Kmaro писал(а):2 год повязываю на машину одну и ту же ленточку! Память, которую не забудет никто!
+1. Делаю тоже самое. Прошло время. Сложил и убрал в бордочек. Через год достал, повесил.
Внесу и свои пять копеек.
"Закон есть закон"
Прежде чем пастить законы их надо уметь читать.
"орденских лент или
лент медалей на планках лицом, не имеющим на то права"Ключевое выражение - "НА ПЛАНКАХ ЛИЦОМ". Согласитесь лента на зеркале заднего вида или антенне никак на планку не похожа.
По второму пункту - У НАС НЕТ НАГРАДЫ под названием "георгиевская лента".
"Вам Ехо слышится иль нет?"
Скажу несколько слов по поводу ЭХО Москвы.
Я терпеть не могу это Радио. Вот на дух не переношу. И все из-за трех-пяти ведущих. Называть не буду, сами догадаетесь. Причем постоянно захожу на сайт этого радио и скачиваю интересующие меня материалы. И все потому, как было сказано выше, что есть там интересные, образованные люди. Я терпеть не могу людей, которые гундят, жалуются, хают и высказывают свое недовольство только ради самого процесса. Но я всех очень прошу. ПРОСТО УМОЛЯЮ. Надо высказывать СВОЮ точку зрения. Если это плохо, то скажи, как сделать хорошо.
Теперь про Георгиевскую ленту.
Из вас всех хоть кто-нибудь спросил самих ветеранов про эту акцию? Их мнение никого не интересует?
Вот я поинтересовался. Из пяти ни одного не было недовольного! А в Украине(я наполовину хохол) трое из троих сказали, что завидуют нашим ветеранам. Вот так! А знаете почему?
Потому что там так никто не отмечает 9-е мая. Как-будто только РСФСР в 40-е годы воевала против фашизма!
А по поводу акции...
Знаете... есть за рубежом такая традиция. Раздавать такие вещи людям, которые пожертвовали в "Фонд не важно чего" определенную сумму.
Вот такую практику ввести НУЖНО. Тогда и помощь ветеранам будет не только моральная и на собак вешать перестанут эти ленты. И в помойку выбрасывать не будут.