???????? ???????????????? ?? ????????

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ФОТОСЪЕМКА свадьбы, портреты и т.д.

Частные объявления. Продажа, услуги, помощь, анонсы. Разводить флейм категорически воспрещается.
Правила форума
Тема ТОЛЬКО для тех, кто участвует в жизни форума. Если Вы просто рекламщик, ищите себе другое место

Создавать здесь темы может только тот посетитель форума, который имеет на счету более 50 полезных сообщений. Если Вы регистрируетесь только для того, что бы порекламироваться, Ваше сообщение сразу будет удалено. Запрещен КАПС.

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ФОТОСЪЕМКА свадьбы, портреты и т.д.

Сообщение Brunka » Вс апр 13, 2008 20:17 pm

У Вас свадьба, кристины или другой юбилей? Выполню фотосъемку на профессиональном оборудовании. В цену входит печать всех снимков! Большой опыт работы в свадебной съемке.
Возможна работа с выездной студией.

Буду рада видеть Вас на сайте http://yanna-svadba.narod.ru/.

Звоните: 8-926-726-84-48
Brunka

Re: ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ФОТОСЪЕМКА свадьбы, портреты и т.д.

Сообщение Vadik » Пн апр 14, 2008 13:34 pm

Brunka писал(а):У Вас свадьба, кристины или другой юбилей? Выполню фотосъемку на профессиональном оборудовании. В цену входит печать всех снимков! Большой опыт работы в свадебной съемке.
Возможна работа с выездной студией.

Буду рада видеть Вас на сайте http://yanna-svadba.narod.ru/.

Звоните: 8-926-726-84-48

А поподробнее не моглибы рассказать про то чем пользуетесь во время съемки. "Возможна работа с выездной студией." - я так понимаю это на знающего человека рассчитано. А кто не попросит Вы и не используете это.
Vadik
Частый гость

Сообщение Brunka » Пн апр 14, 2008 13:39 pm

Можно заказать съемку (портрет, дети, будущие мамы и т.д.) в студии, а можно заказать выездную студию. Т.е. я выезжаю с аппаратурой на дом к клиенту.
К свадьбе это отношение не имеет. Всегда снимаю дома (если дают на это время) с дополнительным светом какие-то моменты. Обычно это обговаривается заранее
Brunka

Сообщение Brunka » Пт июн 06, 2008 15:18 pm

UP :D
Brunka

Сообщение Brunka » Пт июл 18, 2008 2:26 am

:D
Brunka

Вернуться в Частные объявления