???????? ???????????????? ?? ????????

словарь Muller - Link - цепочка для сливного бачка...

Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ ftopic4305.html

словарь Muller - Link - цепочка для сливного бачка...

Сообщение Ta » Пн мар 31, 2008 21:49 pm

Не о том базар, повелись на рекламу "подключение за 5 дней...", проплатил, вот уже 60 день прошел, и сидим у разбитого корыта... Открываю словарь Muller - Линк - цепочка для удавки на шее, другая версия - Link - цепочка для сливного бачка... Bull Link - бычий цепень... Продолжать не хочется...
Ta

Сообщение gosha » Пн мар 31, 2008 23:12 pm

А что расказывает провайдер?
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Ta » Чт апр 03, 2008 22:08 pm

А неважно что - и не отказывают - и не подключают. Раз в неделю берет трубу девочка, каждый раз разная, говорит, что доложит начальству, и в ответ - ЭХО... Через неделю после мучительной дозвонки песня повторяется с новой, первый раз об этом слышащей девочкой, ощущение тотальной корпоративной олигофрении... 65 дней уже... Может в книгу рекордов Гиннеса попадем?
Ta

Сообщение gosha » Чт апр 03, 2008 22:27 pm

Ну как так, если деньги заплачены и согласно договору срок 30 (?) дней то я думаю надо требовать выполнения условий договора с сатисфакцией, а не ждать попадание в книгу рекордов гинесса. Хотя если это и была главная задача, то удачи. Помойму текущий рекорд подключения в Дмитрове толи 4 месяца толи 6.
Ремонт 3 месяца :)
gosha
Граф зе Админ

Re: словарь Muller - Link - цепочка для сливного бачка...

Сообщение Alexander_Link » Пт апр 04, 2008 10:08 am

Ta писал(а):Не о том базар, повелись на рекламу "подключение за 5 дней...", проплатил, вот уже 60 день прошел, и сидим у разбитого корыта... Открываю словарь Muller - Линк - цепочка для удавки на шее, другая версия - Link - цепочка для сливного бачка... Bull Link - бычий цепень... Продолжать не хочется...

Не могли бы Вы более подробнее и на [email protected]. Обязательно разберемся.
Alexander_Link

Сообщение Crank » Пт апр 04, 2008 10:44 am

Интересно, по каким критериям в компании линк, набирают сотрудников для приема оплаты и работы с клиентами?)))
Crank

68 день пошел

Сообщение Ta » Вс апр 06, 2008 13:45 pm

68 день пошел, что-то пообещали, ждем...
В отношении этики по работе с клиентами порекомендовал бы, как минимум, любую тетку с рынка пригласить, она 100 очков вперед даст любому сотруднику Линка, прочистит мозги...
Монополия - это загнивание. Автор: Памятник в центре Дмитрова
Ta

Спасибо за вопрос

Сообщение Ta » Вс апр 06, 2008 13:55 pm

В отношении поподробнее - посмотрите список клиентов, или список оплаченных клиентами с невыполнением подключения более 60 дней такой неприлично длинный? Спасибо за вопрос
Ta

Сообщение gosha » Вс апр 06, 2008 14:21 pm

Еще один с монополией :)
Я все ищу и ищу, но монополии на рынке интернет услуг найти последние 3 года не могу. Может быть вы оба какие то особенные?
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Brskый » Вс апр 06, 2008 18:11 pm

смари как уцепился за смену темы. мну тож 2 месяца подключали. список длинный.
да, не шешнадцать. и не первый...
Brskый
Дорогая редакция

Сообщение gosha » Вс апр 06, 2008 22:21 pm

Тебе понятно почему подключали, ты у нас человек не излечимый. Это раз, а два у тебя был прекрасный выбор куда подключатся. А здесь вероятно случай серьезнее, здесь какой то монополизм и желанием попаст в книгу рекордов гинесса. Думаю что за терпение в 180 дней стоит уже причислять к лику...
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Brskый » Пн апр 07, 2008 0:38 am

неизлечимый - вместе :)
да, не шешнадцать. и не первый...
Brskый
Дорогая редакция

Сообщение Perez_Rocoto » Пн апр 07, 2008 1:00 am

...Жень, три одинаково хреново работающих конторы - это монополия. Ну, олигополия, если тебе так больше нравится. Хрен редьки не слаще. Даже три великолепно работающих конторы - всё равно монополия, потому что им легко договориться и начать за те же деньги работать хреново.
Perez_Rocoto
chicano

Сообщение gosha » Пн апр 07, 2008 1:58 am

Я понимаю, что русский язык должен модифицироваться и отражать действительность текущего поколения. Но позвольте заметить, что такой интерпритации я не приемлю и не соглашусь. Либо говорите по русски, либо не говорите вообще (не хочешь срать, не мучай жопу (с) исконно русская поговорка)

МОНОПОЛИЯ (от греч. mono — один и poléo — продаю) — 1) исключительное право на осуществление какого-либо вида деятельности (производства, промысла, применения, использования определенных объектов, продуктов), предоставляемое только определенному лицу, группе лиц, государству. В ряде случаев монопольное право не предоставляется, а возникает естественно или устанавливается экономическими субъектами посредством занятия господствующего положения на рынке товаров и услуг. Принято различать три вида монополии: закрытую, защищенную от конкуренции с помощью юридических запретов и ограничений (чаще всего это государственная монополия), естественную, необходимую в связи с тем, что без такой монополии нельзя достичь эффективного использования ресурсов, открытую, чистую при которой одна фирма в силу стечения обстоятельств стала единственным производителем и поставщиком товара; 2) крупные корпорации, компании, объединяющие несколько фирм и достигающие благодаря этому монопольного положения на рынке определенного товара или группы товаров.

К счастью, относительно Дмитрова могу сказать что монополии сейчас нет ни в услуге предоставления доступа в сеть Интернет, так нет монополии на магистральном уровне.

Конкретно перезу:
Если по какому либо мнению все фирмы работают в Дмитрове плохо, то это исключительно вина абонента. Не будем брать в расчет откровенную слабость законов и надзора, мы посмотрим изза кого могут предоставлятся некачественные услуги. Только изза клиента, который соглашается с таким обслуживанием. К моему великому счастью, в Дмитрове для большинства народа все же есть чаще всего выбор хотя бы 2 провайдеров. Кроме того есть выбор не потреблять откровенную халтуру либо отстаивать свои права через самый честный и гуманный российский суд.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение UAZtank » Пн апр 07, 2008 11:29 am

Будет картель.
UAZtank

Сообщение gosha » Пн апр 07, 2008 12:05 pm

Картель это сговор, а я не поверю в сговор между участниками данного рынка :)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение UAZtank » Пн апр 07, 2008 12:10 pm

gosha писал(а):Картель это сговор, а я не поверю в сговор между участниками данного рынка :)

Будет, будет картель.
UAZtank

Сообщение Perez_Rocoto » Вт апр 08, 2008 22:37 pm

gosha писал(а):...исключительное право на осуществление какого-либо вида деятельности.., предоставляемое только ... группе лиц... В ряде случаев монопольное право не предоставляется, а возникает естественно или устанавливается экономическими субъектами посредством занятия господствующего положения на рынке товаров и услуг.

...заметьте, не я это запостил. :)
По-моему, все признаки налицо. Не важно - хорошая это монополия или плохая. Это монополия.

gosha писал(а):Если по какому либо мнению все фирмы работают в Дмитрове плохо, то это исключительно вина абонента... и т.д.

...только сегодня слышал подобную же аргументацию, правда, по другому поводу. Контраргумент был такой: если руководствоваться такой логикой, то велик шанс, что рано или поздно нам предложат платить за то, что мы дышим воздухом, содержащим кислород. У нас же есть выбор - мы можем дышать кислородом, а можем не дышать. Можем дышать, например, гелием. Ах, мы хотим всё-таки кислородом... Тогда мы должны заплатить. Не хотим платить? Можем попробовать научиться дышать гелием...

То есть у меня - у абонента - есть потребность в доступе в интернет. Услуга провайдинга в данном случае - аналог кислорода, без которого я переживаю чудовищные моральные и физические страдания, отсутствие которого не совместимо с моей абонетской жизнью-копейкой, притом я даже согласен за этот чертов кислород платить сумму, значительно превышающую цену моей абонетской жизни. Провайдер обязан хоть треснуть, но поддерживать объемную долю кислорода в воздухе величиной в двадцать один проце... тьфу, то есть указанные в договоре: 1) сроки подключения меня к кислородной подуш.. к Сети, 2) ширину канала 3) при стремящемся к бесконечности аптайме. Только монопольное положение на рынке позволяет провайдеру не выполнять пп. 1, 2 и 3. Задыхающийся абонент тут, очевидно, ни при чем.
Perez_Rocoto
chicano

Сообщение gosha » Вт апр 08, 2008 22:50 pm

Немного не верно сравнивать кислород и интернет. Немного не верно сидеть и доказывать то, чего нет.
Посчитай сколько в Дмитрове контор, которые могут тебе дать интернет.
Где монополия? Где картельный сговор? Конечно, если бы интернет провайдеров было в 2 раза больше, вероятно работать они стали бы лучше, но это лишь теория. Думаешь в москве большие провайдеры лушче работают? Расслабся. На всех форумах почитай отклики юзеров.
Я все же настаиваю на том, что за плохую услугу платить не надо. Платя за это - ты разводишь все это болото, которое называется Дмитровский интернет.

Скоро кислород ты точно будешь покупать
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Imperator3 » Вт апр 08, 2008 22:59 pm

Вспомнилась цитата с Баша:
Работаю в крупном интернет-провайдере москвы, после того как шеф дал указ всем ходить на работу в футболках с логотипом провайдера, теперь боюсь ходить по улице ибо можно хорошо получить пиздюлей от недовольных работоспособностью интернета абонентов

На самом деле Линк обеспечивает хорошую связь. Да, бывает, что иногда не подключиться, но такие моменты бывают у всех. Насчет длительности подключения - мне за неделю подключили.
You don't know the power of the Dark Side!
Darth Vader
Imperator3
Император Орочьей Империи

Сообщение Perez_Rocoto » Ср апр 09, 2008 1:18 am

...в Дмитрове Mc Omm валится регулярно.

В Москве с akado за 7 месяцев пока ни единой проблемы по вине провайдера не было. Аптайм постоянный. Обещанная в договоре скорость даунлинка 2200 кбит\с обеспечивается круглые сутки, специально измерял. Все возникавшие изредка проблемки были от собственных кривых рук, тут ты прав.
Ругаются люди, насколько я понимаю, на то, что невозможно дозвониться до техподдержки. На Стрим очень ругаются, про Корбину не знаю ничего. Акадо отвечает через 3 минуты не очень поздно вечером, просто вечером (в час пик) ждал максимум около 20 минут; сотрудники общаются с клиентом (со мной) очень корректно, при недостатке знаний соединяют с более грамотными товарищами. Не порадовало увеличение абонплаты на 30 рублей с апреля. Пока плачУ. Если еще прибавят, начну смотреть в сторону Корбины (у нее за те же деньги скорость аплинка равна скорости даунлинка), к Стриму точно не буду подключаться именно из-за проблем с техподдержкой.

Разницу в цене оставим за скобками - магистраль от Москвы до Дмитрова стоит денег. А вот всё остальное... Вот бы и дома так... :(
Perez_Rocoto
chicano

Сообщение Perez_Rocoto » Ср апр 09, 2008 1:34 am

gosha писал(а):Немного не верно сравнивать кислород и интернет.

А в чем принципиальная разница-то? Некоторые, между прочим, (не я :)) при помощи интернета на хлеб с маслом зарабатывают... Ну, да, ну, да - не мне бы говорить, не тебе бы слушать... :)

gosha писал(а):Посчитай сколько в Дмитрове контор, которые могут тебе дать интернет.

Сколько, кстати? Три?

gosha писал(а):Я все же настаиваю на том, что за плохую услугу платить не надо.

Опять двадцать пять за рыбу деньги... :) А если другой услуги нету, а услуга нужна позарез? Опять скажешь, что услуга не воздух? Это, точно, не воздух, это, брат, монополия во всей своей красе.

gosha писал(а):Скоро кислород ты точно будешь покупать

...думаешь, мрачно сострил? Питьевая вода в бутылках кое-где уже дороже бензина... :(
Perez_Rocoto
chicano

Сообщение Topsy_Kretts » Ср апр 09, 2008 20:22 pm

У меня, на фрезе, Линк работает практически идеально :P (не сглазить бы). Подключен 1,5 года, за это время было довольно мало сбоев в работе сети. При посещении сайта своего провайдера, своевременно получал информацию о предстоящих профилактических работах и т.п.. К сожалению не многие так делают.
А вот моим знакомым на марково повезло меньше (тоже на Линке), постоянно жалуются что ни сеть, ни интернет не пашут...
Изображение
Topsy_Kretts
Почётный Ламер

Сообщение Ta » Пт апр 11, 2008 12:22 pm

70 день. Линк подключил. Спасибо
Ta

Сообщение Tr@n$ » Пт апр 11, 2008 13:07 pm

Ta писал(а):70 день. Линк подключил. Спасибо

интересно чем мотивировали задержку.
Ин гроссе фамилие нихт клювен клац-клац
Tr@n$
Кулибин