Ср дек 03, 2008 20:36 pm
Ср дек 03, 2008 22:22 pm
edvard писал(а):bart писал(а):позвоните, узнайте из первых рук, а еще лучше зайдите
вам экскурсию проведут, все расскажут
нет ничего хуже, чем гадать на форумах
Вот это ответ на все Ваши вопросы.
Ср дек 03, 2008 23:57 pm
Чт дек 04, 2008 14:28 pm
Чт дек 04, 2008 14:58 pm
Чт дек 04, 2008 15:35 pm
Чт дек 04, 2008 15:37 pm
frezer писал(а):Вот так. Учиться, учиться и ещё раз учиться, продавать товары и услуги надо поразумнее, а не стандартно, а то вы всё на остальные сайты киваете.
Прайс- каталог- контактные телефоны- 3 основных кита.
Чт дек 04, 2008 15:50 pm
Чт дек 04, 2008 16:14 pm
Чт дек 04, 2008 16:28 pm
Чт дек 04, 2008 16:32 pm
Пт дек 05, 2008 12:47 pm
AV писал(а):Siam писал(а):2AV, да у Вас замечательный сайт! Мне очень понравился. Представлена достаочно полная легко усваиваемая информация обо всех направлениях деятельности клуба. Подробно и понятно всё настолько, что мне, например, и экскурсия не нужна.
Вот я посмотрела сайт, поняла, что мне интересно. И, например, хочу попробовать походить месяц...Так почему бы Вам красочные описания клуба не дополнить ценами на абонементы, которые, в результате неизбежно заинтересуют желающих у вас позаниматься?
Мне вот, например, влом звонить Вашим менеджерам затем, чтобы уговаривать их назвать цены на месячный абонемент...ониж начнут отять: А как Вас зовут, а чем вы хотите заниматься, а как часто планируете ходить и т.д....а приходите к нам на экскурсию! Обязательно, давайте мы Вас запишем? Вы когда сможете, а завтра? Нет, а сегодня?....бррр.
Зачем мне экскурсии, если мне на Вашем сайте инфы достаточно? Вот только цены нет.
Вобщем ладноУ вас своя политика и это не моё дело.
Так сколько аб-т на месяц стоит, не подскажете? около 3000 (это 93*30)?(в личку, если афишировать не желаете)
а Вы одна планируете тренироваться, или с семьёй?Вам когда удобно-утром, в обеденное время или вечером?
Вы хотите похудеть, потолстеть или подкачаться?
Что Вы хотите посещать-тренажёрный зал, бассейн, аэробику или скалодром? Вам нужны вводные инструктажи, фитнес диагностика,заморозка? И вообще у нас сейчас акция, покупая одну карту(зависит от того какую Вы приобретёте), вторую на 3 или 1 месяц Вы получаете в подарок для Ваших близких к Новому году абсолютно бесплатно!
Видите как много разумных вопросов может возникнуть.
карта на месяц-4200 р. стоит. Не боюсь я озвучивать цены, просто чем длиннее карта тем она дешевле, причём значительно. Смысл от занятий в месяц? нет, я понимаю дачников, они приезжают на два-три месяца, им действительно какой резон покупать год или пол года, НО Вы то собираетесь круглый год быть в форме,тогда зачем переплачивать короткими деньгами?
Пт дек 05, 2008 13:19 pm
Bert писал(а):frezer писал(а):Вот так. Учиться, учиться и ещё раз учиться, продавать товары и услуги надо поразумнее, а не стандартно, а то вы всё на остальные сайты киваете.
Прайс- каталог- контактные телефоны- 3 основных кита.
Эта схема под покупку гвоздей.
Вы хотите заниматься спортом. Но при этом Вам лень совершить часовую прогулку до спорт-комплекса. Весьма нелогично... пардон.
Пт дек 05, 2008 13:22 pm
AV писал(а):Siam писал(а):2AV, да у Вас замечательный сайт! Мне очень понравился. Представлена достаочно полная легко усваиваемая информация обо всех направлениях деятельности клуба. Подробно и понятно всё настолько, что мне, например, и экскурсия не нужна.
Вот я посмотрела сайт, поняла, что мне интересно. И, например, хочу попробовать походить месяц...Так почему бы Вам красочные описания клуба не дополнить ценами на абонементы, которые, в результате неизбежно заинтересуют желающих у вас позаниматься?
Мне вот, например, влом звонить Вашим менеджерам затем, чтобы уговаривать их назвать цены на месячный абонемент...ониж начнут отять: А как Вас зовут, а чем вы хотите заниматься, а как часто планируете ходить и т.д....а приходите к нам на экскурсию! Обязательно, давайте мы Вас запишем? Вы когда сможете, а завтра? Нет, а сегодня?....бррр.
Зачем мне экскурсии, если мне на Вашем сайте инфы достаточно? Вот только цены нет.
Вобщем ладноУ вас своя политика и это не моё дело.
Так сколько аб-т на месяц стоит, не подскажете? около 3000 (это 93*30)?(в личку, если афишировать не желаете)
а Вы одна планируете тренироваться, или с семьёй?Вам когда удобно-утром, в обеденное время или вечером?
Вы хотите похудеть, потолстеть или подкачаться?
Что Вы хотите посещать-тренажёрный зал, бассейн, аэробику или скалодром? Вам нужны вводные инструктажи, фитнес диагностика,заморозка? И вообще у нас сейчас акция, покупая одну карту(зависит от того какую Вы приобретёте), вторую на 3 или 1 месяц Вы получаете в подарок для Ваших близких к Новому году абсолютно бесплатно!
Видите как много разумных вопросов может возникнуть.
карта на месяц-4200 р. стоит. Не боюсь я озвучивать цены, просто чем длиннее карта тем она дешевле, причём значительно. Смысл от занятий в месяц? нет, я понимаю дачников, они приезжают на два-три месяца, им действительно какой резон покупать год или пол года, НО Вы то собираетесь круглый год быть в форме,тогда зачем переплачивать короткими деньгами?
Пт дек 05, 2008 14:34 pm
Пт дек 05, 2008 14:39 pm
Пт дек 05, 2008 18:19 pm
Ср дек 17, 2008 1:34 am
Ср дек 17, 2008 1:58 am
AV писал(а):Скажите, а что каждый из Вас ожидает получить от занятий фитнесом, это первый вопрос, и второй-кого, и насколько для Вас это принципиально, интересует посещение одного подразделения,ну предположим тренажёрного зала, или бассейна? Вот купите карту только в тренажёрный зал и всё, или только в бассейн. Дайте пожалуйста развёрнутый ответ со своими доводами.
Ср дек 17, 2008 10:06 am
AV писал(а):Скажите, а что каждый из Вас ожидает получить от занятий фитнесом, это первый вопрос, и второй-кого, и насколько для Вас это принципиально, интересует посещение одного подразделения,ну предположим тренажёрного зала, или бассейна? Вот купите карту только в тренажёрный зал и всё, или только в бассейн. Дайте пожалуйста развёрнутый ответ со своими доводами.
Ср дек 17, 2008 11:50 am
Ср дек 17, 2008 13:05 pm
Ср дек 17, 2008 16:44 pm
Ср дек 17, 2008 16:50 pm
Ср дек 17, 2008 16:53 pm
AV писал(а):вопрос по турецкой бане? Она полностью исправна,летом поставили два новых профессиональных парогенератора,пар может подаваться только шумя,это пар и он не может образовываться беззвучно. Просто для профессиональных парогенераторов у нас маленький объем самого помещения и баня быстро набирает температуру при которой парогенераторы прекращают подачу пара,поэтому Вы и льете воду на датчики чтобы пар сново пошел.Этот же маленький объем бани не дает ей быстро остыть и запустить парогенераторы на подачу пара. Так что все исправно...