UAZtank писал(а):Во, блин, незадача.
Я уже намылился грязь месить...
Feniks писал(а):quote: Originally posted by Kmaro
по какой дороге?
Через гагат
Kmaro писал(а):Feniks писал(а):quote: Originally posted by Kmaro
по какой дороге?
Через гагат
По Дубненской значит дальше?
Kmaro писал(а):Feniks писал(а):quote: Originally posted by Kmaro
по какой дороге?
Через гагат
Feniks писал(а):Kmaro писал(а):Feniks писал(а):quote: Originally posted by Kmaro
по какой дороге?
Через гагат
Да, верно.
UAZtank писал(а):Feniks писал(а):Kmaro писал(а):Feniks писал(а):quote: Originally posted by Kmaro
по какой дороге?
Через гагат
Да, верно.
И остается вариант уставшим свернуть на возврат железнодорожным транспортом.![]()
Вот только вопрос - как будет обеспечиваться безопасность колонны на дороге? Просто сам когда-то ездил на велике из Дмитрова на работу в Темпы в будние дни. Так безбашенные водятелы и ездюки ужас как отравляют безопасную езду, постоянно головой вертеть приходится, чтобы машиной не снесло. А в выходные дачники-подснежники на дороги выползают...
Из-за этого в последнее время стараюсь на дороги не выезжать. Предпочитаю - по полям, по лесам, в полный офф-роад...
UAZtank писал(а):Кстати, кто-нибудь может предложить кольцевую офф-роад трассу для великов, типа Дмитров-говны-Дмитров. И кто хочет такой маршрут пройти?
Feniks писал(а):UAZtank писал(а):Кстати, кто-нибудь может предложить кольцевую офф-роад трассу для великов, типа Дмитров-говны-Дмитров. И кто хочет такой маршрут пройти?
Интересная трасса есть под Тимирязевской. Я бы съездил с удовольствием, я думаю в след раз туда обязательно соберемся.
UAZtank писал(а):Feniks писал(а):UAZtank писал(а):Кстати, кто-нибудь может предложить кольцевую офф-роад трассу для великов, типа Дмитров-говны-Дмитров. И кто хочет такой маршрут пройти?
Интересная трасса есть под Тимирязевской. Я бы съездил с удовольствием, я думаю в след раз туда обязательно соберемся.
Тут мысли свои изложил спонтанные
sutra139447.php#139447
Под Тимирязевской это где?
UAZtank писал(а):И как съездили?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0