Кто то говорил, что утконос этим промышляет.Ксюхотаня писал(а):Уважаемые жители славного города Дмитрова! Скажите, а есть ли в городе служба доставки на дом продуктов или иных покупок? Инет-магазины, работающие по этой схеме, например...
Я говорила..Магазин находится на ДЗФС.Andrs писал(а):Кто то говорил, что утконос этим промышляет.Ксюхотаня писал(а):Уважаемые жители славного города Дмитрова! Скажите, а есть ли в городе служба доставки на дом продуктов или иных покупок? Инет-магазины, работающие по этой схеме, например...
КуЛя писал(а):Я говорила..Магазин находится на ДЗФС.Andrs писал(а):Кто то говорил, что утконос этим промышляет.Ксюхотаня писал(а):Уважаемые жители славного города Дмитрова! Скажите, а есть ли в городе служба доставки на дом продуктов или иных покупок? Инет-магазины, работающие по этой схеме, например...
Ну в самом магазине выбора практически нет вообще.хотя там можно какую то мелочь купить..Там выдают карточку покупателя и каталог товаров..доставка 99 рублей..bart писал(а):КуЛя писал(а):Я говорила..Магазин находится на ДЗФС.Andrs писал(а):Кто то говорил, что утконос этим промышляет.Ксюхотаня писал(а):Уважаемые жители славного города Дмитрова! Скажите, а есть ли в городе служба доставки на дом продуктов или иных покупок? Инет-магазины, работающие по этой схеме, например...
утконос есть в дмитрове???
фигасе
и как там выбор?
А магазин №43,это и есть Утконос??Это опять я писал(а):КуЛя, подскажите, пожалуйста, а магазин № 43 на ДЗФС где конкретно располагается?
Юля Арефьева писал(а):если чего-то нет на складе, то перезванивают перед доставкой и предупреждают, а если делать заказ через инет - сразу узнаете, что чего-то нет.
Очень удобно .если не напрягает доставка не вовремя. Цены дешевле чем в магазине, но не на все.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1