Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ
ftopic4305.html
Ср июн 23, 2004 20:20 pm
Какая-то фигня в последние время творится с выходом в инет через модем. Дозваниваешься до АдТел, устанавливается конект, и на этом дело заканчивается, передача данных не идёт, приходится перезванивать по несколько раз, чтобы нормально соединится. И всё бы нечего если бы оплата была за трафик. А то денежки капают за время соединения, независимо от того удачное оно или нет.
Ср июн 23, 2004 22:49 pm
Как часто такое происходит и как давно?
Чт июн 24, 2004 0:16 am
пару недель позванивают абоненты с такими жалобами..
Чт июн 24, 2004 5:05 am
а 4его у вас с провайдерами в городе? АдТел - монополист? или е4е есть?
Чт июн 24, 2004 5:42 am
gosha писал(а):Как часто такое происходит и как давно?
Примерно 2-3 недели, и к сожелению дозвонится с первого раза получается редко
siNNer писал(а):а 4его у вас с провайдерами в городе? АдТел - монополист? или е4е есть?
Почти монополист, есть правда и другие компании но пока тарифы у АдТел самые выгодные (по крайней мере для меня)
Чт июн 24, 2004 12:30 pm
блин.. из за ентого и проблемы фсе... неть конкурентов на рынке - воть и не шевелятьсси, а были бы: уууу!!! битва бы была за клиента!!! и ка4ество лу4ше старались бы делать.. и телефонов дозвона больше.. и тарифы каждый предлагал бы выгодней, 4ем у конкурента... ээээхь.. тяжело живетьси инет4икам в России...
Чт июн 24, 2004 12:39 pm
А 4егойто ты пишессь так странна????
Чт июн 24, 2004 15:12 pm
клава наверное старая... Какие кнопки заедают, а каких вообще, видимо, нет...
Чт июн 24, 2004 15:15 pm
shust писал(а):клава наверное старая... Какие кнопки заедают, а каких вообще, видимо, нет...
Ути, какой умный
Чт июн 24, 2004 21:41 pm
Darth Malak писал(а):А 4егойто ты пишессь так странна????
...эхо войны (с)
Чт июн 24, 2004 22:58 pm
И каким образом эта ваши писанина относится к моей теме?
Чт июн 24, 2004 23:02 pm
siNNer писал(а):блин.. из за ентого и проблемы фсе... неть конкурентов на рынке - воть и не шевелятьсси, а были бы: уууу!!! битва бы была за клиента!!! и ка4ество лу4ше старались бы делать.. и телефонов дозвона больше.. и тарифы каждый предлагал бы выгодней, 4ем у конкурента... ээээхь.. тяжело живетьси инет4икам в России...
Конечно хорошо послушать знающего человека, жаль что знающих в Дмитрове практически нет. Монополист до последнего времени всегда был АТС, который за свои сраные телефоны через черные махинации всегда срубал кучу бабок. И что бы расширить пулл надо было облизать всю ж**у руководству центр телекома в г. Дмитрове. В данный момент для модернизации модемного пула нужны очень серьезные деньги (точно такие же как и 2-4 года назад) и как только они будут, модемный пулл будет либо ширше либо ширше и качественнее
Ждем-с.
Пт июн 25, 2004 5:34 am
gosha писал(а):В данный момент для модернизации модемного пула нужны очень серьезные деньги (точно такие же как и 2-4 года назад) и как только они будут, модемный пулл будет либо ширше либо ширше и качественнее

Ждем-с.
А лучше и ширше и качественнее
Гоша, а нельзя ли сделать нетарифицированный интервал соединения, скажем 1 минуту, чтобы проверить качество соединения?
Пт июн 25, 2004 11:08 am
Сделать можно что угодно, другой вопрос в цене вопроса.
Либо это надо програмировать либо покупать другой биллинг (2000-30000$)
Пт июн 25, 2004 15:27 pm
нет однозначно
в идеальных условиях конекта и если у тебя и у них модемы 56к то за 10 часов ты скачаеш только 252000 килобайт.
Пт июн 25, 2004 19:55 pm
При нормальном соединении и скорости 33,6к (больше скорость не будет) можно скачать 10-12 метров за час, не более.
Ср июл 07, 2004 5:46 am
Так мне никто и не ответил собирается ли АдТел устранить проблемы с конектом

. Все сошлись на том, что во всем виновата наша АТС, только вот при конекте через Мотеко проблем со связью нет.
Ср июл 07, 2004 13:17 pm
это требует больших вложений, но апдейт модемного пула будет
Ср июл 07, 2004 23:15 pm
NEro писал(а):это требует больших вложений, но апдейт модемного пула будет
И долго ждать? Мне уже надоело выкидывать деньги за неудачные соединения и обрывы связи.
Пт июл 09, 2004 13:29 pm
Maxim писал(а):NEro писал(а):это требует больших вложений, но апдейт модемного пула будет
И долго ждать? Мне уже надоело выкидывать деньги за неудачные соединения и обрывы связи.
Надоело - не выкидывай
Пт июл 09, 2004 13:43 pm
Maxim писал(а):NEro писал(а):это требует больших вложений, но апдейт модемного пула будет
ну у тебя есть супер мегафон
там вроде 20 баксов анлим стоит гпрсовский
Пт июл 09, 2004 19:37 pm
с этого места по подробнее как его к компу приделать
Пт июл 09, 2004 20:17 pm
2afrodita спасибо за поддержку
2NEro зачем мне 20$ в месяц если мне этой суммы хватает на полгода.
Хотя я подумываю о тарифе "Один к одному", там если не ошибаюсь там
1 метр стоит 6 центов ночью.
2MatriX писал(а):с этого места по подробнее как его к компу приделать
Через инфракрасный порт или шнурок.
Пт июл 09, 2004 20:35 pm
TO NERO ага а еще 20 c лишним за минимальную абонентку "Прием".