???????? ???????????????? ?? ????????

И как вам не стыдно?

Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ ftopic4305.html

И как вам не стыдно?

Сообщение Натулька Красотулька » Чт июн 24, 2004 14:12 pm

У меня слов нет! Тут половина форума одни грубияны! Тут зашла на форум знакомства на тему : Девушки нашего форума, дак там такое про себя начитала. Там такие сплетни. За собой лучше следите, а то сидите у экранов миленькие, а как в реале познакомишься, так караул кричать хочется. Ужассссс! Если такое будет продолжаться, то я меры быстро приму!
Приятно лежать на голом полу, если он противоположный...
everest_@bk.ru
Натулька Красотулька
Спец юзер

Сообщение Darth Malak » Чт июн 24, 2004 14:25 pm

:arrow: :( :arrow: :!:
Dark Side will destroy you!
Darth Malak
Спец юзер

Сообщение Натулька Красотулька » Чт июн 24, 2004 14:26 pm

Darth Malak писал(а)::arrow: :( :arrow: :!:

К тебе это не относится! Уверяю!
everest_@bk.ru
Натулька Красотулька
Спец юзер

Сообщение Darth Malak » Чт июн 24, 2004 14:35 pm

И правда, обосрали по самый дальше некуда, а смысл? Ведь девушки у нас на форуме - редкий вид, а вы последних распугиваете. И может быть правда Натулька внесла оживление в форум, а вы? Вы не подумайте что я её защищаю, но вы представьте себя на ее месте, вы чего нибудь скажите, а вас тут же заклюют с репликами "озабоченная малолетка", вам вообще то должно быть стыдно. Ведь она новенькая на форуме, многого не знала......... да хотя что вам до этого........ ща будут оправдываться и кидать стрелки......... :evil:
Darth Malak
Спец юзер

Сообщение Натулька Красотулька » Чт июн 24, 2004 14:38 pm

Спасибо за поддержку, ведь именно в ней я сейчас нуждаюсь.
everest_@bk.ru
Натулька Красотулька
Спец юзер

Сообщение PS » Чт июн 24, 2004 16:06 pm

Darth Malak писал(а):И правда, обосрали по самый дальше некуда, а смысл? Ведь девушки у нас на форуме - редкий вид, а вы последних распугиваете. И может быть правда Натулька внесла оживление в форум, а вы? Вы не подумайте что я её защищаю
Флудила флудиле глаз не выклюет и язык не укоротит. Вот и приходится другим это делать.

А заклевали её правильно - прежде чем что-то писать в Форум подумать головой надобно о месте написания (выбрать правильно раздел, выбрать тред). Прочитать правила. Прочитать историю треда (а не только последнюю строчку в мессаге). И, самое главное, подумать над темой сообщения и содержимым сообщения.
Чтобы наши письма доходили до адресатов
PS
Отец Александр

ps

Сообщение Натулька Красотулька » Чт июн 24, 2004 16:08 pm

Зря ты так ко мне..... :(
everest_@bk.ru
Натулька Красотулька
Спец юзер

Сообщение bart » Чт июн 24, 2004 16:09 pm

не зря
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Сообщение Натулька Красотулька » Чт июн 24, 2004 16:17 pm

Единственное, что я хорошо поняло..это то, что с вами бесполезно разговаривать. Стараешься как лучше, а получается...
everest_@bk.ru
Натулька Красотулька
Спец юзер

Сообщение bart » Чт июн 24, 2004 16:19 pm

неее
ты не права :)
с нами можно и нужно разговаривать :)
только осмысленный должен быть разговор
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Сообщение Plow » Чт июн 24, 2004 17:15 pm

Блин, лазию тут по форуму и натыкаюсь на реплику примерно такого содержания: "Какой хороший форум, я вас так люблю!!! Вы самые хорошие, спасибо вам всем. :D "
теперь лазию и натыкаюсь на противоположность.
Так хорошие мы или плохие :idea: :D
Never Knows Best...
Plow
Постоянный писатель

Сообщение Натулька Красотулька » Чт июн 24, 2004 18:24 pm

Хорошие конечно. Только будте немного помягче ко мне и все будет супер-пупер, тогда и я буду отвечать взаимностью :) Зачем ссориться? :wink:
everest_@bk.ru
Натулька Красотулька
Спец юзер

Сообщение AlexXx » Чт июн 24, 2004 19:27 pm

Натулька Красотулька писал(а):К тебе это не относится! Уверяю!

:x :evil: :twisted: :arrow:
Спокойно, только спокойно.
AlexXx
Частый гость

Сообщение Darth Malak » Чт июн 24, 2004 21:56 pm

Видно PS опять потянуло на жесткую критику? Так вот выскажи её на улице кому нибудь
Darth Malak
Спец юзер

Сообщение Maxim » Чт июн 24, 2004 22:52 pm

Натулька Красотулька писал(а):У меня слов нет! Тут половина форума
одни грубияны! Тут зашла на форум знакомства на тему : Девушки нашего
форума, дак там такое про себя начитала. Там такие сплетни.

Объясняю причину такого к тебе отношения:
Сидят люди где ни будь в баре (форуме), спокойно разговаривают, обсуждают какие-то темы, кто-то просто сидит и слушает. И тут приходишь ты и начинаешь встревать в чужие разговоры, нести всякую чушь, короче
мешаешь нормально общаться. И после этого ты хочешь хорошего к тебе
отношения?
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение siNNer » Пт июн 25, 2004 0:22 am

8) дедовщина....
Я всю жизнь сомневаюсь во всем,
даже в собственном тёмном сомнении,
размышляя о том и о сём,
сам с собой расхожусь я во мнении...
siNNer

Сообщение fetid » Пт июл 23, 2004 13:20 pm

мб дедов4ина? или клава новая? :mrgreen:
fetid
Постоянный писатель

Сообщение Joe_Narn » Пт июл 23, 2004 19:38 pm

fetid писал(а):мб дедов4ина? или клава новая? :mrgreen:
Супер, Феть! :lol:
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение ViZoR » Вт дек 21, 2004 1:48 am

хм... :roll:
ViZoR

Сообщение MatriX » Вт дек 21, 2004 1:52 am

реанимируем мертвые темы :evil:
MatriX
Спец юзер

Сообщение cry_of_angel » Вт дек 21, 2004 2:32 am

PS писал(а):Флудила флудиле глаз не выклюет и язык не укоротит. Вот и приходится другим это делать.

А заклевали её правильно - прежде чем что-то писать в Форум подумать головой надобно о месте написания (выбрать правильно раздел, выбрать тред). Прочитать правила. Прочитать историю треда (а не только последнюю строчку в мессаге). И, самое главное, подумать над темой сообщения и содержимым сообщения.

ага...прежде чем сюда писать надо выдержать двухнедельную строгую диету, сдать все долги в институте, помочь маме по хозяйству, ормить младшего брата, помыть-побриться, продезинфицировать руки, надеть очки не меньше счем за 100 баксов...

с таким подходом у вас форум ум рет,это можно точно спрогнозировать
мне было бы очень страшно, если бы не было так по....
cry_of_angel
Пользователь

Сообщение White_bear » Вт дек 21, 2004 15:23 pm

однако живет он уже год... и не думает умирать, деградирует возможно только, но это как раз из за флудил.
White_bear
Терминатор Немо

Сообщение cry_of_angel » Чт дек 23, 2004 12:20 pm

помоему на этом форуме флудил нет вообще.
флуд-это немного не то что вы под этим подразумеваете.

а как по-вашему, кому нужен форум в которм писалось бы лишь про сисетмы биллинга, события в дмитрове, и отом какие все здась культурные, образованныеи хорошие?
cry_of_angel
Пользователь

Сообщение Durak » Чт дек 23, 2004 13:36 pm

cry_of_angel писал(а):помоему на этом форуме флудил нет вообще.
флуд-это немного не то что вы под этим подразумеваете.

http://www.kakaduclub.ru/forum/entertochat.php
Флудеров ждет тоже наказание. Кто не знает что такое флуд? Как бы это проще объяснить. Флуд - это либо какой-то бессмысленный текст, либо реклама или что-то в этом роде, слова, фразы типа "я пошел за пивом" либо просто буквы типа "ееееееееггггггг", повторяемые многократно за короткий промежуток времени. Подробнее можно почитать тут http://ya.ru. Думаю вполне понятно, что флуд - это плохо. Делать этого не стоит по двум причинам: в чате собираются приличные и здоровые люди, со зрением у них все в порядке, следовательно однажды сказанной фразы им вполне хватит, а вторая причина - здоровее будете.

http://www.starua.com/chat/faq.phtml#11
Что такое флуд?
Флуд - это поток сообщений, не несущих почти никакой смысловой нагрузки. Это такие сообщения, которые можно было бы безболезненно удалить (а точнее, не писать) без всякого ущерба для собщества. Обычно флудят пользователи, которым по большому счету нечего сказать, но которые хотят привлечь к себе внимание. Они начинают отвечать почти на каждое письмо в теме, причем ответы не несут никакой смысловой нагрузки и обычно выглядят как короткие однострочные сообщения: «Точно!», «Согласен!», «Подпишусь под каждым словом!», «Я тоже так думаю!», «Ух, ты!» и так далее. Флуда следует избегать. Он замедляет загрузку страниц, увеличивает количество ненужной информации, раздражает других пользователей, создает бессмысленный трафик и увеличивает затраты.

...и наконец

Flood – флуд
«Мусорный ветер, дым из трубы...» Именно «мусорным ветром», вернее, «мусорным трафиком», можно назвать флуд. Флуд и флейм не только созвучны, но и взаимозаменяемы. Хотя flame – это пламя, а flood – поток, потоп: в таком парадоксальном месте, как интернет, противоположности сходятся.

Почему у всех этих слов – флуд, флейм, спам – такие близкие значения, почему эти слова так «срослись корнями», что не распутаешь? Ничего удивительного, это характерно для любого жаргона. А флуд и флейм – самые настоящие жаргонизмы, которые не живут вне узкосетевого контекста.

Флуд может употребляться в нескольких значениях. В первую очередь, для людей, мало что понимающих в тонкостях протоколов, флуд – это тот же спам, но «прилюдный», в форумах, чатах и конференциях, и далеко не всегда коммерческий. Просто мутный поток бессмыслицы, заполонивший коммуникационное пространство. Флейм более агрессивен, чем такой флуд, других различий между ними нет.

Второе, хакерское значение таково: флуд – автоматически генерируемый трафик, забивающий сетевые каналы (в том числе при DoS-атаках). Таинственные хакеры на расстоянии зомбируют компьютер, и он (в составе целой армии зомби) принимается посылать ложные запросы на атакуемый сервер, до тех пор пока тот под напором флуда не откажется работать.

Третье значение, переносное и самое расплывчатое, – «враньё, чушь, чепуха». Проиллюстрируем его цитатой из классики жанра:

Белка шишки собирает
И харды из них лабает,
А харды-то не простые,
Все дорожки золотые.
Все головки – изумруд...
Но, быть может, это флуд?

(Сказка о сисадмине и о его сыне)

Зафлудить значит не только завалить конференцию сообщениями, но и ошеломить кого-либо, неожиданно преподнеся ему некие известия или сведения. Нарушитель общественного спокойствия, от которого исходит флуд, называется, по логике английского языка, флудером. А его флудерская практика – как флудерством, так и флужением. И всего этого в интернете в избытке – можно сказать, флуд флуди...

ССРЯ рекомендует:

Повелительное наклонение от этого глагола будет не «флудьте!», а «флуди`те!». Но лучше сказать: «Не флуди`те!» И перестать первым.

Оля, милая, выбери то, что нравится тебе или напиши свое.

cry_of_angel писал(а):а как по-вашему, кому нужен форум в которм писалось бы лишь про сисетмы биллинга, события в дмитрове, и отом какие все здась культурные, образованныеи хорошие?

Вообще в части восприятия отношения к себе москвичи в последние лет пять мне напоминают пресловутых афроамериканцев (негров, живущих в США). Мол "меня не берут на работу, потому что я черный?", в ответ хочется сказать "тебя не берут на работу потому, что ты тупой, безграмотный и не хочешь учиться".
Не поймите меня неправильно, я привел аналогию. Москвичи (как и большинство россиян, желавших учиться в этой стране) совсем не тупые и безграмотные. Но этот снобизм и попытки доказать свою белость и пушистость... утомляют.
Чтобы не быть голословным. У меня есть двоюродный брат. Любимый двоюродный брат, живущий в Москве.
Меня поражает его езда по дорогам Дмитрова. Такое впечатление, что он куда-то все время опаздывает. При этом он утверждает, что его подрезают, притирают и вообще москвичей не любят и не пропускают. Я ему говорю "Миша, ну почему меня не подрезают. Может быть потому, что я не пытаюсь воткнуться в каждую свободную дырку на дороге". Он отвечает "нет, у тебя номера областные, поэтому".
Или еще. Приятель-москвич работает в ДойчеБанке. Коллектив, как вы понимаете, там многонациональный. Так у него (приятеля, не коллектива) только разговоров о терках с питерскими.

Мама дорогая, дорогие мои москвичи. Ну поймите вы, никто не собирается вас подрезать, подсиживать и отбирать у вас ваш любимый город. Он нам тем и дорог, что в нем есть вы.
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение cry_of_angel » Чт дек 23, 2004 23:55 pm

очень хорошо, что ты знаешь столько определений слова "флуд"
у меня конечно же и мысли не возникло о томчто ты пытаешься показать свою осведомленность, белостть и пушистость.

но обрати внимание на то, что флудом являются слова, МНОГОКРАТНО повторяемые. стало быть, каким бы топик не был наполнен смыслом, это еще не флуд.также как и комменты, состоящие из фраз "ах" "ох" "пох" итп.

п.с. твой выпад насчет москвичей был не в тему.
КГ/АМ.
cry_of_angel
Пользователь

След.

Вернуться в Наезды