Switch to full style
Учитывая что развитие спорта в дмитровском районе за последние 3-5 лет было стахановским, пропустить данную тему было бы совсем неправильно. Болельщики, Вы где?
Ответить

Футбол. Евро 2008.

Вт июн 10, 2008 21:58 pm

Третий игровой день.
Первая игра России.

ЁПТ!

:(

Re: Футбол. Евро 2008.

Вт июн 10, 2008 22:18 pm

Чувак писал(а):Третий игровой день.
Первая игра России.

ЁПТ!

:(
Проблема нашей сборной по футболу в том, что победитель определяется не SMS голосованием :wink:

Вт июн 10, 2008 23:07 pm

а вы ожидали волшебства от Гуса Хиддинга??? :fool:

Вт июн 10, 2008 23:27 pm

Как всегда стадо коров ходило по полю.

Ср июн 11, 2008 10:28 am

В России 160 млн. ох@@@ых футболистов и только эти 11 придурков играть не умеют. :D

Ср июн 11, 2008 14:38 pm

Либо не хватило денег, либо Гусс привез слишком мало травы с родины!
еще выиграем...

Ср июн 11, 2008 15:00 pm

Не знаю, сколько в России футболистов, но то, что я вчера видел... лучше бы я этого не видел.
Похоже на то, как футболисты из ДЮСШ играют с дворовыми пацанами. Ни в коем случае не хочу оскорбить испанцев, просто получилось, что наша оборона не дала нам посмотреть на них.
Видимо испанцы со времен спортивного детства помнят что, "если сыграть вот так, будет гол". А наши, как дворовая шпана с этим "вот так" не знали, что делать.

Да, Широков не игрок уровня сборной (спасибо Гусеву, просветил, не комментатор уровня сборной)... на месте защитника. И Жирков в защите тоже хер знает кто. Страшнее была только сборная(Бышовца?) с одиноким Мостовым в нападении.

Обратная замена Быстрова... Гус, глядь, у тебя и Сычев на этом месте не играл и Быстров. Игроки виноваты или где тактическая ошибка?

А уж то, что заменили на Адамова... Гус любит больших красивых мужчин?

Последний гол - передача назад не глядя. За это убивать надо. Хотя видимо им уже было все равно.

Вс июн 15, 2008 1:18 am

Ну молодцы!!! Ведь могут же.... Но и Греция, не Испания :cry:

Вс июн 15, 2008 1:43 am

Вторая игра России.

ЁПТ!!!

:)

Вы видели? Не, вы видели? Они могут ...они могут играть в футбол!

Вс июн 15, 2008 1:50 am

Да МОГУТ!!! В следующей игре еще Аршавин должен помочь!!! Вперед Россия! Шведы нам по зубам.

Вс июн 15, 2008 2:38 am

Дед Пихто писал(а):... Шведы нам по зубам.

Испания - Россия (3 : 1)
Испания - Швеция (1 : 1)

Швеция - Россия (? : ?)

Пн июн 16, 2008 11:29 am

Понравилось!

Биля неплохо страховал Жиркова. Положение на левом фланге обороны подправилось. Если Биля еще перестанет увлекаться индивидуальной игрой, станет совсем хорошо.
Проблему с правым полузащитником решили ... убрав эту позицию:).
Игнашевич вместо Широкова отыграл на "твердое хорошо".
Рома затиранил оборону греков. Плохо, что реализация хромает, да и невезуха у него явная. Надеюсь, что в матче со шведами попрет. Главное, ему не забывать, что он единственный центрфорвард, а то передача Павлюченко с фланга, а в штрафную Павлюченко не успевает.:)
Торби - молодец. Не боится габаритных игроков совсем. Еще бы не заводился до бессмысленных нарушений.

Со шведами будет труднее. Ибрагимович. Да и остальные умеют играть в футбол. Повторюсь, надеюсь, Роме попрет.

И еще. Господи, пожалуйста помоги этой команде. Хотя бы ради Семака.

Пн июн 16, 2008 12:19 pm

Слушайте, а мне одной кажется, что ни в одном чемпионате не было такого количества голов, забитых в добавленное время? Чуть ли не в каждом третьем матче...

Чт июн 19, 2008 0:06 am

Я уею, я не верю!!!

2:0

А это команда! Это очень команда!!!

Чт июн 19, 2008 0:57 am

Третья игра России.

ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁПТ!!!!!!!

:)

...двадцать лет ...двадцать лет ...мы дождались ...мы увидели ЭТО!

Чт июн 19, 2008 10:06 am

Че бы нам еще выиграть ?:)))

Чт июн 19, 2008 10:31 am

С Голландией мы будем играть в футбол!

Чт июн 19, 2008 11:04 am

...наказать Голландию за то, что выменяла Муту на Матерацци... :) :) А потом - матч-реванш. А в финале с хорватами встретимся как со старыми знакомыми. Пропустим первыми, чтоб уважить их за честную игру с Красной-энд-белой розой, а потом отвезем парочку, пущай не обижаются... :) :) :)

Чт июн 19, 2008 11:26 am

А Юра Черданцев бурно радуется и кусает локти.:) Нет, руки по локти сгрыз.:) Потому что Гус НЕ халтурщик.
Но в том, что у нас нет футболистов (за которое высказывание на него Георгий ["я не болельщик, я комментатор" - болельщик Юр, еще какой, не притворяйся] и взъелся), конечно Гус не прав. Мы видел сборные Хиддинка без футболистов. А наши играли в футбол, весело, задорно.
Извини, Златан, ты мог бы нам забить в первой игре. Когда по привычке мы испугались Евро. Но не вчера.
Теперь бы не испугаться первого за двадцать лет плей-офф. И, чем черт не шутит, покорим ГоЛланДские высоты.:)
Эх, как хочется отомстить Голландии за 88-ой!

ЗЫ: пишу чёпопало. от радости.

ЗЫЫ: Верю, что Рому прорвет в матче с Голландией.

Чт июн 19, 2008 16:33 pm

votan писал(а):
Дед Пихто писал(а):... Шведы нам по зубам.

Испания - Россия (3 : 1)
Испания - Швеция (1 : 1)

Швеция - Россия (? : ?)

Швеция - Россия 0:2 Ну говорил же я, что по зубам!

Чт июн 19, 2008 22:42 pm

...тока, на минуточку, не нам по зубам, а ИМ по зубам, равно как и по пятой точке... :) :)

Вс июн 22, 2008 1:28 am

Всех поздравляю! УРА!

Вс июн 22, 2008 1:43 am

Четвёртая игра России.

ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁПТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

...я счастлив ...я не верю ...нет, верю ...нет слов ...восторг!
...спасибо, за Игру!

Вс июн 22, 2008 1:46 am

ПОБЕДА!!!
Это было нечто.
Поздравляю!!!!!
Млииин, что за окнами-то творится! А я думала, что знаю, что такое эйфория:lol:

Вс июн 22, 2008 12:03 pm

:Bravo: :Bravo: Браво:Bravo: :Bravo: НЕТ СЛОВ:Bravo: :Bravo:
:Bravo: :Bravo: :Bravo: ГУЛЯЕМ:Bravo: :Bravo: :Bravo:
Ответить