карлик писал(а):а вы бы выложили фотки на всеобщее обозрение?
Сказка писал(а):Интересные такие,знакомиться они хотят,а где фотки,краткая биография и все такое?
Сказка писал(а):Интересные такие,знакомиться они хотят,а где фотки,краткая биография и все такое?
UAZtank писал(а):Любуйся.![]()
Там по датам краткая биография за этот год:какой был (июнь 103 кг веса) и каким стал (сентябрь 83 кг веса). Ну и все такое.
Maxim писал(а):Як тя жизнь потрепала на 20 кг.![]()
Хотя я то чё вякаю, сам меньше чем за год 14 кг скинул.
Мож ещё ТТХ и справки из КВД и налоговой о доходах?
сам меньше чем за год 14 кг скинул.
Сказка писал(а):сам меньше чем за год 14 кг скинул.
О-о,я тоже так хочу,научи,а?
Дим писал(а):скорее то, что девчонки сейчас не воспитанные своими родителями, белоручки и готовить их не научили, а также стирать, гладить, вязать и вышивать крестиком. а ещё не могут в доме создать уют и благополучие, чистоту и порядок)
Дим писал(а):скорее то, что девчонки сейчас не воспитанные своими родителями, белоручки и готовить их не научили, а также стирать, гладить, вязать и вышивать крестиком. а ещё не могут в доме создать уют и благополучие, чистоту и порядок)
Я и сам покормиться могу.
Сказка писал(а):
А мужик то сейчас какой пошел?Только на диване лежит ,яйца чешет,ни гвоздь прибить,ни сумки из магазина донести
И вообще-тема не правильная, в смысле названия- что значит хочу познакомиться с девушкой? и всё? а для чего хоть знакомиться? если попроще-то хотя бы так назвали -хочу в девушку)
Сказка писал(а):а дальше они сами решат,в девушку или на девушку.![]()
А Вы всегда такой прямолинейный,если хотите в девушку,так прямо и говорите?
по инету могу и прямо сказать-
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0