Никогда бы не пошла к Молчановой,и детей не отвела бы к ней..Если это только не однофамилица того врача которого я знаю..ЖУТЬ,а не врач..Если когда то она работала в 9 школе..то точно вот к кому ходить никогда нельзя...Mary писал(а):Самая лучшая Молчанова Нина Петровна (40 лет работает с детьми). Такой подход в ребенку! Мой не боялся нисколько, а поставили 8 пломб. Она принимает на мясокомбинате. Все мои знакомые детей возят только к ней.
КуЛя писал(а):Никогда бы не пошла к Молчановой,и детей не отвела бы к ней..Если это только не однофамилица того врача которого я знаю..ЖУТЬ,а не врач..Если когда то она работала в 9 школе..то точно вот к кому ходить никогда нельзя...
А мне и ребенку и не только моему нет..не врач ,а ужас..Лучше Подзигун поомему нет врача для детей.Maxim писал(а):КуЛя писал(а):Никогда бы не пошла к Молчановой,и детей не отвела бы к ней..Если это только не однофамилица того врача которого я знаю..ЖУТЬ,а не врач..Если когда то она работала в 9 школе..то точно вот к кому ходить никогда нельзя...
Я когда в 9-й школе учился, постоянно к ней ходил, мне нравилось.
Катёнка..этот же врач внушил страх мне и ребенку страх,что все стоматологи,грубые хамы...Катёнка писал(а):Поддержу последнего оратора. Именно из-за этого доктора у меня до сих пор паника при одном упоминании стоматолога.
К ней Н-И-К-О-Г-Д-А!!!
Максим, а мы с тобой одной крови, тьфу!.. из одной школы. Хотя нас таких тут на вскидку четверо точно![]()
Мне нравится Знаменская О.И.(кажется, правильно инициалы написала), но к ней попала в сознательном возрасте.
Я ни когда не орала..Но считайте,что мои вопли бы безголосыми))))))Maxim писал(а):Кать а я к ней всегда с удовольствием ходил.
Хотя знаю людей которые в её кресле дурниной орали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0