скорпион писал(а):Посоветуйте, товарищи-форумчане!
кто где покупал и какие впечатления (от сервиса в т.ч.)?
(В Дмитрове покупать принципиально не хочется - в СЦ я и сам могу съездить)
И еще вопрос - стоит ли отказываться от Висты?
Читая отзывы пользователей, приходишь к тому, что ХР - это благо!
вот только ХР через какое-то время все равно "отомрет" (пусть и искуственно)..
С Линуксом, я к сожалению, не работал.
UAZtank писал(а):Когда ХРюшка отомрет, этот ноут тебе не нужен будет.
скорпион писал(а):Brasset, а чем вам нравится Санрайз? (кроме цен, конечно) Часто там закупаетесь? )
Maya писал(а): чем в Санрайзе!
Я уж молчу про то, что товар со склада приносят в течении 10 мин или ранее. А в Санрайзе можно ждать вечность...
скорпион писал(а):Maya, а разве Ultra рядом с ст. м. Отрадное находится? На сайте вроде ст. м. Коломенская указано...
UAZtank писал(а):Когда ХРюшка отомрет, этот ноут тебе не нужен будет.
зато можно самим создать диск восстановления системы (что и рекомендуется сделать в прилагаемом к ноуту руководстве пользователя)Alexx писал(а):Все новые ноуты, которые мне попадались, продаются с предустановленной Вистой. Дистрибутив не дают
Alexx писал(а):Все новые ноуты, которые мне попадались, продаются с предустановленной Вистой. Дистрибутив не дают
естественно лицензионной. по крайней мере у меня именно так. номер лицензии впян в корпус ноутбука. а сама Виста устанавливается при первом включении ноута. (при выдаче ноута в Санрайзе ее не стали устанавливать, т.к. это занимает продолжительное время, так что установила дома сама) Образ диска создаешь сам, т.к. в комплекте Висты есть соответствующая программа и подробная инструкция.wilber писал(а):Alexx писал(а):Все новые ноуты, которые мне попадались, продаются с предустановленной Вистой. Дистрибутив не дают
ЗдОрово! А предустановленная Windows Vista при этом конечно является лицензионной? Если да, то на каком основании они не выдают диск на руки, что еще за дела, или корнторка левая такая? Где в таком случае я должен брать диск (образ) дистра?
почему не то? наоборот точно уверен что винду до тебя никто не устанавливал, соответственно дистрибутив и серийный номер никто не спер:wink: по-моему сейчас все ноуты так продают, ну по-крайней мере в нормальных фирмах. а то где-то на форумах читала, что диск с дистрибутивом выбивали с продавцов чуть ли не силойwilber писал(а):Не знал. Но всеравно в этом есть какое-то "не то" А с WinXP в этом плане как дела обстоят при покупке ноута?
Вернуться в Сети, программы и железо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0