Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.
Вс июл 11, 2004 21:36 pm
Smoke писал(а):Респект Ку. Я тоже люблю такие игры.
Тока забросил их пока ....
Наш человек. Я сразу это понял.
П.С.: Поздравляю с 500ым сообщением.
Вс июл 11, 2004 21:38 pm
KY писал(а):Жизнь вообще игра. Чем серьёзнее ты к ней относишься, тем больнее она тебя бъёт.
Я лишь антипод меркантильных реалистов и экзальтированных максималистов.
Тема достигла точки кипения. Теперь можно втретиться в реале.
Ты меня до слез
довел. Спасибо.
Вс июл 11, 2004 21:39 pm
Смею вас уверить, игры это опасные и глупые.
Насчет бития девушек... Уж начто средневековая Япония была мужской (в смысле значимости в общественной жизни) и далеко не рыцарской(в плане поклонения Прекрасной Даме) страной, а Будосёсинсю ("Наставление вступающему на путь война") призывает не поднимать руку на дочь самурая. Непристойно. Слабая она только потому, что дочь. И доблести в этом нет.
Давайте постараемся уважать женщин. Без всяких: "А за что я должен их уважать?". Уважайте хотя бы из мужского шовинизма
: "Я сильнее и могу уважать женщину потому, что я мужчина!"
Вс июл 11, 2004 21:41 pm
Durak писал(а):Smoke писал(а):Респект Ку. Я тоже люблю такие игры.
Смею вас уверить, игры это опасные и глупые.
Насчет бития девушек... Уж начто средневековая Япония была мужской (в смысле значимости в общественной жизни) и далеко не рыцарской(в плане поклонения Прекрасной Даме) страной, а Будосёсинсю ("Наставление вступающему на путь война") призывает не поднимать руку на дочь самурая. Непристойно. Слабая она только потому, что дочь. И доблести в этом нет.
Давайте постараемся уважать женщин. Без всяких: "А за что я должен их уважать?". Уважайте хотя бы из мужского шовинизма
: "Я сильнее и могу уважать женщину потому, что я мужчина!"
У меня папа настоящий мужчинка! Чмок, папуля
Вс июл 11, 2004 21:43 pm
Durak, я нашу Натулую уважаю.
Вс июл 11, 2004 21:44 pm
Спасибо, Ку.
Дурак, это театр. Каждый играет свою роль. Кто то течет по течению, а кто то импровизирует. Кто то читает свой текст, а кто то патется изменить ход спектакля. А девушек никто не трогает, разве что отморозки законченные. Но если на тебя налетает какая то дура и начинает молотить почем зря - что тут делать?Стоять и держать удар? Или бежать, поджав хвост, а потом оправдываться, что "она же девушка, как можно"? А один несильный удар в ответ, или удачный захват может охладить и привести в чувство фурию.
Вс июл 11, 2004 21:44 pm
Smoke, мне помнится тебе не нравилось развлечение с завернутым в газету дерьмом под дверью у соседа. Эта игра - такая же гнусь.
Кстати, передай KY, что несносной может сделаться жизнь любого человека. Внезапно и непонятно из-за чего. Просто Кто-то захочет с ним "поиграть".
Вс июл 11, 2004 21:45 pm
KY писал(а):Durak, я нашу Натулую уважаю.
Хоть на этом спасибо.
Вс июл 11, 2004 21:47 pm
Дурак, все играют. В том числе и ты. Это необходимость жизни. Просто по другому нельзя. Ты же бывает обманываешь кого то, что бы не сделать ему (ей) больно? Это та же самая игра. И не надо мешать это с дерьмом под дверью.
Вс июл 11, 2004 21:59 pm
Smoke писал(а):Дурак, все играют. В том числе и ты. Это необходимость жизни. Просто по другому нельзя. Ты же бывает обманываешь кого то, что бы не сделать ему (ей) больно? Это та же самая игра. И не надо мешать это с дерьмом под дверью.
Играю. Почти всю жизнь. Но никогда не играл в жестокие игры. Когда мне приходилось быть жестоким, игры заканчивались.
Я не получаю удовольствия от жестокости. Я не получаю удовольствия, доводя кого либо до белого каления. Я не получаю удовольствия, когда женщина плачет.
Может быть я сентиментальный идиот, но мне жалко любую плачущую женщину. Мне кажеться, что ударить мужчину женщина (даже современно-агрессивная) может только если мужчина ее спровоцировал (вольно или невольно). Не считая больных женщин.
У меня есть неприятный рефлекс - отвечать на удар не думая. Однажды я получил от подружки пластиковой бутылкой с водой в нос (я неправильно сказал, она очень неправильно поняла) и поразился (сначала испугался), что не ответил. Значит на этот рефлекс был рефлекс более глубокий.
Вс июл 11, 2004 22:10 pm
Дурак, все то что сказал КУ - там нет ни капли жестокости. С моей точки зрения.
Может быть я сентиментальный идиот, но мне жалко любую плачущую женщину. Мне кажеться, что ударить мужчину женщина (даже современно-агрессивная) может только если мужчина ее спровоцировал (вольно или невольно). Не считая больных женщин.
Мне тоже жалко. Но когда я в школе шел по коридору и до меня дое**лась старшеклассница, я ей просто сказал чтоб отвалила. За что получил коленом между ног. Просто так. Как поступить в таком случае?
У меня есть неприятный рефлекс - отвечать на удар не думая. Однажды я получил от подружки пластиковой бутылкой с водой в нос (я неправильно сказал, она очень неправильно поняла) и поразился (сначала испугался), что не ответил. Значит на этот рефлекс был рефлекс более глубокий.
Сам нарвался. И еслиб ответил - был бы хуже, чем тот, кто отвечает ударом на удар. Мы говорим немного о разных вещах.
Вс июл 11, 2004 22:12 pm
Smoke писал(а):Дурак, все то что сказал КУ - там нет ни капли жестокости. С моей точки зрения.
Мне тоже жалко. Но когда я в школе шел по коридору и до меня дое**лась старшеклассница, я ей просто сказал чтоб отвалила. За что получил коленом между ног. Просто так. Как поступить в таком случае?
Сам нарвался. И еслиб ответил - был бы хуже, чем тот, кто отвечает ударом на удар. Мы говорим немного о разных вещах.
Ты тоже не о том. Он говорит что девушку не надо обижать, это я в двух словах. Это неправильно. KY был жесток ко мне
Вс июл 11, 2004 22:18 pm
К сожалению не все могут отличить жестокое ображение от гуманного
Вс июл 11, 2004 22:21 pm
KY писал(а):К сожалению не все могут отличить жестокое ображение от гуманного
Ты хочешь сказать, что ты ко мне гуманно относился??? Это бред
Когда я тебя просто умоляла чтобы ты не наезжал на меня, ты не слушал, ты еще больше старался меня разозлить и унизить. И тебе это нравилось, в то время когда мне было тяжело.
И вообще, это на будущее, я вас прошу не доводите меня до кипения. Я очень чуткая и все ваши игры приносят мне только слезы.
Вс июл 11, 2004 22:30 pm
Smoke писал(а):Мне тоже жалко. Но когда я в школе шел по коридору и до меня дое**лась старшеклассница, я ей просто сказал чтоб отвалила. За что получил коленом между ног. Просто так. Как поступить в таком случае?
Ох. Вот вопрос так вопрос. Лет десять назад сказал бы: "Не женщина. Валить!" (ну условно). Сейчас - не знаю.
Пожалуй здесь и ситуация обратная. Старшекласница воспользовалась тем, что сильнее и унизила мужчину (пусть и маленького). Несомненно это подлость. За такую подлость надо наказывать. Игры кончаются.
Вс июл 11, 2004 22:40 pm
Натулька Красотулька писал(а):KY писал(а):К сожалению не все могут отличить жестокое ображение от гуманного
Ты хочешь сказать, что ты ко мне гуманно относился??? Это бред
Может быть он имел ввиду себя. То есть считает, что относится гуманно, а на деле жестоко. Объяснили, понял.
Хотя надежда слабая.
Кстати интроверт KY, Вы интересный объект для изучения. Этакой психологической вивисекции. Мне показались интересными Ваши фотографии.
С другой стороны Вы типичный представитель широкого круга людей, самоутверждающихся в Сети. Социопат.
Да еще и неустойчивый психологически. То Натульку травим, то глазки ей строим. Вероятно, несчастлив с женщинами.
Нет, не интересный объект.
Продолжим игры?
Вс июл 11, 2004 22:43 pm
"Кстати, о гуманности. Не так давно я понял, что гуманность — это отношение к человеку не хуже, но главное, не лучше, чем он того заслуживает. Не стоит давать человеку рыбу — он опять за ней придет и станет на-хлебником. Дайте ему лучше удочку, и пусть он поголодает, пока не научится сам ловить рыбу.
Причем, если ему вдруг повезет, и он поймает рыбу случайно, хотя еще не научился ловить, рыбу нужно отобрать и бросить обратно в реку. Вы ведь хотите, чтобы человек в будущем рассчитывал на себя, а не на везение? Так вот, вы по-настоящему гуманны, когда отнимаете рыбу. В этом случае вы действительно проявляете заботу о человеке."
"Мы часто делим людей и поступки на добрые и злые, и считаем, что добро — это хорошо, а зло — это плохо. Но уже в примере с гуманностью становится понятно, что различить, где добро и где зло, очень трудно. Например, помощь людям почти всегда развращает того, кто ее получает, и тешит эго того, кто оказывает помощь. Не рыбу надо давать голод-ному, а удочку. А это часто воспринимается как жестокость.
Так вот, на самом деле не существует отдельно добра или зла; в каждом поступке содержится как добро, так и зло. Чем больше делается добра, тем больше зла. И, как это не кажется шокирующим, чем больше зла, тем больше добра. Поэтому не имеет значения, как отвечать — добром на добро, или злом на зло, добром на зло или злом на добро; это все равно ничего не меняет в нашем мире." (с)
П.С.: Я не строю глазкни Натульке. Это за мнея прекрасно делают тут несколько личностей.
Вс июл 11, 2004 22:50 pm
Ум-гум. И свои неблаговидные поступки оправдываем цитатами. Отличненько! Значит неблаговидность понимаем!
Вс июл 11, 2004 22:55 pm
Циатты по тому, что сам не смогу сформулировать данную мысль лучше.
Durak, ты старше меня намного и это тебя во многом оправдывает. Но слишком много в тебе вычурного благородства, столь ненужного в нашем нынешнем мире.
Вс июл 11, 2004 23:00 pm
KY писал(а):Циатты по тому, что сам не смогу сформулировать данную мысль лучше.
Durak, ты старше меня намного и это тебя во многом оправдывает. Но слишком много в тебе вычурного благородства, столь ненужного в нашем нынешнем мире.
Оправдывает? Мне нужно оправдание? Каких моих поступков?
А цитаты кстати, так себе. Не в тему. Зачем Натульке удочка(даже аллегорическая) я не понимаю. Какую "рыбу" она сможет ей наловить?
Вс июл 11, 2004 23:08 pm
Durak писал(а):А цитаты кстати, так себе. Не в тему. Зачем Натульке удочка(даже аллегорическая) я не понимаю. Какую "рыбу" она сможет ей наловить?
Перечитывай тему с самого начала. Несколько раз.
Вс июл 11, 2004 23:10 pm
KY писал(а):Durak писал(а):А цитаты кстати, так себе. Не в тему. Зачем Натульке удочка(даже аллегорическая) я не понимаю. Какую "рыбу" она сможет ей наловить?
Перечитывай тему с самого начала. Несколько раз.
Ну что мне делать, я уж решу сам.
Кстати, интересно было бы получить ответ на вопрос про оправдания.
Вс июл 11, 2004 23:15 pm
Durak писал(а):Оправдывает? Мне нужно оправдание? Каких моих поступков?
Поступков? Зачем?
Оправдывает твои слова, твоё благородство, твою правильность (возможно наигранную).
Всё же я пытаюсь тебя понять, ибо любая жестокость порождается НЕПОНИМАНИЕМ. Ты интересен и забавен. Пожалуй я перечитаю тему, в которой кто-то пытается рассмотреть твою личность. Может найду чего-нить новое.
Вс июл 11, 2004 23:23 pm
KY писал(а):Durak писал(а):Оправдывает? Мне нужно оправдание? Каких моих поступков?
Поступков? Зачем?
Оправдывает твои слова, твоё благородство, твою правильность (возможно наигранную).
Всё же я пытаюсь тебя понять, ибо любая жестокость порождается НЕПОНИМАНИЕМ. Ты интересен и забавен. Пожалуй я перечитаю тему, в которой кто-то пытается рассмотреть твою личность. Может найду чего-нить новое.
Ново, свежо! Оправдание благородства, правильности и забавности.
Забавно. Скажем даже, забавненько.
А правильностью у нас нынче ругаются?
Вс июл 11, 2004 23:28 pm
И благородство нуждается в оправдании.
Дурак, а ты однако скользкий тип. Ты начинаешь передёргивать и придираться к словам. Или нынче модно ТАК манипулировать толпой?