???????? ???????????????? ?? ????????

Приехали!

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

Что делать?

Мне пофиг, буду толкаться в пробке
1
8%
Буду ездить на метро
6
50%
Устроюсь на работу у дома/перееду поближе к работе
2
17%
Ну нафиг, уезжаю жить на Гоа
3
25%

Всего голосов : 12

Приехали!

Сообщение Крошка Йо » Ср май 21, 2008 11:45 am

Гости столицы и москвичи, мы, кажется,приехали!
Согласно прогнозам аналитиков, которые занимаются обработкой данных о дорожных пробках в Москве, уже осенью этого года по столице проехать будет просто невозможно – город встанет в одной гигантской пробке.

Если в период с весны 2006 года по весну 2007 года в городе каждый день образовывалось в среднем 650 дорожных заторов, то....осенью 2008 количество ежедневных дорожных заторов может составить 1200-1500 штук и даже больше. И это значит, что вся Москва, а не только центр города, будет фактически стоять. С чем всех и поздравляем.
Давайте не будем опираться на факты!
Крошка Йо
Супер Юзер

Сообщение карлик » Ср май 21, 2008 11:52 am

Ненавижу Москву по многим причинам, ездить на машине не люблю, ибо столько идиотов за рулём, метро ненавижу из-за толчеи и бомжей, электрички недолюбливаю, люблю ездить на велосипеде!
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение Крошка Йо » Ср май 21, 2008 12:16 pm

карлик писал(а):Ненавижу Москву по многим причинам, ездить на машине не люблю, ибо столько идиотов за рулём, метро ненавижу из-за толчеи и бомжей, электрички недолюбливаю, люблю ездить на велосипеде!

На велосипеде зимой особо не покатаешься...
А сейчас многие на полном серьезе выбирают предложения о работе по принципу шаговой доступности.
Крошка Йо
Супер Юзер

Сообщение Ксюшко » Ср май 21, 2008 15:02 pm

да, автомобиль теперь вполне доступен, но транспортное средство, которое должно облегчать жизнь, по-моему, у нас в подмосковье ее только усложняет) Я езжу на работу на электричке и при этом встаю гораздо позже и трачу меньше времени на дорогу, чем моя знакомая, у которой машина.
Уже все подруги набрали тачек в кредит, а меня че-т не тянет, бензин, техосмотр, запчасти, пробки - жуть!))))
Пусть сначала дороги расширяют, а то скоро не только Москва, но и Подмосковье встанет. В Дмитрове по Профессиональной днем уже не проехать.
И создал Бог женщину. Существо получилось злобное, но забавное.
Ксюшко
Пользователь

Сообщение карлик » Ср май 21, 2008 15:05 pm

Ксюшко Согласен на все 100%
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение NEX- » Ср май 21, 2008 15:24 pm

езжу на машине только по выходным по делам. в москву можно было катнуться зимой до алтуфьево, теперь намного сложнее...
сегодня ехал на автобусе, дорога от моста в долгопе до алтуфьево заняла 2 часа.. общий путь - 2.5 часа. что вдвое дольше чем на электричке :evil:
NEX-
Автор темы

Сообщение Крошка Йо » Чт май 22, 2008 8:44 am

В метро уже давно очень тесно...

Изображение

Пока лето, одна только радость, народу мало и там и там. Четверть города в отпуске.

Может пора взять пример с двухъярусного Банкока :roll:
Крошка Йо
Супер Юзер

Вернуться в Россия