???????? ???????????????? ?? ????????

Вырубили под корень

Самые главные события в режиме online!

Вырубили под корень

Сообщение wilber » Вс мар 02, 2008 1:01 am

Какие-то ***** приказали вырубить под ноль весь небольшой, мини-скверик напротив въезда в Яхрому. Кому помешало это красивое место остается только гадать, но то, что никого из жителей нашего маленького города даже не попытались спросить об этом, бесит больше всего. :evil:

Это место летом (какое оно было):

http://photo.dmitrov.su/?act=show...
Последний раз редактировалось wilber Пн мар 03, 2008 22:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
А я играю в шахматы, я молод и красив...

http://apikulin.ru | http://vk.com/wilber
wilber
Спец юзер

Сообщение Дед Пихто » Вс мар 02, 2008 1:09 am

Да, я видел это варварство, было красиво раньше. :twisted:
Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны (А.П.Чехов)
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение Ксюхотаня » Вс мар 02, 2008 2:16 am

красивая аллея... такую выращивать не один десяток лет надо...
:(
Ксюхотаня
Постоянный писатель

Сообщение tatitam » Вс мар 02, 2008 2:27 am

.....................как жаль. :cry:
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение Эуфорбиум » Вс мар 02, 2008 2:49 am

Это ужасно!!! Руки отрубить тому кто это сделал! Чтоб на такое пойти надо не один день находиться в ссоре с мозгами. Я там не был о чем сейчас очень желею, но судя по фотографиям это очень очаровательное место, красота неопесуемая!!! Эти вековые деревья сколько они прожили, сколько повидали. Это дикость и варварство, за это сажать надо!!! Интересно, что теперь будет в место этой аллеи? наверняка либо магазин, либо жилой комплекс, либо парк, но в обновленном виде с искусственными стандартными дорожками, как это все однотипно. :cry:
Эуфорбиум
Частый гость

Сообщение wilber » Вс мар 02, 2008 3:08 am

В том-то и дело, что на этой территории из-за малой площади ничего особенно не построишь из жилого, разве что евроизбушку у дороги.

wilber
Спец юзер

Сообщение Эуфорбиум » Вс мар 02, 2008 3:20 am

как же обидно смотреть, как все с чем связана твоя молодость, детство, школьные годы уничтожается не понятно зачем!!! интересно что останется нашим детям? Просто страшно, чем дальше тем хуже! это позор для России, в европе такого бы ни когда не сделали. :cry:
Эуфорбиум
Частый гость

Сообщение wilber » Вс мар 02, 2008 3:47 am

Кроме прочего есть слухи, что муниципальный стадион тоже ждет весьма смутная судьба. Хотелось бы верить, что это только слухи.

wilber
Спец юзер

Сообщение Эуфорбиум » Вс мар 02, 2008 3:55 am

"wilber" Я вас понимаю, действительно тяжело смотреть как погибает наша история, культура, памятники. Я живу в таком месте, где все что напоминало о детстве и школьных годах исчезло НАВСЕГДА. На это было печально смотреть, но тем не менее в данный момент я живу совсем в другом районе, не таком каким он был раньше!!! И это очень грустно!!!
Эуфорбиум
Частый гость

Сообщение UAZtank » Вс мар 02, 2008 11:15 am

На Космосе дмитровском за 41-42 домами на кой лесок пилят?
UAZtank

Сообщение vovchik » Вс мар 02, 2008 12:01 pm

Похожая ситуация на ул. Большевистской, отановка "Санаторий". Строят "Афины" очередную коробку. А ведь недавно там росли большие деревья и гнездились птички. Кстати показатель благополучной экологии. Теперь их нет. Вырубить одним махом то, что росло десятилетиями- это надо как не любить природу. Но ведь и она ответит тем же. Чем дышать будете, товарищи строители и иже с ними, кто дает разрешение и зарабатывает на этом бабосы.
vovchik
Спец юзер

Сообщение Imperator3 » Вс мар 02, 2008 15:06 pm

Кстати, говорят, что на месте стадиона будут строить гипермаркет - то ли Ашан, то ли еще что-то, не помню. А стадион, вроде бы, переведут к яхромской школе №1, на то место, где раньше были огороды.
You don't know the power of the Dark Side!
Darth Vader
Imperator3
Император Орочьей Империи

Сообщение CergeyB2006 » Вс мар 02, 2008 16:02 pm

Wilber, не в курсе, накой засыпают площадку напротив ВАЗа?
Удачи.
Бани много не бывает!!!
CergeyB2006
Пользователь

Сообщение wilber » Вс мар 02, 2008 16:25 pm

CergeyB2006 писал(а):Wilber, не в курсе, накой засыпают площадку напротив ВАЗа?
Удачи.

Я не информационный центр, но помоему по растяжкам на соседнем длиннющем заборе "Пик-регион`А" все понятно насчет "предвВАЗовской" территории, второе левобережье строится.

Облагороженная территория вокруг памятника героям ВОВ
Пеньки в наследство

wilber
Спец юзер

Сообщение Сумеречный Дракон » Вт мар 04, 2008 12:01 pm

Спросите у проезжающего москвича - знает ли он памятник у светофора в Яхроме? Ответит нет. Т.к. его деревья загораживали. Памятник ставился как бы для Яхромы. Для внутреннего использования, в те времена когда Дмитровка была в две полосы, а по картам 70 годов вообще за границами Москвы заканчивалась. Но теперь Яхрома известное место. И "открытие" памятника для проезжающих прибавит исторической значимости этому городу. Надеюсь пеньки уберут когда оттает земля. И к 9-му мая сделают красиво. Ведь волшебных палочек не у кого нет, и за 3 секунды ничего не успеешь.

Все выше сказанное - ИМХО.

А вообще, если есть на форуме Яхромчане (простите меня жители Яхромы) обратитесь в свое городское руководство. Там должны знать что, зачем и почему.
Когда то мы умели летать. Но мы вспомним, обязательно вспомним.
Сумеречный Дракон
добрый

Сообщение Crank » Вт мар 04, 2008 13:22 pm

Какие то ублюдки каждое утро убирают мою улицу от мусора....

Последнее время, плеяде новых пользователей этого форума, лишь бы чего-нибудь запостить такого типа остросоциального...
Хотя не мудрено, ведь все идет по плану, им есть на кого тут равняться...
Crank

Сообщение wilber » Вт мар 04, 2008 19:57 pm

Сумеречный Дракон писал(а):Спросите у проезжающего москвича - знает ли он памятник у светофора в Яхроме? Ответит нет. Т.к. его деревья загораживали. Памятник ставился как бы для Яхромы. Для внутреннего использования, в те времена когда Дмитровка была в две полосы, а по картам 70 годов вообще за границами Москвы заканчивалась. Но теперь Яхрома известное место. И "открытие" памятника для проезжающих прибавит исторической значимости этому городу. Надеюсь пеньки уберут когда оттает земля. И к 9-му мая сделают красиво. Ведь волшебных палочек не у кого нет, и за 3 секунды ничего не успеешь.

Все выше сказанное - ИМХО.

А вообще, если есть на форуме Яхромчане (простите меня жители Яхромы) обратитесь в свое городское руководство. Там должны знать что, зачем и почему.

Я прекрасно понимаю, что вы хотите сказать, и также понимаю как и многие, что кто-то из местных властей попытался "привести в божеский вид" один из памятников, открыв его взору проезжающих. Но при этом совершенно необязательно было выкашивать всю аллею, достаточно, раз на то пошло, было бы убрать первый ряд деревьев, вместо того, чтобы спиливать 90% из них, которые ни чуть не загораживали обзор на братскую могилу и памятник со стороны шоссе.

Насчет обратиться в руководство - один в поле не воин, к сожалению. И потом, что - попросить чтобы обратно деревья приколотили гвоздями к пенькам? :?

[quote=Crank]Какие то ублюдки каждое утро убирают мою улицу от мусора....

Последнее время, плеяде новых пользователей этого форума, лишь бы чего-нибудь запостить такого типа остросоциального...
Хотя не мудрено, ведь все идет по плану, им есть на кого тут равняться...
[/quote]

2 Crank. Любезнейший, если вам так и терпится вставить свое "остроумное имхо" в любом топике, то может лучше писать по существу, а не заниматься обсуждением "моды на остросоциальные высказывания".
Если это интересно, то я скажу, написал этот топик не по причине привлечения внимания к своей персоне, а потому, что меня действительно задело то, как шустро все делается и какими методами в городе, где я родился и вырос, причем делается безо всякого совета с жителями Яхромы.

wilber
Спец юзер

Сообщение Crank » Вт мар 04, 2008 20:29 pm

Честно говоря тоже возмущен, почему в моем подъезде намедни заменили дверь с наполовинувышебленной на новую и главное дело самого меня великого не спросили, уж больно нравилась мне дверь моего детства, и никогда в жизни не согласился бы, чтобы её меняли, ведь она была ежедневным проводником в мои детские и юношские воспоминания...
А еще на ней были нацарапаны гвоздем такие важные для меня строки, дававшие силы при выходе из подъезда в наш многогранный мир :evil:
Хорошо, что хоть стены в подъезеде пока не покрасили, а то вообще без ностальгии останусь :evil:

wilber, а может быть был срублен твой друидский аккумулятор и поэтому ты так расстроился?
Crank

Сообщение Эуфорбиум » Вт мар 04, 2008 20:47 pm

Уважаемый "Crank"! Вы помоему не въезжаете в тему!!! Речь идет не о вашем засраном подъезде, а о вековой аллее которую срубили под корень оставив одни пеньки. Причем тут дверь от подъезда? если вы в этом не смыслите, так и нечего показывать себя с неблагополучной стороны. А то что сейчас делают с памятниками не только природы, но и архитектуры-это просто безалаберность свинство и неуважение к жителям города. Давайте вырубим "Александровский сад" в Москве, а че идея не плохая, нахрен там эти деревья седят, срубить все и посадить модные в настоящее время кустарники. Вы вообще понимаете что вы написали??? Вот такие люди как вы и разрушают всю культуру не только городов, но России. Слава богу что еще остались люди на этом форуме которым не безразлична судьба их городов. Поэтому я полностью поддерживаю "Wilbera" он абсолютно прав!!! А что Уважаемый "Crank" по вашему этот памятник будет красиво смотреться на фоне пеньков???
Эуфорбиум
Частый гость

Сообщение tatitam » Вт мар 04, 2008 21:02 pm

Crank писал(а):Честно говоря тоже возмущен, почему в моем подъезде намедни заменили дверь с наполовинувышебленной на новую и главное дело самого меня великого не спросили, уж больно нравилась мне дверь моего детства, и никогда в жизни не согласился бы, чтобы её меняли, ведь она была ежедневным проводником в мои детские и юношские воспоминания...
А еще на ней были нацарапаны гвоздем такие важные для меня строки, дававшие силы при выходе из подъезда в наш многогранный мир :evil:
Хорошо, что хоть стены в подъезеде пока не покрасили, а то вообще без ностальгии останусь :evil:

wilber, а может быть был срублен твой друидский аккумулятор и поэтому ты так расстроился?

Crank, какая муха вас опять покусала ?

....причём здесь ностальгия,когда срубают деревья...и деревья ,уже оформленные в аллею?...я вот очень хочу деревья сажать...... :roll:
...этот кусочек природы...которого уже не стало......очень похож на старинные уголки в усадьбе Архангельское....-именно из-за этих аллей люди едут чёрт знает откуда,лишь бы любоваться,едут ,платят деньги просто за "погулять" среди таких деревьев.......
б-г не фраер,всё видит. 8)
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение Crank » Вт мар 04, 2008 21:58 pm

tati, болею я...теприча из южали вери хай(((
И даже Эуфорбиум композитум Назентропфен С не помогает(((
Crank

Сообщение Эуфорбиум » Вт мар 04, 2008 22:02 pm

Crank, ну это средство не может не помоч!!! на сегодняшний день это прорыв в области гомеопатии, хотя если начался гайморит то надо ринофлуимуцил подключать, и азитрокс с маслом туи.
Эуфорбиум
Частый гость

Сообщение tatitam » Вт мар 04, 2008 22:10 pm

Crank писал(а):tati, болею я...теприча из южали вери хай(((

..на ночь -парацетамол (снизит вашу темпричу),против гриппа-АРБИДОЛ. В аптеке купите "для нос"-шведский спрей,и "Аквамарис".
...ухххх,кушаю лук сейчас.....пробило.... :cry: :lol: ....злой какой.
... лук-от семи недуг-Фитонциды микробам и вирусам не нравятся. :x 8)
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение Эуфорбиум » Вт мар 04, 2008 22:34 pm

tatitam писал(а):
Crank писал(а):tati, болею я...теприча из южали вери хай(((

..на ночь -парацетамол (снизит вашу темпричу),против гриппа-АРБИДОЛ. В аптеке купите "для нос"-шведский спрей,и "Аквамарис".
...ухххх,кушаю лук сейчас.....пробило.... :cry: :lol: ....злой какой.
... лук-от семи недуг-Фитонциды микробам и вирусам не нравятся. :x 8)

против гриппа надо анаферон принимать, а "Для нос" у нас один покапал, потом на операцию лег слизистую вырезали. Надо лечиться гомеопатией, за ней стоит будущее человека. Парацетамол принимают если температура выше 38.1 до этого значения жаропонижающие средства нельзя принимать вот аквамарис можно не плохое средсто, это помоему вода адриатического моря. лук конечно можно есть для поднятия иммунитета, но он не является лекарством против гриппа, т.к. грип сейчас не простудного х-ра, а вирусного.
Эуфорбиум
Частый гость

Сообщение tatitam » Вт мар 04, 2008 23:16 pm

Эуфорбиум писал(а):против гриппа надо анаферон принимать, а "Для нос" у нас один покапал, потом на операцию лег слизистую вырезали. Надо лечиться гомеопатией, за ней стоит будущее человека. Парацетамол принимают если температура выше 38.1 до этого значения жаропонижающие средства нельзя принимать вот аквамарис можно не плохое средсто, это помоему вода адриатического моря. лук конечно можно есть для поднятия иммунитета, но он не является лекарством против гриппа, т.к. грип сейчас не простудного х-ра, а вирусного.

операцию?.... :shock: ..и кто этот экзотик?..у "для нос" действующее вещество ,по-моему,тот же нафтизин....только импортное-качественнее ....как это может привести к операции слизистой?....

.....парацетамол назван,потому что "темприча из вери хай"

Арбидол

Международное наименование:
Метилфенилтиометил-диметиламинометил-гидроксиброминдол карбоновой кислоты этиловый эфир (Methylphenylthiomethyl-dimethylaminomethyl-hydroxy-bromindol carbonic acid ethyl ester)

Групповая принадлежность:
Противовирусное иммуностимулирующее средство
tatitam
Ледниковый Период

След.

Вернуться в СРОЧНО В НОМЕР!!!