Пт фев 29, 2008 15:30 pm
Пт фев 29, 2008 16:04 pm
Пт фев 29, 2008 16:51 pm
White_bear писал(а):Единственная проблема была при снятии машины с учета, номер двигателя инспектор прочитать не смог, пришлось тряпкой елозить. Больше проблем небыло.
Пт фев 29, 2008 17:15 pm
Пт фев 29, 2008 17:56 pm
White_bear писал(а):А вот у меня колхозный ксенон стоит, хоть и ставил ОД(где говорили что ТО пройдет без проблем), но после прочтения статей в клубе ситроеноводов понятно что ТО машина видимо не пройдет, т.к. блок фары под галлогенки , а не под ксенон. А блок фара с линзой(+поворотная линза) стоят по 1100 у.е. + датчики автокорректора = дороговато на данный момент. Теперь вот думаю не шило на мыло ли променял...(да и на трассе иногда бывает что мне моргают дальним, мол "слепишь")
Какая цена вопроса прохождения ТО если с светом не все впорядке?
Пт фев 29, 2008 18:24 pm
Пт фев 29, 2008 19:39 pm
Пт фев 29, 2008 21:35 pm
vovchik писал(а):Так сейчас же вроде присутствие авто обязательно даже если денежку даёшь- фотографируют его.
Пт фев 29, 2008 22:50 pm
Сб мар 01, 2008 14:05 pm
Сб мар 01, 2008 15:16 pm
Сб мар 01, 2008 16:46 pm
vovchik писал(а):Моего знакомого при снятии с учета заставили содрать тонировку.
Сб мар 01, 2008 22:28 pm
Сб мар 01, 2008 23:12 pm
Сб мар 01, 2008 23:19 pm
Сб мар 01, 2008 23:26 pm
Maya писал(а):Кстати, пользуясь случаем, хочу узнать, докапывались ли до кого гайцы, если вы вместо очков носите контактные линзы, а на правах написано "Очки обязательны"? У меня на правах есть такая надпись, а они говорят, что должно быть "Очки или контактные линзы обязательны". Я им предложила всмотреться мне в глаза.... а они отказались
Сб мар 01, 2008 23:36 pm
Пн мар 03, 2008 11:39 am
gosha писал(а):Maya: насколько я осведомлен, на передних стеклах может быть тонировка, но не пленка.
Пн мар 03, 2008 13:51 pm
Maya писал(а):vovchik писал(а):Моего знакомого при снятии с учета заставили содрать тонировку.
А на каком основании они заставляют? Я изучала этот вопрос: задние двери и стекло можно тонировать - на этот счет нет запретов, на передние двери существуют какие-то нормы, точно не помню, но в принципе, слегка тоже могут быть затонированы.
К примеру, когда одна моя подружка ставила машину на учет в Дмитровском МРЭО-2 в сентябре 2007г. ей было необходимо снять пленку с передних дверей только (она купила затонированную машину), но тонировка была очень сильной. Сняла самаДа и я видела, что все сами сдирали с передних дверей
А при снятии с учета вообще не требуют...
Пн мар 03, 2008 17:19 pm
vovchik писал(а):Моего знакомого при снятии с учета заставили содрать тонировку. Пришлось ехать в сервис, что у экскаваторного у нижней проходной. Обошлось это ему в 400 р. После снятия с учета тут же опять поехал туда и затонировал за 1200 руб. Вот такая у нас страна.
Пн мар 03, 2008 17:22 pm
vovchik писал(а):Итак, дорогие друзья. Кто первый смелый рассказать как он проходит техосмотр либо ставит или снимает с учета своего коня в нашем славном древнем городе Дмитров? Первая вводная- тонированные стекла, вторая вводная- не отрегулированы фары и третья- не читаемый или ненашедшийся инспектором номер двигателя. Есть ещё выхлопы, тормоза и т.д. Лично мне за 11 лет только один раз удалось честно пройти техосмотр. А так же интересно как к примеру проходит техосмотр к прмеру Черкасов или Гальченко.
Пн мар 03, 2008 18:15 pm
KOOSOK писал(а):vovchik писал(а):Моего знакомого при снятии с учета заставили содрать тонировку. Пришлось ехать в сервис, что у экскаваторного у нижней проходной. Обошлось это ему в 400 р. После снятия с учета тут же опять поехал туда и затонировал за 1200 руб. Вот такая у нас страна.
Вован, ты что ? Тонировку сам не можешь снять, ножиком подцепил и все! Вот тебе и 400 рублей
Вт мар 11, 2008 1:58 am
Maya писал(а):Кстати, пользуясь случаем, хочу узнать, докапывались ли до кого гайцы, если вы вместо очков носите контактные линзы, а на правах написано "Очки обязательны"? У меня на правах есть такая надпись, а они говорят, что должно быть "Очки или контактные линзы обязательны". Я им предложила всмотреться мне в глаза.... а они отказались
Вт мар 11, 2008 11:12 am
vovchik писал(а):Итак, дорогие друзья. Кто первый смелый рассказать как он проходит техосмотр либо ставит или снимает с учета своего коня в нашем славном древнем городе Дмитров? Первая вводная- тонированные стекла, вторая вводная- не отрегулированы фары и третья- не читаемый или ненашедшийся инспектором номер двигателя. Есть ещё выхлопы, тормоза и т.д. Лично мне за 11 лет только один раз удалось честно пройти техосмотр. А так же интересно как к примеру проходит техосмотр к прмеру Черкасов или Гальченко.
Вт мар 11, 2008 11:59 am
frezer писал(а):Денежку плачу за ТО- геморой не нужен, на учёт и с учёта сам, только времени убивается 8-10 часиков.