gosha писал(а):Как часто такое происходит и как давно?
siNNer писал(а):а 4его у вас с провайдерами в городе? АдТел - монополист? или е4е есть?
shust писал(а):клава наверное старая... Какие кнопки заедают, а каких вообще, видимо, нет...
Darth Malak писал(а):А 4егойто ты пишессь так странна????
siNNer писал(а):блин.. из за ентого и проблемы фсе... неть конкурентов на рынке - воть и не шевелятьсси, а были бы: уууу!!! битва бы была за клиента!!! и ка4ество лу4ше старались бы делать.. и телефонов дозвона больше.. и тарифы каждый предлагал бы выгодней, 4ем у конкурента... ээээхь.. тяжело живетьси инет4икам в России...
gosha писал(а):В данный момент для модернизации модемного пула нужны очень серьезные деньги (точно такие же как и 2-4 года назад) и как только они будут, модемный пулл будет либо ширше либо ширше и качественнее
Ждем-с.
SaSSnaKe писал(а):Никто не подскажет если у меня есть 2-3 10 ч. карточки (mcomm), мне реально скачать 2-3 гига из инета?!![]()
![]()
NEro писал(а):это требует больших вложений, но апдейт модемного пула будет
Maxim писал(а):NEro писал(а):это требует больших вложений, но апдейт модемного пула будет
И долго ждать? Мне уже надоело выкидывать деньги за неудачные соединения и обрывы связи.
Maxim писал(а):NEro писал(а):это требует больших вложений, но апдейт модемного пула будет
И долго ждать? Мне уже надоело выкидывать деньги за неудачные соединения и обрывы связи.
2MatriX писал(а):с этого места по подробнее как его к компу приделать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0