Switch to full style
Всем тем, для кого автомобиль не просто средство передвижения.
Ответить

Вс мар 30, 2008 12:25 pm

Конечно не в них. Просто они уже не могут по другому. Привычка. Пока к ним в машины, форму, палку не вмонтируют диктофоны, камеры, будем платить на месте. Других возможностей нам не оставили. мне кажется штраф тыщ в 5 или 7 все равно эффективнее чем лишение прав. иначе просто еще одна кормушка.

Вс мар 30, 2008 18:05 pm

ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):Когда Вам дорогуша в лоб выйдет упырь перед СВОИМ домом тогда подумаете может быть на что указывать Единой России..... есть закон который суров, но он закон!!!! а гайцев критиковать все могут...даже ленивые.

А вы сначала мой пост почитайте, а не с середины.
Чел выехал на встречку, т.к. там никого НЕ МОГЛО БЫТЬ!!!, т.к. был закрыт переезд, а больше там выехать неоткуда. ГАЙцы это знали...
А про запрет на обгон по встречке тихоходного транспортного средства знаете? Т.е. плестись за трактором? Так в соседних областях ГАЙцы уже пускают по дороге СВОЙ трактор... (почитайте на auto.ru, раздел ГАИ)
Я, например, если пропетусь за трактором минут 20, зверею... Т.е. если кто-то захочет-таки эту процессию обогнать и по разным причинам будет лезть со встречки передо мной - не пущу, лучше ударю, будем стоять и разбираться. А раньше ездили "по понятиям", и было проще...
А насчет "дать денег - лишиться прав": если действительно виновата - дам и обижаться сильно не буду... Но в ситуации, указанной выше, - нивапрос, постою в пробке раз, другой, третий... Но не дай БОГ в стране будет что-нибудь типа Великой Отечественной... Сочтемся...

Вс мар 30, 2008 20:43 pm

[quote="sTArsky"]Конечно не в них. Просто они уже не могут по другому. Привычка.

тема про наказание за сплошную, человек нарушил правила и был наказан. всё о чём можно ещё спорить.

Вс мар 30, 2008 20:53 pm

Elena_Moscow писал(а):
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):Когда Вам дорогуша в лоб выйдет упырь перед СВОИМ домом тогда подумаете может быть на что указывать Единой России..... есть закон который суров, но он закон!!!! а гайцев критиковать все могут...даже ленивые.

А вы сначала мой пост почитайте, а не с середины.
Чел выехал на встречку, т.к. там никого НЕ МОГЛО БЫТЬ!!!, т.к. был закрыт переезд, а больше там выехать неоткуда.....

это называется ЧТО ХОЧУ ТО И ВОРОЧУ!!! правила написаны тысячами трупов погибших на дороге, тысячами инвалидов выживших после дтп.... или Вы этого до сих пор не понимаете???? сомневаюсь.... и кстати от трактора я не зверею.

зы бесплатный совет : будьте умнее людей в форме, или придётся платить птушникам!

Вс мар 30, 2008 22:49 pm

Закон, что дышло, как повернут, так и вышло...
Вот вам моя свежая ситуация: ехал я где-то под Рогачёвым. Дорога 2 полосы- моя и встречка, разметки ноль. Плёлся за дальнобоем и как только увидел, что нет сплошной, да и вообще никакой разметки и перед глазами абсолютно прямой и пустой участок дороги, то сразу пошёл на обгон. Метров через 400- рояль в кустах и продавцы палочек.
Тормозят и говорят, что я выехал на полосу встречного движения, так как там висел знак "Обгон запрещён". Я этот знак из-за фуры в упор не опознал! Итог- права уехали во 2 спецбатальон, я поехал дальше плюя на все условности ПДД и под звуки любимого Рамштайн! Народ, подскажите как сделать, чтобы суд меня быстрее осудил - справедливо мля, и как срок скастить до минимума? Вот вам закон, вот и его применение..... :tease:

Пн мар 31, 2008 0:36 am

[quote="frezer"]Закон, что дышло, как повернут, так и вышло...

Из личного:

- если первый раз, если в течении года не было административных наказаний то суд вынесет минимальное наказание.
- на суде заявите что водительское удостверение единственный источник дохода вашей семьи и без работы водителем ваши дети будут голодать...
- обязательно представьте доказательства с места нарушения, суд примет во внимание показания свидетелей, фот о и видео материалы в вашу пользу...
- наймите Павла Астахова на крайний случай.... :lol:

Пн мар 31, 2008 6:32 am

А мне вот интересно что 2-й спецбатальон под Рогачёвым делал? Трасса вроде к ним никакого отношения не имеет. А стоять где попало гайцы не должны.

Пн мар 31, 2008 8:39 am

[quote="ЗАЛЁТНЫЙ"][quote="frezer"]Закон, что дышло, как повернут, так и вышло...

Спасибо Залётный, учту.

Вт апр 01, 2008 14:08 pm

Maxim писал(а):А мне вот интересно что 2-й спецбатальон под Рогачёвым делал? Трасса вроде к ним никакого отношения не имеет. А стоять где попало гайцы не должны.

Халтурири. У меня в Москве была авария на перекрестке, где мент пополнял личный бюджет. ГАЙцов он нам вызвал, но сам сразу смотался. Когда ГАЕц спросил, кто вызывал, и узнал, что мент - очень сам удивился: "Кто это здесь стоял, почему не знаю?,,,"

Вт апр 01, 2008 14:12 pm

[quote="ЗАЛЁТНЫЙт.к. был закрыт переезд, а больше там выехать неоткуда.....

это называется ЧТО ХОЧУ ТО И ВОРОЧУ!!! правила написаны тысячами трупов погибших на дороге, тысячами инвалидов выживших после дтп.... или Вы этого до сих пор не понимаете???? [/quote]
А стратегически наблюдательный за тем самым переездом пост ГАЙцы бросили. Там ведь еще ловить надо, а здесь чел сам деньги везет :D
А когда открывается переезд в Лобне после долгого стояния, народ сразу лезет НА НЕМ на обгон по встречке, когда мента не видит...

Вт апр 01, 2008 19:03 pm

А когда открывается переезд в Лобне после долгого стояния, народ сразу лезет НА НЕМ на обгон по встречке, когда мента не видит...[/quote]

тупые поэтому и лезут, лезут значат пускай платят.... :lol:

Ср апр 02, 2008 17:28 pm

я честно говоря смысла в этой дискуссии не вижу.

о чем спор?

о том, что нарушать нельзя, но если есть чем расплатиться, то можно? что хочу. то ворочу!
что ты нехороший человек, если даешь взятку на дороге и едешь дальше?
о том, что менты - вообще козлы, что эти деньги берут и разрешают тебе следовать дальше с любимой скоростью и по встречке?

о чем спорим, уважаемые?
по большей части о смысле жизни. а это безсмысленно и неконструктивно, так как каждый все равно останется при своем.

мне может повезло, но у меня ни разу не вымогали деньги на дороге.
когда на прошлой неделе меня дважды поймали на встречке, то от ментов ни слова не прозвучало о том, чтобы разойтись за денежку. я всегда первый предлагал. и один раз в прошлый понедельник они - не взяли!. это было даже несколько удивительно для меня.

единственное, что может меня заставить соблюдать правила и не выскакивать на встречку там, где нельзя - это деньги и угроза лишиться прав.
а вот собюдать скорость меня не может заставить ничего.

ЗЫ. прошлая неделя вообще замечательно прошла. ;) поймали меня 4 раза. 2 раза на встречке и 2 раза с превышением более 40 км в час. очень дорого ездить так.

Ср апр 02, 2008 17:48 pm

Tikk писал(а):
единственное, что может меня заставить соблюдать правила и не выскакивать на встречку там, где нельзя - это деньги и угроза лишиться прав.
а вот собюдать скорость меня не может заставить ничего.

а смерть близкого человека от лобового столкновения с таким же Tikk'ом-лихачем тоже не заставит?
что для вообще тогда ценно, если не ЖИЗНЬ?
своя... либо чужая....

P. S. Gospodi, spasi nas ot takih vodyatlov!

Чт апр 03, 2008 14:18 pm

Помощь нарушителя остаться за рулем.
http://www.rg.ru/2008/04/01/knizhka.html

Чт апр 03, 2008 16:30 pm

Cегодня, наши Дмитровские Гайцы, по трассе на Дубну пускали свой трахтор. ;)
так случилось, что проехал там после обеда дважды, туда назад, туда назад.
стоял на обочине наш фольц транспортер, 2-го батальона, а по дороге медленно катался трахтор.
а за 300 метров до гайцов - знак "Обгон запрещен"!

будте внимательны! ;)

Чт апр 03, 2008 20:33 pm

Tikk писал(а):Cегодня, наши Дмитровские Гайцы, по трассе на Дубну пускали свой трахтор. ;)
так случилось, что проехал там после обеда дважды, туда назад, туда назад.
стоял на обочине наш фольц транспортер, 2-го батальона, а по дороге медленно катался трахтор.
а за 300 метров до гайцов - знак "Обгон запрещен"!

будте внимательны! ;)

скоро в фокусы и мондео гайцы не влезут=)
будут на бентли ездить :twisted: с личными водителями :twisted:

Пн июн 02, 2008 23:55 pm

короче, обгон справа рулит!!!

Вт июн 03, 2008 11:33 am

И всёже штрафная сетка могла бы быть более дифференцированной, а то от 4 до 6 хорошая альтернатива... А если никому не угрожал, никакой ситуации не создал, а просто знак прозевал..., не было "умысла"- а это по определению "не полный состав правонарушения" А то что размеки нет-стёрлась...так это дорожники виноваты, но ты всё равно злодей!Но у нас в стране всё как обычно- украл мешок картошки-5 лет, убил человека-7 лет... Не велика разница по срокам, а вот общественная опасность проступка.....
Но кто в такие "мелочи" и слагающие, приведшие к правонарушению будет вникать, когда все "В едином порыве"!!!! :evil:
А ещё они(народ)- суки курят и пьют! Давайте повысим акцизы на это и взвинтим штрафы! Сразу все бросят! Да них...я! Статистика и опыт истории говорит об обратном + получаем чёрных бутлегеров и контрафакт... И нахера заморачиваться упреждающими мерами! Кнут для стада!! Панацея! :twisted:
В той же Европе существуют карты указывающие: где висят радары, стоят посты дорожной полиции и проч., водилы знают об этом и порой, даже при наличии желания повыкрутасничать- элементарно боятся, так как Домоклов меч над головой висит, если ты нарушитель конечно.
Но у нас во всём идёт бессистемность в работе и попытки выкрутиться из создавшейся ситуации "пожарными" мерами... Гниль и не профессионализм, а когда ты ещё при властных полномочиях....??????
"Держиморды"!!!!
Ответить