???????? ???????????????? ?? ????????

Будущее за АЛЬТЕРНАТИВНОЙ МУЗЫКОЙ(Альтернатива)!!!

mp3, музыка, группы, клипы. никаких наездов, только позитивная критика.

Будущее за АЛЬТЕРНАТИВНОЙ МУЗЫКОЙ(Альтернатива)!!!

Сообщение palasatik » Вт июн 17, 2008 0:11 am

Какую только раньше музыку не слушал.... когда был мелкий слушал Сектор газа(просто было модно:))), потом слушал жесткий рок(модно:)), затем рэп(мода:((). Потом подсел на поп. Мда... Много всего слушал... Потом вернулся к року, точнее к панк-року. Начало нравится ска, ска-панк и все в этом направлении. Купил как-то 7000$ - и понял - ВОТ ОНО!!!!! Потом начал слушать более жесткую музыку(#####(5Diez)). Альтернативных групп ОЧЕНЬ МНОГО!!!!!! про некоторые я услышал только через интернет(есть классный сайтик с альт. музыкой), у всех свои стили исполнения, текста... Так почему же будущее за АЛЬТЕРНАТИВОЙ???? Да все просто - Этот стиль включает в себя ВСЕ СТИЛИ ИСПОЛНЕНИЯ!!!!! Кто-то читает как в рэпе, кто-то играет жестко как хард, кто-то ближе к попу, у кого-то проскальзывают нотки ска, даже есть близко к шансону))... Ну так зачем слушать разные стили, если есть стиль, который объединяет практически все известные??? И при всем при этом, получается довольно не плохо!! ДАЖЕ ОТЛИЧНО!!!!
palasatik

Сообщение ALT » Вт июн 17, 2008 0:53 am

молодец
не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти
ALT
Пользователь

Re: Будущее за АЛЬТЕРНАТИВНОЙ МУЗЫКОЙ(Альтернатива)!!!

Сообщение Maxim » Вт июн 17, 2008 8:28 am

palasatik писал(а):Ну так зачем слушать разные стили, если есть стиль, который объединяет практически все известные??? И при всем при этом, получается довольно не плохо!! ДАЖЕ ОТЛИЧНО!!!!

Зачем есть суп если хочется есть допустим только морковку?
Зачем я буду слушать альтернативу (тотже самый суп куда навалены кучи стилей) если мне допустим только рок нравится?
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение UAZtank » Вт июн 17, 2008 11:57 am

Альт слишком легкий, почти попса...
UAZtank

Сообщение palasatik » Вт июн 17, 2008 22:58 pm

UAZtank писал(а):Альт слишком легкий, почти попса...

Ты так думаешь, потому что не слушал хорошую альтернативу. Послушай ту же #####(5Diez), Hostel, Иногда, KOREA.
palasatik

Сообщение palasatik » Вт июн 17, 2008 23:02 pm

Maxim писал(а):
palasatik писал(а):Зачем есть суп если хочется есть допустим только морковку?
Зачем я буду слушать альтернативу (тотже самый суп куда навалены кучи стилей) если мне допустим только рок нравится?

А сахарок с марковкой вкуснее, альт и есть этот сахарок, основу оставляет, но вкус улудшает
palasatik

Сообщение Maxim » Вт июн 17, 2008 23:08 pm

palasatik писал(а):А сахарок с марковкой вкуснее, альт и есть этот сахарок, основу оставляет, но вкус улудшает

Позвольте мне решать что вкуснее. Мне например марковь с чесноком нравится :) .
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Вернуться в Музыка