Натулька Красотулька писал(а):Блин, хоть бы создали какой-нибудь еще форум, про любовь,интим, флирт, секс... и все такое...уверена, что этот форум был бы очень популярен! Вы бы хотели?
Натулька Красотулька писал(а):И вообще,создали бы форум под названием "В гостях у Натульки Красотульки"! Вот я бы вам показала!
Натулька Красотулька писал(а):Я бы вам там задала!
Темы там были бы просто зашибись:), уверена что мой форум был бы самый популярный!
Натулька Красотулька писал(а):Я то буду требовать! Но надо, чтобы вы меня поддержали, что вы тоже хотите такой форум!
Натулька Красотулька писал(а):Я по мойму еще никого не обижала, да и не за чем мне это, а "задавать и показывать" я имела другое значение, т.е. были бы там клевые темки. Жаль что ты так плохо обо мне думаешь и отзываешься обо мне
Натулька Красотулька писал(а):Хотелось бы в это верить....
Натулька Красотулька писал(а):Я по мойму еще никого не обижала, да и не за чем мне это, а "задавать и показывать" я имела другое значение, т.е. были бы там клевые темки. Жаль что ты так плохо обо мне думаешь и отзываешься обо мне
Durak писал(а):Я даже подозреваю, что это одно лицо с Джереми Корнелиусом (мое больное место )...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16