Вс мар 23, 2008 3:06 am
Garikk писал(а):Ну а чё...сразу бы запостили сюда весь рекламный буклет самсунга и адреса магазинов с ценами...и припиской "при покупке скажите что с форума"
Кхм...ну да ладно...
Знаете что самое интересное? Принцип работы ионизатора в кондиционере и самодельной люстры ОДИНАКОВЫЙ!!разве что в кондёре вентилятор есть ... а самовнушение это великая сила...особенно когда вбахали 30000р. за ионизатор то грех не почувствовать положительный эффекти естественно что самоделка за 300р. "неработает"
Вс мар 23, 2008 3:07 am
tatitam писал(а):Эуфорбиум писал(а): Про эту болезнь я знаю, у меня все-таки мама в больнице работает именно в терапии и в гиперборической оксигинации, проще говоря Бара -камера, насыщение человека кислородом. И врачи не только из научно-исследовательского института, но и месные люстру эту отвергают.
.."пятачок,тебе не кажется,что это какие-то неправильные пчёлы?"![]()
....вы провели опрос среди всех этих врачей,которых упомянули?Снимаю шляпу.
...а врачи -врачам рознь,сегодня ещё не ушло поколение с менталитетом совка,примерно из той когорты,что травили Святослава Фёдорова и не давали много лет ему открыть офтальмологические центры.
Вс мар 23, 2008 3:13 am
Эуфорбиум писал(а):"tatitam" Я Вам скажу больше я даже не понимаю как работает люстра Чижевского, как мне объясняли якобы от этих иголок отрываются электроны, ну вообщем что-то в этом роде. На счет электромагнитных волн, я не знаю каким видом транспорта вы пользуетесь, но если вы пользуетесь электричкой или метро то об этом глупо говорить, за день вы получаете такую дозу электромагнитных волн , что кондиц. не помешает и не навредит, во всяком случае не хуже рентгена, КТ, МРТ, и различных ультразвуков. И потом об этой люстре мнения тоже расходятся!!!
Вс мар 23, 2008 3:14 am
Вс мар 23, 2008 3:18 am
Эуфорбиум писал(а):
Нужно просто мыслить современней, почему то люстры эти не модернизируют со временем, а изобретают кондиц. Скорее потому что последние лучше
Вс мар 23, 2008 3:18 am
tatitam писал(а):Эуфорбиум писал(а):"tatitam" Я Вам скажу больше я даже не понимаю как работает люстра Чижевского, как мне объясняли якобы от этих иголок отрываются электроны, ну вообщем что-то в этом роде. На счет электромагнитных волн, я не знаю каким видом транспорта вы пользуетесь, но если вы пользуетесь электричкой или метро то об этом глупо говорить, за день вы получаете такую дозу электромагнитных волн , что кондиц. не помешает и не навредит, во всяком случае не хуже рентгена, КТ, МРТ, и различных ультразвуков. И потом об этой люстре мнения тоже расходятся!!!
Вы имеете абсолютное право оставаться при своём мнении,-мы же с вами просто разговариваем и вместе пытаемся найти "за" и "против",но вот контраргументы ваши пока меня не убеждают.![]()
Не могу с Вами не согласиться, конечно какие-то научые факты я не могу привести, т.к. просто не понимаю принцип работы этой люстры, и что она вообще дает. И в кондиц. я тоже не знаю как она работает, эта система ионизации, ну уж лучше последний вариант, чем этого ежа на стену.
Скажите кто-нибудь ТОЧНО,чем вредна люстра Ч.?
...обсуждения на уровне " урон природе такой,что люстра Ч. -пшик на этом фоне и ничего тотально не исправит"-как-то,извините,неубедительны.....
это так же,как говорить : горя и страха на земле столько,что верить в бога-наивно.
Вс мар 23, 2008 3:25 am
tatitam писал(а):Эуфорбиум писал(а):
Нужно просто мыслить современней, почему то люстры эти не модернизируют со временем, а изобретают кондиц. Скорее потому что последние лучше
...а может не будем сравнивать ламборджини и велосипед- оба хороши.
...а вел ещё и экологичнее и экономически выгоднее для кошелька."Чёж" такая несовременная европа на велики пересаживается ?
Кондюки лучше только потому что это бизнес,который,как известно,есть искусство обмана.за такие лавандосы и в погоне за ними люди способны не то что кондюки улучшать и впаривать населению,но и вредные заводы никак не закроют на берегу Байкала и прочих заповедных зон.
Вс мар 23, 2008 3:27 am
Эуфорбиум писал(а):
А люстра Чижевского за 300 руб. это не самовнушение?
Вс мар 23, 2008 3:32 am
А люстра Чижевского за 300 руб. это не самовнушение?
нет,потому что в массах рулит психологич.фича -что дороже,то и лучше. На этом ,в частности,построен маркетинг.
вот,нашла некоторые статьи,где упоминаются фамилии учёных,учавствовавших в разработках и исследованиях л.Ч.
http://www.svejaya-ideya.ru/nauka.htm
почитаем?
Вс мар 23, 2008 3:35 am
Вс мар 23, 2008 3:42 am
Вс мар 23, 2008 3:43 am
tatitam писал(а):...мдааа..![]()
..у нас был небольшой ионизатор....включали ,когда комп работал.....
мне нравится,когда пахнет грозой.....с исп.ионизатора снизилось кол-во заболеваний бронхитом в разы.Комп же провоцирует сухость слизистых глаз,носоглотки и бронхов.
и кто этот Айдар интересно....![]()
Айдар Туктагулов
Директор
Научно-производственная фирма "Янтарь" (11 — 100 человек, Медицинское оборудование) Казань
Сентябрь 2005 — Продолжаю работать
Системы ионизации воздуха, ионизаторы, измерительная аппаратура. Разработка, изготовление, продажа, исследования
Образование
Высшее: специалист, ф-т Автоматики и электронного приборостроения
КГТУ-КАИ Казанский государственный технический университет им. А.Н.Туполева, Казань
1991 — 1997
.......
Вс мар 23, 2008 3:44 am
Вс мар 23, 2008 3:46 am
UAZtank писал(а):Встретились два Гоши
Вс мар 23, 2008 3:47 am
Вс мар 23, 2008 3:48 am
Вс мар 23, 2008 3:53 am
Вс мар 23, 2008 3:53 am
Эуфорбиум писал(а):
Это все с той ссылки которую вы написали!!!
Вс мар 23, 2008 3:56 am
Это все с той ссылки которую вы написали!!!
да я в курсе..
ну бляха-муха (извините!) -нет в жизни счастья!![]()
....люстрыЧ.не висят в отд.для астматиков потому что врачам выгодно лечить, а не вылечивать. В стране нет официальной медицины -профилактики или не боящейся отступить от бюрократических инструкций.Всё запротоколировано,зажато и грозит тюрьмой.
Вс мар 23, 2008 4:05 am
Эуфорбиум писал(а):
Не волнуйтесь tatitam этот Айдар и кондиционеры обо*л, так что мы оба в проигрыше. 1:1
Надо найти информацию про биполярный ионизатор, че он его так хвалит???
Вс мар 23, 2008 4:06 am
Вс мар 23, 2008 4:07 am
Вс мар 23, 2008 4:10 am
Вс мар 23, 2008 12:40 pm
Вс мар 23, 2008 14:10 pm
UAZtank писал(а):Во, блин, наболтали. И 90% трепа не в тему.
Лучше всего жить в эвкалиптовом лесу...