Натулька Красотулька писал(а):Ой! Ну уж извините...не знала!
Долго доходит...
Нат, а чё так нервничать, всё нормально, зачем столько эмоций?
Уверен, ты не хотела показать себя с такой стороны, с какой показала...
Натулька Красотулька писал(а):Ой! Ну уж извините...не знала!
Натулька Красотулька писал(а):И не считают меня шл*хой, как вы!
Maxim писал(а):Натулька Красотулька писал(а):И не считают меня шл*хой, как вы!
Никто тебя шлюхой не считает, просто ты сама создала себе такой имидж.
Ведь если почитать твои сообщения, то складывается впечатление, что тебя
кроме секса и возможности сфотографироваться голой ничего не интересует.
Если ты не такая, и тебя обидели мои слова, то я ещё раз ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ!!!
sm0ke писал(а):Да кто тут будет делиться своими эротическими фантазиями или приобретенным опытом? одна Натулька Красатулька? дык, ее хватит максимум на месяц-полтора, наиграется и забросит это дело. При большом желание можно купить кама с утра и никакая Натулька не сравниться по информативности.
ИМХО отдельно создавать для этого форум - глупость... отдельный раздел - еще куда не шло интересно что туда будут постить
Smoke писал(а):Гоша сказал, что. Да и я высказался по этому поводу. Народ у нас еще не дорос до такого.
Натулька Красотулька Добавлено: Вт Июн 22, 2004 11:18 am Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
Это не пыт и не фантазии! Не надо все на меня сваливать мол что я сама или нафантазировала или личный опыт! А может я из книжки все сдула
Smoke Добавлено: Вт Июн 22, 2004 11:17 am Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
Гоша сказал, что. Да и я высказался по этому поводу. Народ у нас еще не дорос до такого.
Натулька Красотулька Добавлено: Вт Июн 22, 2004 11:26 am Заголовок сообщения:
ок! Я сейчас же закрою эту тему!!!!!!!!! Что еще?
sm0ke писал(а):Натулька Красотулька Добавлено: Вт Июн 22, 2004 11:26 am Заголовок сообщения:
ок! Я сейчас же закрою эту тему!!!!!!!!! Что еще?
да не к этому я сказал... просто если чего хочешь рассказать интимное, да так чтоб это было интересно желательно тогда, привести теорию, а потом свою практику в этом вопросе.. отдельно расставив плюсы и минусы в даной технике
Да, Смок, начнем с тебя, поделись с нами опытом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3