Товарищ ура-патриот на редкость оригинален! Бей жидов - спасай Россию, да, товарищ патриот?UAZtank писал(а):"Тупые русские" утверждает студентка Гольдман...
Защитник Родины опять блещет невиданной оригинальностью: когда подобный опрос проводится, к примеру, в США, естественный патриотический вывод - все американцы тупые; если подобные ужасающие результаты получаются в одном из городов России, следует немедленное объяснение, что именно данный город являет собой некую резервацию дебилов, а вся остальная Россия сплошь населена гениями и вундеркиндами.UAZtank писал(а):Опрос-то в Питере был, Питер-то еще не вся страна, как и сельцо Москва.
Возможно, так оно и было, но почему такой сценарий не приходит Вам на ум, когда Вы смотрите подобный сюжет снятый в какой-нибудь другой стране? Относительно аналогичных сюжетов "про них", у таких, как Вы, вывод скор и однозначен: ОНИ ТУПЫЕ. А когда вам предлагается посмотреть в зеркало, начинаете придумывать нелепые объяснения, наподобие высказанных выше.Дед Пихто писал(а):Сюжет отстой! Воссоздаю последовательность:
1. ходили с камерой по Питеру целый день, отсняли кучу ответов (в основном большинство правильных);
2. для показа отобрали самых тупых;
3. показали;
Blind Sniper писал(а):у таких, как Вы, вывод скор и однозначен: ОНИ ТУПЫЕ. А когда вам предлагается посмотреть в зеркало, начинаете придумывать нелепые объяснения, наподобие высказанных выше.
Blind Sniper писал(а):Товарищ ура-патриот на редкость оригинален! Бей жидов - спасай Россию, да, товарищ патриот?UAZtank писал(а):"Тупые русские" утверждает студентка Гольдман...Защитник Родины опять блещет невиданной оригинальностью: когда подобный опрос проводится, к примеру, в США, естественный патриотический вывод - все американцы тупые; если подобные ужасающие результаты получаются в одном из городов России, следует немедленное объяснение, что именно данный город являет собой некую резервацию дебилов, а вся остальная Россия сплошь населена гениями и вундеркиндами.UAZtank писал(а):Опрос-то в Питере был, Питер-то еще не вся страна, как и сельцо Москва.
UAZtank писал(а):Blind Sniper писал(а):Товарищ ура-патриот на редкость оригинален! Бей жидов - спасай Россию, да, товарищ патриот?UAZtank писал(а):"Тупые русские" утверждает студентка Гольдман...Защитник Родины опять блещет невиданной оригинальностью: когда подобный опрос проводится, к примеру, в США, естественный патриотический вывод - все американцы тупые; если подобные ужасающие результаты получаются в одном из городов России, следует немедленное объяснение, что именно данный город являет собой некую резервацию дебилов, а вся остальная Россия сплошь населена гениями и вундеркиндами.UAZtank писал(а):Опрос-то в Питере был, Питер-то еще не вся страна, как и сельцо Москва.
Это не мои слова, это ты сам озвучил свои потаенные мысли. Так-то...
А ты сам-то русский? Если русский, то по-твоему ты, уважаемый, однозначно дебил! Не я это придумал
А до конца мой пост, уважаемый, не дочитал.
Специально для Blind Sniper повторяю итог своего высеказывания:
Впрочем, чего хотели - то и получили.
Как олбаема не учи, все в кошелек смотрит...
До чего же наши недочеловеки любят гадить там, где живут.
Imperator3 писал(а):Я смотрел американский ролик, и по сравнению с американцами наши - довольно умные.
Кстати, сабж по-поводу американского ролика:
http://mtes.ru/Forum/index.php?showtopic=2716
Боюсь, очень многие этого не понимают. Для них, все американцы - исключительно тупые, а русские - самые умные в мире.tatitam писал(а):...сюжеты о-ди-на-ко-вы...- и сша и рф.."как грица", неверная соцподборка...
Я - русский, но, к своему ужасу, я все чаще ловлю себя на мысли, что начинаю стыдиться этогоUAZtank писал(а):А ты сам-то русский?
Blind Sniper писал(а):Я - русский, но, к своему ужасу, я все чаще ловлю себя на мысли, что начинаю стыдиться этого
Blind Sniper писал(а):P.S. И еще. UAZtank, хочу повторить фразу, сказанную как-то раз в твой адрес Garik-ом: ВЫРАЖАЙСЯ ЯСНЕЕ. В твоих постах, есть уже по-крайней мере три фразы, которые я легко могу счесть оскорблением, со всеми вытекающими из этого последствиями. Я серьезно.
UAZtank писал(а):[, а у себя бревно не замечаешь. Зарубил?
Болтайте, чего хотите, обсасывайте свой идиотизм (ведь вы русские, да?), я не в теме!
CergeyB2006 писал(а):UAZtank писал(а):[, а у себя бревно не замечаешь. Зарубил?
Болтайте, чего хотите, обсасывайте свой идиотизм (ведь вы русские, да?), я не в теме!
+100 Танку! Кто забанит тему - Солидарность!
Удачи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10