Сергей писал(а):у нас игроки или за 30 или до 20 где же середина за это надо сказать спасибо правительству что в 90 годах кинули спорт по х*ую
Офицальные зарплаты в футболе нашей примьер лиги очень даже нечего как пишет спорт экспресс средний игрок спартака получае порядка 40т у.е а титов 60 он и сам на интерьвью неотрецает.
За такую игру нетолько зарплату но и спасибо то много,можно посмотреть как отрабатывают свои деньги Зидан, Карлос,
конечно зачем нашем игрокам рваться за рубеж когда у нас можно гонять пенки и получать крутые бабки в премьер лиге когда за бугром надо пахать и отрабатывать каждый евро.
Это нетолько мои слова но ребят которые выступают в хокейных коммандах высшей лиги из нашего города фамилии которого называть необезательно.
Мое мнение что Мостового выгнали неправельно он прав что нельзя гонять команду по две три тренировке в день когда соперники за два дня до игры запрещенно (условно) притрагиваться к мячу.Игрок должен быть голодным как собака и выходить на игру жадным до игры(если перекормить собаку врятли она будет что нибудь делать) только голодный игрок будет играть,а когда Ярцев тренирует по два раза в день то игрокам и на мяч смотреть немогут желание только отыграть и уйти.
Ктонибудь читал энтерьвью в журнале футбол с Абромовичем после игры с испанией он сказал что он готов прегласить иностранного тренера к нам в сборную и оплатить все расходы только некто несогласится так работать когда игроков преглашает не тренер а федерация И са Колосков преглашает игроков по своему мнению и тренер там почти некатит так сидит как клоун,федерация существует только для заработать денег на продаже наших игроков за бугор и покупке второсортных лигеонеров.
старики устали пора молодеж поднимать
Lia писал(а):Ну если уже депутаты ГосДумы называют сборную России дворовой командой,то это уже не футбол,а просто позор страны...
Женек писал(а):Из-за этих депутатов Гос Думы и проигрываем. А они сами ни че не умеют кроме того что всякую ахинею говорить.
Женек писал(а):Не Латвия-sux
Женек писал(а):На мой взгляд рулез, не считая фаворитов, Швеция
Женек писал(а):старики устали пора молодеж поднимать
Газаев пытался поднять молодежь и че из этого вышло:1. Еще б чуток и на ЧЕ не попали бы. 2. В сборной играли почти только игроки ЦСКА. 3. Его выгнали с таким же скандалом как и Романцева.
Женек писал(а):Буду надеяться что хоть одну игру нормально с играют
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7