Switch to full style
Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ ftopic4305.html
Ответить

В инет через модем

Ср июн 23, 2004 20:20 pm

Какая-то фигня в последние время творится с выходом в инет через модем. Дозваниваешься до АдТел, устанавливается конект, и на этом дело заканчивается, передача данных не идёт, приходится перезванивать по несколько раз, чтобы нормально соединится. И всё бы нечего если бы оплата была за трафик. А то денежки капают за время соединения, независимо от того удачное оно или нет.

Ср июн 23, 2004 22:49 pm

Как часто такое происходит и как давно?

Чт июн 24, 2004 0:16 am

пару недель позванивают абоненты с такими жалобами..

Чт июн 24, 2004 5:05 am

а 4его у вас с провайдерами в городе? АдТел - монополист? или е4е есть?

Чт июн 24, 2004 5:42 am

gosha писал(а):Как часто такое происходит и как давно?

Примерно 2-3 недели, и к сожелению дозвонится с первого раза получается редко :(
siNNer писал(а):а 4его у вас с провайдерами в городе? АдТел - монополист? или е4е есть?

Почти монополист, есть правда и другие компании но пока тарифы у АдТел самые выгодные (по крайней мере для меня)

Чт июн 24, 2004 12:30 pm

блин.. из за ентого и проблемы фсе... неть конкурентов на рынке - воть и не шевелятьсси, а были бы: уууу!!! битва бы была за клиента!!! и ка4ество лу4ше старались бы делать.. и телефонов дозвона больше.. и тарифы каждый предлагал бы выгодней, 4ем у конкурента... ээээхь.. тяжело живетьси инет4икам в России...

Чт июн 24, 2004 12:39 pm

А 4егойто ты пишессь так странна????

Чт июн 24, 2004 15:12 pm

клава наверное старая... Какие кнопки заедают, а каких вообще, видимо, нет...

Чт июн 24, 2004 15:15 pm

shust писал(а):клава наверное старая... Какие кнопки заедают, а каких вообще, видимо, нет...

Ути, какой умный :twisted:

Чт июн 24, 2004 21:41 pm

Darth Malak писал(а):А 4егойто ты пишессь так странна????

...эхо войны (с) 8)

Чт июн 24, 2004 22:58 pm

И каким образом эта ваши писанина относится к моей теме?

Чт июн 24, 2004 23:02 pm

siNNer писал(а):блин.. из за ентого и проблемы фсе... неть конкурентов на рынке - воть и не шевелятьсси, а были бы: уууу!!! битва бы была за клиента!!! и ка4ество лу4ше старались бы делать.. и телефонов дозвона больше.. и тарифы каждый предлагал бы выгодней, 4ем у конкурента... ээээхь.. тяжело живетьси инет4икам в России...

Конечно хорошо послушать знающего человека, жаль что знающих в Дмитрове практически нет. Монополист до последнего времени всегда был АТС, который за свои сраные телефоны через черные махинации всегда срубал кучу бабок. И что бы расширить пулл надо было облизать всю ж**у руководству центр телекома в г. Дмитрове. В данный момент для модернизации модемного пула нужны очень серьезные деньги (точно такие же как и 2-4 года назад) и как только они будут, модемный пулл будет либо ширше либо ширше и качественнее :)
Ждем-с.

Пт июн 25, 2004 5:34 am

gosha писал(а):В данный момент для модернизации модемного пула нужны очень серьезные деньги (точно такие же как и 2-4 года назад) и как только они будут, модемный пулл будет либо ширше либо ширше и качественнее :)
Ждем-с.

А лучше и ширше и качественнее :wink:
Гоша, а нельзя ли сделать нетарифицированный интервал соединения, скажем 1 минуту, чтобы проверить качество соединения?

Пт июн 25, 2004 11:08 am

Сделать можно что угодно, другой вопрос в цене вопроса.
Либо это надо програмировать либо покупать другой биллинг (2000-30000$)
:)

Пт июн 25, 2004 15:14 pm

Никто не подскажет если у меня есть 2-3 10 ч. карточки (mcomm), мне реально скачать 2-3 гига из инета?! :roll: :?: :?:

Пт июн 25, 2004 15:27 pm

нет однозначно
в идеальных условиях конекта и если у тебя и у них модемы 56к то за 10 часов ты скачаеш только 252000 килобайт. :!: :idea:

Пт июн 25, 2004 19:55 pm

SaSSnaKe писал(а):Никто не подскажет если у меня есть 2-3 10 ч. карточки (mcomm), мне реально скачать 2-3 гига из инета?! :roll: :?: :?:

При нормальном соединении и скорости 33,6к (больше скорость не будет) можно скачать 10-12 метров за час, не более.

Ср июл 07, 2004 5:46 am

Так мне никто и не ответил собирается ли АдТел устранить проблемы с конектом :( . Все сошлись на том, что во всем виновата наша АТС, только вот при конекте через Мотеко проблем со связью нет.

Ср июл 07, 2004 13:17 pm

это требует больших вложений, но апдейт модемного пула будет

Ср июл 07, 2004 23:15 pm

NEro писал(а):это требует больших вложений, но апдейт модемного пула будет

И долго ждать? Мне уже надоело выкидывать деньги за неудачные соединения и обрывы связи.

Пт июл 09, 2004 13:29 pm

Maxim писал(а):

И долго ждать? Мне уже надоело выкидывать деньги за неудачные соединения и обрывы связи.

Надоело - не выкидывай :roll:

Пт июл 09, 2004 13:43 pm

Maxim писал(а):

ну у тебя есть супер мегафон :)
там вроде 20 баксов анлим стоит гпрсовский

Пт июл 09, 2004 19:37 pm

с этого места по подробнее как его к компу приделать

Пт июл 09, 2004 20:17 pm

2afrodita спасибо за поддержку :roll:
2NEro зачем мне 20$ в месяц если мне этой суммы хватает на полгода.
Хотя я подумываю о тарифе "Один к одному", там если не ошибаюсь там
1 метр стоит 6 центов ночью.
2MatriX писал(а):с этого места по подробнее как его к компу приделать

Через инфракрасный порт или шнурок.

Пт июл 09, 2004 20:35 pm

TO NERO ага а еще 20 c лишним за минимальную абонентку "Прием".
Ответить