Одним из участников, Сергеем Эркиным, была получена серьёзная травма позвоночника. Из нашей больницы его перевезли в Москву, где он и был прооперирован.
Не просто обращаться к незнакомым с Сергеем людям, с просьбой помочь, но так уж получилось, что Сергей являлся единственным кормильцем для отца - инвалида по зрению и сейчас единственный выход собрать как можно больше денег от разных, знакомых и незнакомых, людей.
Его друзья, к которым я отношу и себя, опубликовали это объявление на всех форумах, имеющих отношение к реконструкторскому движению, к тем людям, которые занимаются изучением истории не только по книгам.
К сожалению, после окончания фестиваля, который был прерван досрочно, было много вопросов к нашей Администрации,которая к данному мероприятию, согласованному и заявленному в установленные сроки, оказалась неготова. Не были созданы обещанные нормальные условия для проведения этого мероприятия.
Если вы в состоянии финансово помочь человеку, которому предстоит длительная реабилитация после травмы, а пока нужны и лекарства и уход (перспектива полного выздоровления не ясна, при госпитализации в нашу больницу Сергей не чувствовал ног), то перечислите кто сколько сможет по ниже указанным реквизитам:
для Эркина Виктора Николаевича
номер книжки (он же будет р/с) 42306.810.8.3805.1813495
р/с банка - 30301810038006003805
Марьинорощинское отделение №7981/01355
ОАО Сбербанк России
БИК 044525225
к/с 30101810400000000225
ИНН 7707083893
КПП 775001001
Или пишите мне в личку. Я подъеду. Будем рады любой сумме. Сейчас положение с финансами в этой семье просто критическое. За одну только транспортировку в Москву наша скорая взяла 35000 рублей. Но положение было серьёзное, поэтому сопровождающие Сергея были согласны на любые условия.
Спасибо.