Switch to full style
Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Ответить

Чт май 15, 2008 15:38 pm

Ну так где и во сколько всетаки?

Чт май 15, 2008 16:01 pm

А чего вы на скважину не едите..два года ездили..классно там!!!!!

Чт май 15, 2008 17:45 pm

КуЛя писал(а):А чего вы на скважину не едите..два года ездили..классно там!!!!!
Так ты тоже на субботу чего то замутила???

Чт май 15, 2008 18:09 pm

Andrs писал(а):
Так ты тоже на субботу чего то замутила???
Нее..ничего не мутила...я болею...у меня ангина..мы будем дома сидеть...Мы попозжее замутим ...у меня ...

Чт май 15, 2008 20:41 pm

Корректирую список
1. Андрс
2 Мегавольт
3 Максим
4 и 5 УАЗтанк + дочка
6 и 7 Быр и Половинка
8 и 9 Рыся и детка
10 и 11 Тати и сынка
12 Катёнка
13 Кмаро
14 Сиам
15 и 16 Блэк (2 человека)
17 ТСела
по поводу места - супер!
Думаю, шашлыка кг 10 должно хватить :wink: Максим, предлагаю заказать 12! А потом все дружно скинмся. За собой закрепляю огурцы-помидоры (кг по 1,5 и того и другого).
Кто что ещё застолбит?
и что с посудой?

Чт май 15, 2008 20:44 pm

[quote="Катёнка"]Корректирую список
13 Кмаро
quote]

Может быть +1 :roll:

Чт май 15, 2008 21:14 pm

Катёнка, вчера отличные помидорки в карусель завезли, если вы там будете затаривать зелень-овощи,то и однораз.посуду -тарелочки-вилочки-ложечки можно прихватить .

Будет удобно ,мне кажется,если один кто-то за мясо и один кто-то за всё остальное едательное - общую сумму на овощи-посуду-кетчупы-салфетки по чеку проще разделить.

Как думаете?

...у меня на балконе запакованный мешок угля (5кг) от первомайских шашлыков остался . закрытый. интересно,отсырел? брать?

а кто отвечает за мангал и шампуры..? 12 кг мяса можно долго готовить- лучше мангал побольше ...но факт 12-кг мало...мы же можем излишки по домам взять -угостить родственничков. :wink:

Максим ,бери 16. хотя бы.

..пока суд ,да дело, все голодные чтоб не ходили -обязательно мясная нарезка нужна,молочная колба,хлеб нарезанный- сразу зажевать.

Чт май 15, 2008 22:02 pm

Катёнка писал(а):Корректирую список
1. Андрс

По физико-химико-техническим причинам возможно -1, 50/50

Чт май 15, 2008 22:18 pm

Andrs писал(а):
Катёнка писал(а):Корректирую список
1. Андрс

По физико-химико-техническим причинам возможно -1, 50/50
И правильно...нечего тебе от нашего коллектива отбиваться и к чужому прибиваться)))))))))(это я так ехидно шутю))))))

Чт май 15, 2008 22:25 pm

Значится так, собираемся в 13-00 возле Лорана, в 13-30 выдвигаемся к Труженику села, остальные подтягиваются самостоятельно. Шашлыка закажу 15 кг.

Чт май 15, 2008 22:27 pm

В связи со сменной руководства и полной неразберихой у меня на работе.

Чт май 15, 2008 22:44 pm

Катёнка писал(а):Кто что ещё застолбит?

У меня есть мангал и 12 шампуров. Правда в шашлыкинег 10-го мая я его разобрал в хлам, но это чинится.

И ящик с инструментом на покатушках доломал в щепки :D

Что есть у меня

Пт май 16, 2008 8:46 am

Колодец с водой - но пить ее не желательно, потому как давно не сменялась. Можно мыть руки и овощи. Стол на 10-15 персон и две лавки к нему. Песочница для киндеров. Три старых кресла. На случай дождя - сарай. Туалет типа сортир, биотуалет. Розетки с электричеством. Для музыкального сопровождения хорошо-бы взять какой-нибудь приемник. Из инструмента - топор, лом, тесак и кувалда ))). Мангал и 8 шампуров. Ну и часть участка под руинами - отгородим красными ленточками.
Буду один, после 4-х подтянется жена с киндерами.

Пт май 16, 2008 10:19 am

Не поеду...работаю :cry:

Пт май 16, 2008 11:22 am

Maxim писал(а):Значится так, собираемся в 13-00 возле Лорана, в 13-30 выдвигаемся к Труженику села, остальные подтягиваются самостоятельно. Шашлыка закажу 15 кг.
Не лопнем? :)

Пт май 16, 2008 12:37 pm

МегаVольт писал(а):Не лопнем? :)

Завтра и посмотрим :) .
Заказал 15 кг. Завтра посмотрим скока народу будет а можно будет взять и поменьше.

Пт май 16, 2008 12:40 pm

tatitam писал(а):..пока суд ,да дело, все голодные чтоб не ходили -обязательно мясная нарезка нужна,молочная колба,хлеб нарезанный- сразу зажевать.

Не мы чё, жрать чтоли собираемся? Кто голодный тот пускай дома наесться :lol: .

Пт май 16, 2008 12:52 pm

Maxim писал(а):
МегаVольт писал(а):Не лопнем? :)

Завтра и посмотрим :) .
Заказал 15 кг. Завтра посмотрим скока народу будет а можно будет взять и поменьше.
Зачем же меньше..остатки ты нам привезешь..))))(заметь, не останки))))))

Пт май 16, 2008 12:53 pm

Я к часу точно не успею!!!!! И машины скорее всего у меня не будет...
Как я вас буду искать?!

Огурцами-помидорами затарилась в карусели! И только. Я все съестное в руках точно не дотащу! Либо пересекаться с кем-то из "лошадных" сегодня вечером, либо пусть сам лошадный покупает.
Жидкость по-прежнему каждый запасает сам.

Рыся, очень жаль! Я так надеялась :cry: :cry: :cry:

Пт май 16, 2008 12:58 pm

КуЛя писал(а):Зачем же меньше..остатки ты нам привезешь..))))(заметь, не останки))))))

Я уж к вам ездить боюсь. Как к вам еду, так меня дома в розыск объявляют :lol: .

Пт май 16, 2008 12:59 pm

2 Катёнка
Кать давай я завтра за тобой заеду ежели конечно меня танк не опередит.

Пт май 16, 2008 13:04 pm

Maxim писал(а):2 Катёнка
Кать давай я завтра за тобой заеду ежели конечно меня танк не опередит.
Так, опять на машине... колёса проколю...

Пт май 16, 2008 13:23 pm

Maxim писал(а):
КуЛя писал(а):Зачем же меньше..остатки ты нам привезешь..))))(заметь, не останки))))))

Я уж к вам ездить боюсь. Как к вам еду, так меня дома в розыск объявляют :lol: .
А мы тебя на пороге встретим,шашлык возьмем и домой отправим))))))))))

Пт май 16, 2008 13:27 pm

КуЛя писал(а):А мы тебя на пороге встретим,шашлык возьмем и домой отправим))))))))))

Да вы тока всё обещаете :D .

Пт май 16, 2008 13:32 pm

Maxim писал(а):
КуЛя писал(а):А мы тебя на пороге встретим,шашлык возьмем и домой отправим))))))))))

Да вы тока всё обещаете :D .
Ну вот такие мы гостепримные..)))))Мы так вообще домой только через пару суток заявляемся))))))
Ответить