тренажерном зале? Больше работать надо говоришь... А гдеж клиентов взять? Вот тут и начинается развод! Люди будут платить за персональную тренировку 2000 рублей, только было бы за что! Отдать деньги за то чтоб тренер постоял рядом, поковырял в носу, покопался в телефоне и максимум подстраховал. Клиент скажет - ОНО МНЕ НАДО?
Да, я тренирую. А ведь народ тянется!!!! А от вас бегут, как клиенты, так и персонал... 90% персонала за год. Все плохие один управляющий хороший... Ну ну... Скоро одни беларусы работать будут!

какие эмоции.
а если спокойнее , смотрите ,что вы пишете:

сотрудники "сыпятся" из-за зарплаты -раз, из-за нехватки клиентов-два.

тут же сами себе противоречите- люди есть и готовы платить за персональную тренировку..

считаете очень большая дельта? поделитесь,озвучьте?

теперь ,вы говорите "было бы за что"- и вот здесь очень интересный поворот: не ковырять в носу в олимпике что мешает? т.е. ушли из олимпика-сразу максимум внимания к клиенту (золотая ведь курочка), а в самом олимпике почему качественно самому тренеру не работалось тогда ? клиентов мало,или всё-таки они есть,но нелегально вне клуба?

90% за год уходят -допустим, из десяти девять ушли,из шести-пять и т.д.- где же они прячутся в Дмитрове ? почему тогда Siam такую тему открыла, видно подпольщики эти 90 проц., нелегально заколачивающие бабки , боятся налоговой из-за своих "занебесных" гонораров и боятся проверки качества тренировок ,ведь теперь они , по большому счёту, ни за что не отвечают, даже если клиент получит травму.

..или зарплата сегодня у сбежавших сопоставима с той, что была в олимпике,только люди не шли на тренировки в олимпик из-за большой общей абонементной платы,львиная доля из которой уходила ,условно говоря , в "карман администрации"?

если зарплата сопоставима или больше, но нет этих сверхнакруток ,что были в олимпике ,то смотрите - что тогда вкладывается в развитие и ремонт комплекса спортивного, на что закупается новое оборудование и за счёт чего обеспечивается комфорт занимающихся- системы вентиляции, душевые,полотенца и т.д. Или полагаете, вам талантливым ,недооценённым можно тренировки качественнно проводить в затхлых подвальных помещениях на облупленном никаком спортив.инвентаре ? странно...

Пт ноя 14, 2008 11:21 am

Сообщение приобрело такой вид из-за предназначения конкретному адрессату. Этот адрессат будет в курсе дела и всё прекарасно поймёт.
Сотрудники убегают - проблема управляющего. Не буду раскрывать, лишнее, в чужой огород не полезу. Скажу только, что не устраивают условия работа. Заметьте, это говорю я, бывший сотрудник, а не управляющий. С низов всё видно, есть с чем сравнить. Если было бы всё хорошо и верхи орг структуры клуба были "хорошими", то зачем кому увольняться? Ладно, не важно.
Клиенты имеются в клубе и немало. Тренировка стоит увесисто, а качество не такого уровня. Я не опускаю клуб, а приземляю его жителей и тех, кто на меня наверает и пытается оскорбить, вернее оскорбил! Это какой-то капризный мужик, постоянно вспоминающий меня. Зачем я ему? Чего привязался? Я никогда не сижу на форумах. Тут мне сказали - зайди, посмотри... Зашел, посмотрел, увидел мнение о себе и других ребятах. Ведь они здесь и не бывают, а управляющий фк пытается их кудабы то нибыло приписать.. Что за натура такая?
Нужна правда? Я решил уволиться, когда работал в клубе, написал заявление, отдал его координатору тренажерного зала(это руководитель депортамента). Мне звонок от управляющего... Это что то! Я не могу написать сюда такой набор словец.. Человек решил уволится, заче ему угрожать увольнением по статье? Зачем угроза о том, что обзвонит все московские клубы и меня, мол, ото всюду будут посылать. Много гадостей. Это впорядке вещей? Ладно, уволился, отработал две недели, всё... Не тут то было. Этот мужчина вспоминает меня и сейчас! Может мальчиков любит? Не знаю. Работай и живи своей жизнью!!!!!!
Юля раотает официально, она прошла регистрацию в налоговой, всё замечательно! Ул. Загорская "Авантэ" фитнес студия. Замечательный специалист. Если больной человек, исколеченный комплексами, говорит, что то про неё, то это относится побольшей части к нему, ведь он базируется на своих комплексах.
Подумайте за что бы вы отдали 2000 рублей? Какое качество тренинга желательно? Это не реклама, а ответ управляющему.
Что за управляющий, который всеми днями сидит в форумах?
Ладно, всем фарта!

Пт ноя 14, 2008 12:26 pm

и еще!
На что содержать инфраструктуру клуба говорите? Клубная карта сколько стоит? Вы платите за пользование этой структурой. А услуги тренира - дополнительная услуга. Вся работа клуба строится на дополнительных услугах.
Tatitam, если у вас вопросы по поводу менеджмента то - http://www.ozon.ru/context/detail/id/3305479/
Если хотите поспорить и перед вами только такая цель, то увы, обойдетесь без ответа. Таких, как вы, здесь уже парочка. Разводить бред не собираюсь. И вообще отвечать смысла нет, на каждое мое "но" найдется ваше "на". Хочется доказать кому-то что-то? Доказывайте, для меня, мнения собравшихся здесь людей, не важно, потому что лишь 1/10 действительно что-то узнает в форумах, а остальным важнее трёп.

Пт ноя 14, 2008 12:38 pm

Alexandr писал(а):На что содержать инфраструктуру клуба говорите? Клубная карта сколько стоит? Вы платите за пользование этой структурой. А услуги тренира - дополнительная услуга. Вся работа клуба строится на дополнительных услугах.

я об этом и говорю.
возможно ли качественное предоставление тренерских услуг у тех,как вы говорите 90%,кто ушёл без хорошей инфраструктуры ?

можно мнить себя очень хорошим тренером,но если вы арендуете плоховентилируемое помещение, старый инвентарь, а людям негде оставить вещи и хотя б руки помыть, то это по-вашему качественная услуга будет при всех талантах ушедших из олимпика тренеров ?

это не наезд, не надейтесь : )
я просто спрашиваю. И постольку поскольку здесь форум, а вы позиционируете себя,как профессионала, то не ответить вам мне причин не вижу. вы же здесь. : )

Пт ноя 14, 2008 13:01 pm

Я написал здесь для того, кто не уймется, Вишняка.
А не обсуждать кто какие услуги оказывает и на каком уровне. Думайте, что хотите, ваше право.
Ответить могу - [email protected]

Пт ноя 14, 2008 13:23 pm

.
Последний раз редактировалось AV Пн окт 19, 2009 13:37 pm, всего редактировалось 14 раз(а).

Пт ноя 14, 2008 13:32 pm

2 Alexandr
Что за управляющий, который всеми днями сидит в форумах?

Управляющий, которому интересно мнение людей о его клубе.

А чем не нравится Олимпик?

Пт ноя 14, 2008 14:33 pm

Я на форуме не давно) И сразу решила заглянуть на тему спорт, т. к. очень хочу купить абонемент в Олимпик, но сомневаюсь.
Хотя доводы из серии очень дорого для не актуальны) не потому, что дорого, просто там же полный комплекс услуг и тренера вроде супер.
Подскажите что не так?

Короче вопрос оно того стоит или нет?

Пт ноя 14, 2008 14:39 pm

Сейчас у меня знакомая ходит и говорит что тренера хорошие, а Вы по-моему какие то внутренние проблемы решаете(((

Пт ноя 14, 2008 14:42 pm

:!:
Последний раз редактировалось AV Пт ноя 14, 2008 17:30 pm, всего редактировалось 1 раз.

Я хочу индивидуальный подход! Так как очень хочу результатов

Пт ноя 14, 2008 14:57 pm

Я хочу индивидуальный подход! Так как очень хочу результатов)) А кому не хочется иметь спортивное тело.
Я ходила в дешевенький клуб районного масштаба, рассчитанный на своего типичного посетителя, но он не сумел обеспечить индивидуальный подход. Что касается занятий "под телевизор", то они действительно вышли из моды и стали непопулярными. При малом бюджете в свое время я попала в руки тренеру, а он вместо того чтобы исправлять многочисленные ошибки у меня и помогать приобщаться к фитнессу, заставлял меня делать либо очень тяжелые упражнения, либо слишком легкие. Может это я какая то не такая?

Re: Короче вопрос оно того стоит или нет?

Пт ноя 14, 2008 15:01 pm

Julia79 писал(а):Сейчас у меня знакомая ходит и говорит что тренера хорошие, а Вы по-моему какие то внутренние проблемы решаете(((

Сколько людей-столько мнений))
Люди по-разному относятся к вещам ( кому-то тренеры нра, а кому-то)) неочень) ...
У моеи семьи у всех карточки есть.... тока вот ходим мы только вдвоем, (морально отдыхаем)))...а вот остальные не могут..им в напряг даже в сауну приехать... "не мое" говорят.
так что если вопрос денег не стоит, возьмите на пол годика... посмотрите сами...

Re: Я хочу индивидуальный подход! Так как очень хочу результ

Пт ноя 14, 2008 15:04 pm

Julia79 писал(а):Я хочу индивидуальный подход! Так как очень хочу результатов)) А кому не хочется иметь спортивное тело.
Я ходила в дешевенький клуб районного масштаба, рассчитанный на своего типичного посетителя, но он не сумел обеспечить индивидуальный подход. Что касается занятий "под телевизор", то они действительно вышли из моды и стали непопулярными. При малом бюджете в свое время я попала в руки тренеру, а он вместо того чтобы исправлять многочисленные ошибки у меня и помогать приобщаться к фитнессу, заставлял меня делать либо очень тяжелые упражнения, либо слишком легкие. Может это я какая то не такая?

Я не ходила в Олимпик, но судя по некоторым постам в этой теме и по отзывам моих знакомых персмональный тренер не входит в стоимость абонемента.
Alexandr:"...Вот тут и начинается развод! Люди будут платить за персональную тренировку 2000 рублей,..."
Или я ошиблась?
Trin, не подскажете?

Пт ноя 14, 2008 15:09 pm

.
Последний раз редактировалось AV Пн окт 19, 2009 13:38 pm, всего редактировалось 3 раз(а).

А персональный тренинг вообще везде платный

Пт ноя 14, 2008 15:10 pm

А персональный тренинг вообще везде платный.
Жалко с одной стороны тратить деньги на тренера... Хотя нет я буду строит свое новое тело)))
А какие там тренера хорошие, а то пишут кто-то ушел, кто-то пришел.
Специалисты женщины там есть? Мне кажется женщин лучше женщине тренировать)) Или нет?

Пт ноя 14, 2008 15:15 pm

Julia79 писал(а):Я хочу индивидуальный подход! Так как очень хочу результатов)) А кому не хочется иметь спортивное тело.

Если Вы хотите результатов, ЛЕГКО НЕ БУДЕТ!
Дело тут даже не в тренере. Дело в ВАС самих... ведь помимо РЕГУЛЯРНЫХ и ПОСТОЯННЫХ тренировок нужно еще и диету соблюдать.
И поверьте, спортивное тело появляется не через месяц-два....

Подруга жаловалась, типа тренер не тот: ходит в Ворд Класс в Мск, занимается с перс тренером, а рез никаких.... я посмотрела как она замнимается "нехотя" паралельно болтая о шмотках и сьедая гамбургер по дороге домои....пришлось мозг прочистить :evil:

Что вы понимаете под выр "индивидуальный подход" и "приобщаться к фитнесу"?

Пт ноя 14, 2008 15:17 pm

.
Последний раз редактировалось AV Пн окт 19, 2009 13:38 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пт ноя 14, 2008 15:18 pm

Siam писал(а):

Я не ходила в Олимпик, но судя по некоторым постам в этой теме и по отзывам моих знакомых персмональный тренер не входит в стоимость абонемента.
Alexandr:"...Вот тут и начинается развод! Люди будут платить за персональную тренировку 2000 рублей,..."
Или я ошиблась?
Trin, не подскажете?

Персональные тренировки действительно не входят в стоимость карты.
Цены не знаю... не интересовалась

Что за тест, он вообще платный?

Пт ноя 14, 2008 15:24 pm

А и еще, эта знакомая (которая ходит в Олимпик), девушка совсем не худая, прошла какой-то тест где был ей поставлен диагноз - 35% жира в тканях тела.
А другой ее знакомой поставили диагноз )))45? Но я ее видела она худее, та что 35% жира. Как же так?
Что за тест, он вообще платный? Просто в моем клубе, в бывшем, такого не было(((

Пт ноя 14, 2008 15:34 pm

.
Последний раз редактировалось AV Пн окт 19, 2009 13:39 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пт ноя 14, 2008 15:35 pm

2 Julia79
Мне кажется женщин лучше не женщине тренировать

Все женщины по сути конкурентки для дрдр.....
Я в начале с мужчинои занималась.... на мои взгляд с ними гораздо легче, если он конечно не будет смотреть на размер твоей груди и кошелька)))...
Последний раз редактировалось trin Пт ноя 14, 2008 15:38 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пт ноя 14, 2008 15:37 pm

Если Вы хотите результатов, ЛЕГКО НЕ БУДЕТ!
Дело тут даже не в тренере. Дело в ВАС самих... ведь помимо РЕГУЛЯРНЫХ и ПОСТОЯННЫХ тренировок нужно еще и диету соблюдать.
И поверьте, спортивное тело появляется не через месяц-два....

Подруга жаловалась, типа тренер не тот: ходит в Ворд Класс в Мск, занимается с перс тренером, а рез никаких.... я посмотрела как она замнимается "нехотя" паралельно болтая о шмотках и сьедая гамбургер по дороге домои....пришлось мозг прочистить

Что вы понимаете под выр "индивидуальный подход" и "приобщаться к фитнесу"?

Я хочу результативных и регулярных тренировок, конечно же знаю про диету, но я не профи и могу ошибаться в рационе. Гамбургеры я не ем)) Но явно что-то делаю не так, так как от посещения своего клуба, нет никакого результата! Хотя нет от кардио есть)) но хочется еще и подтянуться, а не просто похудеть.

Ну да с мужчиной легче))

Пт ноя 14, 2008 15:42 pm

Ну да с мужчиной легче)) Но мне кажется тренера мужчину проще заставить себя пожалеть что ли), когда ты можешь еще?
Ну как мужчина может отказать симптичной девушке))) хотя профессионал сможет ....... :-)
Вы же знаете, что тренер должен мативировать и эмоционально заряжать, на успех сего мероприятия. Короче надо будет пойти на экскурс туда)
Ответить