Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Ответить

Сб май 17, 2008 11:00 am

Гм..Андрюх,а может малиновую настойку нам привезешь..ты наш адрес и домашний и дачный знаешь))))))))))

Сб май 17, 2008 11:03 am

КуЛя писал(а):Гм..Андрюх,а может малиновую настойку нам привезешь..ты наш адрес и домашний и дачный знаешь))))))))))
В малину, со своей малиной... :roll:

Сб май 17, 2008 11:08 am

Andrs писал(а):
КуЛя писал(а):Гм..Андрюх,а может малиновую настойку нам привезешь..ты наш адрес и домашний и дачный знаешь))))))))))
В малину, со своей малиной... :roll:
Ну нету у нас малиновой настойки)))За то чего другого найдем.... :lol: Короче нам тебя ждать??????))))))))))))У нас тут тоже кое-что есть))))

Сб май 17, 2008 11:10 am

2 КуЛя
Вы это, хватит тут подрывной деятельностью заниматься и Андрюху переманивать. :lol:

Сб май 17, 2008 11:13 am

Maxim писал(а):2 КуЛя
Вы это, хватит тут подрывной деятельностью заниматься и Андрюху переманивать. :lol:
Да я че..я ничего..смотрю,человек сомневается..вот я и подсуетилась..я может тоже малиновую настойку хочу)))))))))
А вообще...искренне сочувствую...погодка сегодня не фонтан..Жалко ,собрались. а она вам такой сюрприз (((((

Сб май 17, 2008 15:31 pm

Погодка устаканилась :P , народ гуляет :beer: :friends: ...а я работаю :sorry:

Буду ждать июня :wink:

Сб май 17, 2008 16:24 pm

Слава Богу погода вроде и впрямь наладилась..хоть отдохнут нормально!!!!!

Сб май 17, 2008 22:29 pm

я не успел! :(

Сб май 17, 2008 22:37 pm

Душевненько посидели :roll: .

Сб май 17, 2008 22:39 pm

Kmaro, жаль, что не успел. Здорово было. Катенка грязь глинистую нашла, перемазала машину, сказала зачет. Я там катался на заднем приводе через час, после трассы лайт в Аксаково, дорога для Жигулей. :D Но протектор измазал.

Сб май 17, 2008 23:16 pm

UAZtank писал(а):Kmaro, жаль, что не успел. Здорово было. Катенка грязь глинистую нашла, перемазала машину, сказала зачет. Я там катался на заднем приводе через час, после трассы лайт в Аксаково, дорога для Жигулей. :D Но протектор измазал.

Вы хотели чтобы я там все собрал чтоли??? :twisted: Или ядл вас дорогу сравнял своей посадкой??? :lol:

Июнь , так июнь! :D

Сб май 17, 2008 23:22 pm

Kmaro писал(а):
UAZtank писал(а):Kmaro, жаль, что не успел. Здорово было. Катенка грязь глинистую нашла, перемазала машину, сказала зачет. Я там катался на заднем приводе через час, после трассы лайт в Аксаково, дорога для Жигулей. :D Но протектор измазал.

Вы хотели чтобы я там все собрал чтоли??? :twisted: Или ядл вас дорогу сравнял своей посадкой??? :lol:

Да нет, там подъезд по асфальту, пешком только через ручей 100 м пройти. Грязь это вкруговую, но там на Жигуле проехать можно.

Сб май 17, 2008 23:25 pm

UAZtank писал(а):
Kmaro писал(а):

Да нет, там подъезд по асфальту, пешком только через ручей 100 м пройти. Грязь это вкруговую, но там на Жигуле проехать можно.

Осталось найти Жигуля! :lol:

Сб май 17, 2008 23:28 pm

Эххх, хорошо-то как... Царь требует продолжения банкета!!! :lol:

Вс май 18, 2008 0:15 am

Спа сибо всем девочкам и мальчикам за отличный джем-сейшн! :wink:

Погода была прекрасная, природа -офигенная, воздух -озон, настроение джазовое, компания -эксклюзиввв. :D

Благодарю :
Труженика села и его супругу за шикарное место для шашлыкинга,за гостеприимство !

Блэка -за ноту неожиданности пижонской
Стаса-за атмосферу бОгЕмы -кресло,пиво,цветы - и всё это почему-то преподносилось ему одному :lol: )))
Макса благодарю за чёткое выполнение моей просьбы -мяса побольше, что было ,видимо,зря : )
УАЗтанка -за принцессу дочку - потрясающе очаровательный ребёнок! (папины гены,надо полагать)
Андрюшу - за интересные байки и поддержание нужной температуры в мангалах. первое время.
( ..а что последний мангал с шампурами затих ,не дождавшись внимания, -об этом история пусть умолчит ,хорор-стори важнее :wink: )

Посидели душевно ! Пусть кусают локти все,кто сдрефил,сачканул и т.п. :P

Вс май 18, 2008 10:18 am

ТАНК,
вот ты пристал! Ну высохла вся грязь, и точка. Ты ТС спроси, как мы ехали. А потом Татитам. На основе показаний сделай выводы. :tease:
Кста, "зачет" - это измазаться грязью!!! так что тебе "неуд"
Рада была лично познакомиться :wink:
Требую, чтобы на все мероприятия Блэк приходил с Половинкой!!!

Вс май 18, 2008 12:09 pm

Катёнка писал(а):ТАНК,
вот ты пристал! Ну высохла вся грязь, и точка.
Кста, "зачет" - это измазаться грязью!!! так что тебе "неуд"

Хех, тут я пас, согласен, Танк у меня чище всех остальных говнолазов. :D

Хорошо вчера посидели и пообщались.
Дочка требует повтора! :D

Вс май 18, 2008 19:20 pm

:cry: когда там следующий пойнт? Опять рабочая суббота попадется - пофиг, не пойду ) как говорится, если гулянка мешает работе - ну ее нафиг, работу такую :D

Вс май 18, 2008 20:32 pm

Да уж, неплохо посидели, только выпить нескем было, одни трезвенники вокруг :wink:

Вс май 18, 2008 20:42 pm

Да ладно, я с тобой пиво, соки и воды пил. А потом дома твою бутылочку допил :D .

Вс май 18, 2008 21:58 pm

Andrs писал(а):Да уж, неплохо посидели, только выпить нескем было, одни трезвенники вокруг :wink:

Что??? Я опять не в счет?!

Пн май 19, 2008 10:01 am

Maxim писал(а):Да ладно, я с тобой пиво, соки и воды пил.
Ну да, шесть бутылок пива на пятерых...
А потом дома твою бутылочку допил :D .
Сколько там осталось, я бы даже открывать не стал, мне понюхать мало...

Пн май 19, 2008 10:03 am

Катёнка писал(а):
Andrs писал(а):Да уж, неплохо посидели, только выпить нескем было, одни трезвенники вокруг :wink:

Что??? Я опять не в счет?!
Надеюсь у нас еще будет возможность повторить, когда будешь без машинки... :wink:

Пн май 19, 2008 10:04 am

Black. писал(а):Эххх, хорошо-то как... Царь требует продолжения банкета!!! :lol:
Сам свалил, одним из первых 8)

Пн май 19, 2008 10:15 am

tatitam писал(а):Спасибо всем девочкам и мальчикам за отличный джем-сейшн! :wink:

Погода была прекрасная, природа -офигенная, воздух -озон, настроение джазовое, компания -эксклюзиввв. :D

Благодарю :

Андрюшу - за интересные байки и поддержание нужной температуры в мангалах. первое время.
( ..а что последний мангал с шампурами затих ,не дождавшись внимания, -об этом история пусть умолчит ,хорор-стори важнее :wink: )
Я еще чего то рассказывал???:? А последний мангал специально был остужен, чтобы не пересушить.:roll:

Посидели душевно ! Пусть кусают локти все,кто сдрефил,сачканул и т.п. :P
У них есть шанс исправиться... :wink:
Ответить