Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ ftopic4305.html
Ответить

Пт дек 24, 2004 10:15 am

cry_of_angel писал(а):очень хорошо, что ты знаешь столько определений слова "флуд"
у меня конечно же и мысли не возникло о томчто ты пытаешься показать свою осведомленность, белостть и пушистость.

но обрати внимание на то, что флудом являются слова, МНОГОКРАТНО повторяемые. стало быть, каким бы топик не был наполнен смыслом, это еще не флуд.также как и комменты, состоящие из фраз "ах" "ох" "пох" итп.

п.с. твой выпад насчет москвичей был не в тему.
КГ/АМ.

Я знаю столько определений? Упаси боже. Да я и одного не знаю. :D Я их из интернета списал.

А про москвичей это был не выпад. Это был впад что-ли (ну что там антоним к "выпаду"). Или вернее, крик души. Я не хочу ругаться с дорогими мне людьми, доказывая, что их предположение о том, что вся страна их ненавидит - маленькая паранойя. Причем люди эти, похоже не замечают этой своей проблемы. А рассказ о том, как за пределами Москвы не любят москвичей немосквича может достать.

Вообще мне кажется, что эта проблема имеет глубокие корни. Не может человек, живущий в России не рефлексировать. Да, пусть жители столицы в России стали чем-то походить на американцев в мире. Но американцам наплевать на отношение неамериканцев. А москвичи переживают, видя нелюбовь немосквичей. Так переживают, что возводят эту нелюбовь в десятую степень.

Кстати, можно попробовать провести опрос на тему "Как Вы относитесь к жителям Москвы?". Но не в виде жестко заданных ответов, а с описанием негативных и позитивных сторон взаимоотношений.

Я свои негативные наблюдения высказал. Позитивные: в Москве живет много людей, которые мне дороги. И люди эти умные, культурные, достаточно трудолюбивые.
Вообще к Москве у меня отношение... я не люблю сам город. Не люблю, потому что пять моих "московских" лет пришлись на "переходный" период. Грязь от стихийных рынков, криминал и т.п. А вот люди, живущие в городе мне всегда были интересны.

PS: Оля, завтра поздравить врядли смогу, так что с наступающим Днем рождения.

Пт дек 24, 2004 21:38 pm

ах да я же забыла! насчет того что ты знаешь столько определений, это была подъебка.

а насчет москвичей это все равно не в эту тему. создавал бы новую, там и писал бы.

заранее с Днем Рождения не поздравляют.

Сб дек 25, 2004 0:17 am

Durak писал(а):А про москвичей это был не выпад. Это был впад что-ли (ну что там антоним к "выпаду"). Или вернее, крик души. Я не хочу ругаться с дорогими мне людьми, доказывая, что их предположение о том, что вся страна их ненавидит - маленькая паранойя. Причем люди эти, похоже не замечают этой своей проблемы. А рассказ о том, как за пределами Москвы не любят москвичей немосквича может достать.

Вообще мне кажется, что эта проблема имеет глубокие корни. Не может человек, живущий в России не рефлексировать. Да, пусть жители столицы в России стали чем-то походить на американцев в мире. Но американцам наплевать на отношение неамериканцев. А москвичи переживают, видя нелюбовь немосквичей. Так переживают, что возводят эту нелюбовь в десятую степень.

Замечания Дурака, безусловно, верны, но он рассматривает некого "усредненного москвича", обобщает... А ведь москвичи бывают разные...
Просто у некоторых (многих (?)) "московская" составляющая их идентичности превалирует над остальными. Обычно это как раз не коренные москвичи, а те, кто, активизируя свою "московскость", желает как можно прочнее оградиться от своей (своих родителей...) провинциальности. Известно же, что неофиты всегда наиболее радикально настроены, особенно по отношению к тому, что окружало их в прошлом. Приобретая новую групповую идентичность, они противопоставляют себя бывшим соплеменникам, единоверцам, единомышленникам… Пример нашей московской собеседницы, как мне кажется, подтверждает вышесказанное.

Сб дек 25, 2004 3:22 am

муть какая то... уже вторая страница пошла, вам бы травы покурить и что то вроде вот этого получится: ""На самом деле самого дела нет. В самой деятельности заключена самость дела - и наоборот.
<Maalder> Наоборот получим оборот на, и таким образом перевернем образ. Я уже не говорю о природе говора в роде при уже. Ужи и узы - вы меня понимаете, мистер Андерсон?
<Maalder> - Конечно, я так и думал, Смит. Дай еще затянуться...""

Сб дек 25, 2004 17:59 pm

-
Последний раз редактировалось xxxx1 Сб авг 26, 2017 11:30 am, всего редактировалось 1 раз.

Вс дек 26, 2004 2:34 am

А чем вам эта тема не приглянулась? Такая-же чушь, как про чебурашек, любови-моркови, разлуки-растованья. Да, свежая появилась, про гаражи-пеналы, отчень увлекательно, про реп опять-же. Ну болтают люди и поэтому они чукчи? А про дураков и дур я уже как-то говорил.

Вс дек 26, 2004 11:29 am

такая же чушь.. совершенно верно! началось с наезда, закончилось вобще непонятно чем( боюсь, что даже не закончилось :lol: )..этим и не приглянулась.

Вс дек 26, 2004 22:19 pm

Durak писал(а):
cry_of_angel писал(а):очень хорошо, что ты знаешь столько определений слова "флуд"
у меня конечно же и мысли не возникло о томчто ты пытаешься показать свою осведомленность, белостть и пушистость.

но обрати внимание на то, что флудом являются слова, МНОГОКРАТНО повторяемые. стало быть, каким бы топик не был наполнен смыслом, это еще не флуд.также как и комменты, состоящие из фраз "ах" "ох" "пох" итп.

п.с. твой выпад насчет москвичей был не в тему.
КГ/АМ.

Я знаю столько определений? Упаси боже. Да я и одного не знаю. :D Я их из интернета списал.

А про москвичей это был не выпад. Это был впад что-ли (ну что там антоним к "выпаду"). Или вернее, крик души. Я не хочу ругаться с дорогими мне людьми, доказывая, что их предположение о том, что вся страна их ненавидит - маленькая паранойя. Причем люди эти, похоже не замечают этой своей проблемы. А рассказ о том, как за пределами Москвы не любят москвичей немосквича может достать.

Кстати, можно попробовать провести опрос на тему "Как Вы относитесь к жителям Москвы?". Но не в виде жестко заданных ответов, а с описанием негативных и позитивных сторон взаимоотношений.

Я свои негативные наблюдения высказал. Позитивные: в Москве живет много людей, которые мне дороги. И люди эти умные, культурные, достаточно трудолюбивые.
Вообще к Москве у меня отношение... я не люблю сам город. Не люблю, потому что пять моих "московских" лет пришлись на "переходный" период. Грязь от стихийных рынков, криминал и т.п. А вот люди, живущие в городе мне всегда были интересны.

Durak, по-моему тебе надо выпить. :lol:
Мне жалко Москалей - жизнь у них нервная, суетливая, дорогая. Поездишь месячишко-другой в Город и замечаешь, что сам становишься каким-то нервным.
P.S. Нежнее Вова, ещё нежнее!

Вс дек 26, 2004 22:46 pm

Леха, с 30 числа и начну выпивать! :D Нет, жестче. Пить по-черному. Чтобы когда очнулся, забыл, что отмечал. :shock:
Ну должен уже быть у меня праздник наконец! 8)
Оля, я ведь поздравлял с наступающим. :wink: Мне все больше и больше нравится с тобой пикироваться! Может это начало большого светлого чувства? :oops:

Пн дек 27, 2004 10:20 am

Проведу мини-пиар..

Ольчик... Зе бест... Уважение тебе от бывшего соседа...

Пн дек 27, 2004 21:26 pm

спасибо, Аза!как же мне тебя отблагодарить? :oops:

Дурак, я рада, что приношу тебе удовлетворение своими "пикировками".обещаю что и впредь не разочарую тебя.

а воообще мне уже теперь 21 год, и я такая взрослая, что вообще...

всех целую

Вт дек 28, 2004 13:06 pm

Кстати... Ты когда на малую родину ;) собираешься примерно?

Вт янв 04, 2005 18:30 pm

в ближайший месяц, я так думаю...
Ответить