???????? ???????????????? ?? ????????

НУЖЕН ВАШ СОВЕТ! ПОДСКАЖИТЕ!

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

НУЖЕН ВАШ СОВЕТ! ПОДСКАЖИТЕ!

Сообщение odinokaya » Пт мар 14, 2008 10:55 am

Доброе утро, уважаемые форумчане! Очень нужен Ваш совет!
Собираюсь в отпуск в Египет в Шарм эль Шейх, отель Royal Rosana Resort (этот отель мне порекомендовали в Тэз-туре), сегодня вечером нужно идти вносить предоплату. Но почитала отзывы об этом отеле, они не обнадеживают, хотя понятно, что сколько людей, столько и мнений.
В другой отель не могу поехать, по срокам не укладываюсь.

Плиз, поделитесь опытом, может кто-то там был или знакомые были!

Р.S. Больше всего порадовал отзыв о том, что места на пляже надо занимать в 6:30 утра.
odinokaya
Частый гость

Re: НУЖЕН ВАШ СОВЕТ! ПОДСКАЖИТЕ!

Сообщение UAZtank » Пт мар 14, 2008 11:26 am

odinokaya писал(а):Доброе утро, уважаемые форумчане! Очень нужен Ваш совет!
Собираюсь в отпуск в Египет в Шарм эль Шейх, отель Royal Rosana Resort (этот отель мне порекомендовали в Тэз-туре), сегодня вечером нужно идти вносить предоплату. Но почитала отзывы об этом отеле, они не обнадеживают, хотя понятно, что сколько людей, столько и мнений.

Р.S. Больше всего порадовал отзыв о том, что места на пляже надо занимать в 6:30 утра.

При таком раскладе это вам надо?
UAZtank

Сообщение королева марго » Пт мар 14, 2008 11:34 am

UAZtank писал(а):
odinokaya писал(а):Доброе утро, уважаемые форумчане! Очень нужен Ваш совет!

При таком раскладе это вам надо?

ну такое во многих отелях происходит. мы когда в Турки ездили там вообще лежанка как занимали с первого дня отпуска (клали на них полотенце) так больше их не освобождали до отъезда. Ну ничего мы тоже подсуетились заняли таким макаром и больше у нас проблем с лежаками не было :wink:
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение odinokaya » Пт мар 14, 2008 12:18 pm

Спасибо Королева Марго, я так и сделаю. По поводу надо ли это мне: конечно надо, пределы нашей необъятной страны никогда не покидала, поэтому очень хочу поехать!
odinokaya
Частый гость

Сообщение UAZtank » Пт мар 14, 2008 12:23 pm

королева марго писал(а):ну такое во многих отелях происходит. мы когда в Турки ездили там вообще лежанка как занимали с первого дня отпуска (клали на них полотенце) так больше их не освобождали до отъезда. Ну ничего мы тоже подсуетились заняли таким макаром и больше у нас проблем с лежаками не было :wink:

Ненавижу стадо и создаваемую им тесноту и проблемы.

А по поводу занятого навечно места положенным полотенцем, нормальные люди выкидывают его нафиг и пользуются лежаком в свое удовльствие...
UAZtank

Сообщение Tr@n$ » Пт мар 14, 2008 13:20 pm

Когда я ездил - ходили занимать (не лежаки - ибо если не хватает - сказал работнику пляжа и он принесет) а места по лучше :wink: Примерно в 6:30 ибо просыпаешся в 6 утра (даже если ложишся в 2) и делать все равно НЕФИГ :)
Ин гроссе фамилие нихт клювен клац-клац
Tr@n$
Кулибин

Сообщение Maya » Пт мар 14, 2008 21:39 pm

В какие-то вы отели ужасные ездите.... не припомню, чтобы когда-нибудь занимала лежак в 6-30 утра! Прихожу, когда мне удобно и всегда нахожу свободный лежак.... Какая разница какое место - лучше или хуже??? Ну и не лежите же вы все время на пляже круглосуточно???
А то не расслабление получается, а какие-то напряги....

Рекомендации турагентов насчет отелей вообще лучше не слушать - 90% из них некомпетентны в знании отелей (ну невозможно все знать и попробовать) и стараются продать то, что им выгоднее (повышенные проценты, горят места в отеле и проч.). Если турагент не жил хотя бы 3 дня в этом конкретном отеле, то не может он его знать. Читать отзывы единственный выход :wink:
Удачи.
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение Гость » Сб мар 15, 2008 14:48 pm

был в июне 2007года в этом отеле. турецкая 4-ка. в принципе нормально. в том году он был базовым отелем Пегаса. летал через них. Море - решало, сглаживало все недочеты отеля
Гость

Сообщение BL{O_o}D » Сб мар 15, 2008 14:53 pm

Anonymous писал(а):был в июне 2007года в этом отеле. турецкая 4-ка. в принципе нормально. в том году он был базовым отелем Пегаса. летал через них. Море - решало, сглаживало все недочеты отеля

собственно я был. если будут вопросы пишите 415-440-497
BL{O_o}D
sexy dancer

Вернуться в Сетевое общение