Юля Арефьева писал(а): Теперь ищем спутник.
Swonk писал(а):Может у кого-нить есть... Не подскажите, как он в Дмитрове и Дмитровском районе ловит? Предлагают корпоративку, вот думаю, стоит брать или нет...
Brasset писал(а):Ребят а у вас модемы или телефоны? Если SkyLink-модем то какой? Нормально ли в Дмитрове, в центре будет работать модемчик типа AnyData ADU-510A (USB модем, размером с флешку)? Или нужно запасаться хорошей антеннкой?
Может у кого-то можно взять на пару часиков на потестить?
Brasset писал(а):Korben_Dallas писал(а):Лучше всего внешний,большой с 2-мя антеннами CMOtech..Есть и с обычным Ethernet.
AnyData отстой.
Прошло 1.5 года...
Free0661 писал(а):Ребята, у меня такой вопрос, Я нахожусь в рыбном, у меня модем скай линка CT-650 проблема заключается в том что сигнал Очень плохой, самодельная антенна из двух медных проволок с 50 ом ным сопротивлением дают сигнал вроде устойчивый, но хотелось бы большего, если кто может, подскажите сайт, или помогите советом, где найти в дмитрове усилитель для частот 453-467,5 МГц ???? очень благодарен заранее
voffka писал(а):Люди, некогда несвязывайтесь со Скайлинк, это просто уголовники.
Вернуться в Полезная информация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0