События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.
Пт май 16, 2008 11:44 am
Уважаемые жители славного города Дмитрова! Скажите, а есть ли в городе служба доставки на дом продуктов или иных покупок? Инет-магазины, работающие по этой схеме, например...
Пт май 16, 2008 12:54 pm
Ксюхотаня писал(а):Уважаемые жители славного города Дмитрова! Скажите, а есть ли в городе служба доставки на дом продуктов или иных покупок? Инет-магазины, работающие по этой схеме, например...
Кто то говорил, что утконос этим промышляет.
Пт май 16, 2008 13:02 pm
Как вариант в такси позвонить и сказать что надо привезти.
Пт май 16, 2008 13:33 pm
Andrs писал(а):Ксюхотаня писал(а):Уважаемые жители славного города Дмитрова! Скажите, а есть ли в городе служба доставки на дом продуктов или иных покупок? Инет-магазины, работающие по этой схеме, например...
Я говорила..Магазин находится на ДЗФС.
Пт май 16, 2008 14:41 pm
КуЛя писал(а):Andrs писал(а):Ксюхотаня писал(а):Уважаемые жители славного города Дмитрова! Скажите, а есть ли в городе служба доставки на дом продуктов или иных покупок? Инет-магазины, работающие по этой схеме, например...
утконос есть в дмитрове???
фигасе
и как там выбор?
Пт май 16, 2008 15:00 pm
bart писал(а):КуЛя писал(а):Andrs писал(а):Ксюхотаня писал(а):Уважаемые жители славного города Дмитрова! Скажите, а есть ли в городе служба доставки на дом продуктов или иных покупок? Инет-магазины, работающие по этой схеме, например...
утконос есть в дмитрове???
фигасе
и как там выбор?
![Smile :)](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/icon_smile.gif)
Ну в самом магазине выбора практически нет вообще.хотя там можно какую то мелочь купить..Там выдают карточку покупателя и каталог товаров..доставка 99 рублей..
Сб май 17, 2008 23:37 pm
КуЛя, подскажите, пожалуйста, а магазин № 43 на ДЗФС где конкретно располагается?
Вс май 18, 2008 8:43 am
Это опять я писал(а):КуЛя, подскажите, пожалуйста, а магазин № 43 на ДЗФС где конкретно располагается?
А магазин №43,это и есть Утконос??
Тогда ,подскажу как умею..не доезжая магазина "Колесо" или как он теперь там называется...есть дорожка ,(если ехать из Дмитрова она будет слева,если с Внукова то справа)ведующая к новым домам..вы по этой дорожке и поедите..дом с магазином внизу смотрит прям на дорогу..Там просто не возможно заблудится...
Я бы вам и поподробнее объяснила...но я карточку и каталог выкинула...((((
Ср ноя 19, 2008 12:20 pm
Сегодня воспользовалась доставкой продуктов ,из Утконоса..Довоооольна!"!!!!!!!!!Вчера в 9 вечера заказала по инету,утром в 11 уже товар привезли!!!!
Ср ноя 19, 2008 12:49 pm
http://www.utkonos.ru/ Сегодня тоже ждем доставки, к 4 обещали привезти.
Чт ноя 20, 2008 8:53 am
О! Интересно! ну и как, Серёж, нормально доставили? Есть ли какие-то особенности осуществления покупок таким образом?
Чт ноя 20, 2008 14:25 pm
я тоже карточку получила вчера....
надо попробывать
Чт ноя 20, 2008 14:47 pm
Ну, как сказать )) По ценам получается дешевле, доставка на дом окупается с пачки памперсов. По срокам - позвонили сначала в 11.30 (хотя заказ просили доставить 13.00-16.00), нас не было, сказали, приедут к четырем. В результате приехали полпятого, принесли кучу пакетов, дали бумажку на подпись - и все. Уже позже выяснилось, что один пакет экспедитор оставил в машине, привез через пару часов.
Как вывод - ессно, надо проверять все при доставке. Мы первый раз заказывали, потому просто не знали. Некоторых вещей не было на складе, в бумаге есть пункт - "мы извиняемся за отсутствие того-то и того-то".
В целом, конечно, удобно и недорого. На твердую 4.
Чт ноя 20, 2008 14:50 pm
то есть если чего-то нет на складе, то ты узнаеш это только при получении??
Пт дек 05, 2008 12:08 pm
если чего-то нет на складе, то перезванивают перед доставкой и предупреждают, а если делать заказ через инет - сразу узнаете, что чего-то нет.
Очень удобно .если не напрягает доставка не вовремя. Цены дешевле чем в магазине, но не на все.
Пт дек 05, 2008 13:14 pm
по поводу отсутствия - на сайте пишут, если товара нет на складе. Но если вдруг на сайте информации нет, и товара тоже нет - тогда есть такой пунктик ))
Пт дек 05, 2008 13:40 pm
Я заказывала уже несколько раз. И все всегда было.
Пт дек 05, 2008 21:17 pm
Юля Арефьева писал(а):если чего-то нет на складе, то перезванивают перед доставкой и предупреждают, а если делать заказ через инет - сразу узнаете, что чего-то нет.
Очень удобно .если не напрягает доставка не вовремя. Цены дешевле чем в магазине, но не на все.
насчет цен мне показалось обратное...
они везде пишут "приятные цены", а на деле по-любому выше чем в магазине.
Сб дек 06, 2008 1:19 am
на деле цены примерно средние.. но думаю услуга хорошая. как нибудь воспользуюсь!
Сб дек 06, 2008 10:08 am
насколько я знаю, в Дмитрове еще одна фирма по доставке открывается.
с более выгодными условиями
Вт фев 10, 2009 18:52 pm
А что за фирма, можно поинтересоваться? КАкая фирма открывается?
Вт окт 11, 2011 16:17 pm
А мне сегодня Утонос при попытке оформить заказ выдает "На данный момент нет свободного транспорта в Вашем районе доставки. Попробуйте выбрать доставку на другой адрес или в ближайший к Вам магазин Утконос." Они что - с нашим районом больше не работают??
Вт окт 11, 2011 19:44 pm
"Утконос" возобновлял доставку с 30 мая по 1 сентября этого года, на период дачного сезона, сейчас наш район опять вычеркнут из зон доставки. Но можете воспользоваться услугами магазинов: "Азбука вкуса -
http://shop.av.ru/,
http://www.24-7-365.ru/news.html, "Седьмой континент"
http://www.7cont.ru/, а также возможно восстановит свою работу "Апельсин" -
http://apelsin007.ru/. Но здесь везде доставка весьма накладна для кошелька, а также стоимость продуктов бывает высока.
Если узнаете, ещё о каких - либо магазинах с доставкой, сообщите пожалуйста.
Ср окт 12, 2011 12:11 pm
Карусель тоже занимается доставками, насчет интернетане знаю, но по телефону точно, не думаю, что дешевле будет