???????? ???????????????? ?? ????????

В Подмосковье пройдет выставка старинных автомобилей

Анонсы событий в городе и районе.
Собираем события и анонсы для afisha.dmitrov.su.

В Подмосковье пройдет выставка старинных автомобилей

Сообщение gosha » Чт апр 17, 2008 22:25 pm

С 18 по 20 апреля в Крокус Экспо состоится одиннадцатая по счету выставка старинных автомобилей и технического антиквариата «Олдтаймер-галерея Ильи Сорокина». Главная изюминка экспозиции заключается в том, что практически любой экспонат, выставленный в зале, можно не только увидеть и сфотографировать, но и купить.

Общая площадь выставки составит более 8500 кв.м., она полностью займёт один из самых больших залов Крокус Экспо. Участники Олдтаймер-Галереи – это более 150 компаний из 10 государств. В основном это реставрационные ателье, коллекционные бюро, аукционные дома, музеи и организаторы исторических мероприятий, сообщает пресс-служба «Олдтаймер-галереи Ильи Сорокина».

http://www.oldtimer.ru/

Кто поедет не забудьте выложить на фото.дмитров.су. Очень интересная выставка, но не знаю попаду ли я.
gosha
Граф зе Админ

Re: В Подмосковье пройдет выставка старинных автомобилей

Сообщение fan-vaz » Чт апр 17, 2008 23:55 pm

gosha писал(а):Кто поедет не забудьте выложить на фото.дмитров.су. Очень интересная выставка, но не знаю попаду ли я.

Есть много фото с других выставок, но так как не могу зарегестрироваться на фото.дмитров.су. уже как год!!!? народ много чего интересного не увидет 8)
fan-vaz
Пользователь

Сообщение tatitam » Пт апр 18, 2008 0:05 am

да,выставка отличная ! :good:

впечатлений масса...антиквариат времён ВОВ и иногда дореволюционный ,лавки,торгующие деревянными изделиями, эксклюзивными шляпками, оружием под старину -шпаги,мечи,клинки, выставка "история велосипеда"....к тому же отличное место для фотосессий портретных -на верхнем этаже в свете вечернего солнца (из-под туч) совершенно марсианские холлы из пластика и алюминия :)

..ну и сами машинки )))...-можно посидеть в них,"порулить"....-народа -тьмы тем...выставка класса lux ,публика богатая и весьма экзотичная.

..денег берите побольше ,не меньше $ 700 :wink: (не считая дороги).
-Имеет смысл "зависать" там ВЕСЬ день :!:

Деткам есть где побегать ,покататься на эскалаторах. Питание -фаст фуд -первый этаж,цены демократичные... на втором этаже в баре с огромными окнами красивее,но дороже -чашка чая стоит ,как дорогое вино.
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение gosha » Пт апр 18, 2008 9:38 am

700 доллларов на что? на билеты что ли?
gosha
Граф зе Админ

Сообщение bart » Пт апр 18, 2008 12:46 pm

Гош, если пересечемся - то поедешь, приглы лежат у меня :)
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Сообщение irina-juice » Пт апр 18, 2008 15:08 pm

Цены:

Входной билет - 350 руб.
Дошкольникам - бесплатно
Каталог - 300 руб.
Когда сомневаетесь, говорите правду. - Марк Твен
irina-juice
Постоянный писатель

Сообщение tatitam » Пт апр 18, 2008 15:41 pm

gosha писал(а):700 доллларов на что? на билеты что ли?

если с семьёй ехать и на весь день,то на "покушать" и на "соблазны" -там реально офигительные шляпки женские (авторские,дорогие, романтичные,любого цвета ) !! :lol:
..+плюс антиквариат.

Лучше обратно привезти оставшиеся лавандосы,чем на месте кусать локти (если вести речь не о карточке,конечно же, - есть ли там поблизости банкоматы- ещё вопрос.. 8))
tatitam
Ледниковый Период

Вернуться в Анонсы