Макс..ненужного много..Ну например мебелЯ)))И посуда всякая..В общем то я хочу выкинуть всю мебель..Ежели чего заинтересует,или захочешь поглядеть..договоримся,предешь глянешь))))))Maxim писал(а):Да ты б хоть написала чего у тебя ненужного есть?
Свет, яж те написал, вечером зайдём...КуЛя писал(а):Уважаемые форумчане, в связи с ремонтом и сменой мебели, прошу у вас помощи,помогите избавиться от старья...Может у кого то есть дачи,деревни,старички,которым может это пригодится..Берите все))))))))))Одно НО..транспорт у меня есть(если конечно мне его дадут))))))А вот мужчин ,у меня нету..так что самовынос с 9 этажа)))))))))))))
Точно, особенно соседи будут рады!gosha писал(а):А ванну выносить просто, садишься и едешь до 1 этажа
Гм..а куда ты мне написал то?????Andrs писал(а):Свет, яж те написал, вечером зайдём...КуЛя писал(а):Уважаемые форумчане, в связи с ремонтом и сменой мебели, прошу у вас помощи,помогите избавиться от старья...Может у кого то есть дачи,деревни,старички,которым может это пригодится..Берите все))))))))))Одно НО..транспорт у меня есть(если конечно мне его дадут))))))А вот мужчин ,у меня нету..так что самовынос с 9 этажа)))))))))))))
Извините..не видела ваше сообщение..пишите в личку и что -кое что вы бы забрали..dis писал(а):я бы забрал коечто, только напишите где или телефон для связи
Кресло-кровати,к сожалению разобрали в первый же день..Детский диванчиков нету..так как нету детей..rysik_zh. писал(а):мы бы забрали,если есть конечно, кресло-кровать или детский диванчик... раз уж холодильник не отдаёте
КуЛя писал(а):Кресло-кровати,к сожалению разобрали в первый же день..Детский диванчиков нету..так как нету детей..rysik_zh. писал(а):мы бы забрали,если есть конечно, кресло-кровать или детский диванчик... раз уж холодильник не отдаёте
Спасибо,вы за своей демографией смотрите...а мы своих детей уже выростили...frezer писал(а):КуЛя писал(а):Кресло-кровати,к сожалению разобрали в первый же день..Детский диванчиков нету..так как нету детей..rysik_zh. писал(а):мы бы забрали,если есть конечно, кресло-кровать или детский диванчик... раз уж холодильник не отдаёте
Надо Вам сударыня вызвать Максима, дабы пробки выкрутил, глядиш, от нечего делать демографией займётесь...
frezer писал(а):Надо Вам сударыня вызвать Максима, дабы пробки выкрутил, глядиш, от нечего делать демографией займётесь...
И ты туда же..ну -ну...не буду я тебя больше бутербродами кормить...))))))Maxim писал(а):frezer писал(а):Надо Вам сударыня вызвать Максима, дабы пробки выкрутил, глядиш, от нечего делать демографией займётесь...
Я подобными диверсиями не занимаюсь, хотя... .
Это ты подлизываешься так??Maxim писал(а):Так я дописать забыл, что не нужно выключать свет руке которая тебя подкармливает .
Вернуться в Частные объявления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2