Maxim писал(а):2 Катёнка
Кать давай я завтра за тобой заеду ежели конечно меня танк не опередит.
Да мне проще Катенку забрать. И Татитам захвачу. Так сказать, соберу в Танк детсад.
Катёнка писал(а): такое ощущение, что мы пожрать собираемся
+
Слойки печь?
tatitam писал(а):с 13 часов до 14.20 шашлык-то весь не слопают
irina-juice писал(а):а еще можно записаться![]()
у меня все отменилось и в субботу я свободна
tatitam писал(а):так что нас забирать можно обеих персональным макаром - кто-то с поляны мотанётся..
или адреса-пароли скажите.![]()
Ну, это, как получитсяс 13 часов до 14.20 шашлык-то весь не слопают
Andrs писал(а):Ну, это, как получится
Maxim писал(а):Andrs писал(а):Ну, это, как получится
Ну попробуй его съесть раньше чем я его привезу..
А я его сожру сразу как привезёшьMaxim писал(а):Andrs писал(а):Ну, это, как получится
Точно..не пускайте Андрюху к шашлыку..он же может и сырой съесть))))))))Andrs писал(а):А я его сожру сразу как привезёшьMaxim писал(а):Andrs писал(а):Ну, это, как получится
Ты же знаешь, я могу...
Катёнка писал(а):...Рыся, очень жаль! Я так надеялась![]()
![]()
Вот и верь им после этого, а еще говорят: Размер не имеет значенияMaxim писал(а):А я похоже один поеду, Танк всю малину испортил девчёнок в свой УАЗик переманил![]()
макс транс еще жив, адрес в личке гляньMaxim писал(а):Адрес давай.
Можешь заодно и трансформатор отдать ежели ты его конечно не выкинул.
Кстати на улице солнышко вышло
Макс, а мож свою малину устроим. у меня где то малиновая настойка была, давай адрес, ща приеду...Maxim писал(а):А я похоже один поеду, Танк всю малину испортил девчонок в свой УАЗик переманил.
Andrs писал(а):Макс, а мож свою малину устроим. у меня где то малиновая настойка была, давай адрес, ща приеду...
Адрес говорю давай, не на себе же мне водку таскать, а ближайшее время попаду в места твоего гнездования...Maxim писал(а):Andrs писал(а):Макс, а мож свою малину устроим. у меня где то малиновая настойка была, давай адрес, ща приеду...
Можно конечно, но както перед перед остальными неудобно, они же без мяса остануться.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0